Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи.

Демоны в плане моделей и так уже давно скатились на дно.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Верно, но после морталов была слабая надежда, что теперь будет как надо. Нет-с, товарищи.

Декаденс и распад

Замшелость мышления, застой и деградация! Отклонения в личности!!

И ещё, глядя на всё это почему - то захотелось купить старых металических Демонетт - надо гнать от себя такие мысли

Купи, если продают. Их можно как мародеров слаанеша использовать запросто. Ну и миньки шикарные. Всесте с канаевскими марами они должны отлично смотреться.

Изменено пользователем Йа Йолко

Верно, но после морталов была слабая надежда, что теперь будет как надо. Нет-с, товарищи.

После зубастого вагинала? Но вей.

После зубастого вагинала? Но вей.

Да, новые монстры у морталов так себе.

Но там зато колесницы неплохие, в отличии от.

Посмотрел ещё раз колесницы демонов, плагов на мухах,

"и пришел к следующему выводу:"
xe1d1c605.jpg

Слабый и скучный релиз, если морталы были безблагодатный где-то на треть, то тут уже не меньше, чем три четверти уныния.

2 -го марта приглашаем с Ногогрызом на празднование наших днищ! Пьянка будет проходить у Шурика, приглашаются все те же, кто в прошлом году, еще приглашается Диман Оберштабс. Бухла будет много, еды- мало! =) Время еще уточним. Подарочки не забывайте.

2 -го марта приглашаем с Ногогрызом на празднование наших днищ! Пьянка будет проходить у Шурика, приглашаются все те же, кто в прошлом году, еще приглашается Диман Оберштабс. Бухла будет много, еды- мало! =) Время еще уточним. Подарочки не забывайте.

Благодарю за приглашение. Постараюсь придти.

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Кстати (обратил внимание на часы), с Днём Защитника Отечества всех!!!

Изменено пользователем OberStabs

Что может быть лучше чайку с лимончиком и шиповником?

Холодная банка светлого пивасегу, апосля контрастного душа)))

Если кому интересно:

Отыграли с Диманом-2 по смеси 5-ой и 6-ой редакции (из последней были взяты механика псисил, челленжи и мораль). Предварительно, впечатления положительные. Будем пробовать играть дальше.

Если кому интересно:

Отыграли с Диманом-2 по смеси 5-ой и 6-ой редакции (из последней были взяты механика псисил, челленжи и мораль). Предварительно, впечатления положительные. Будем пробовать играть дальше.

Кто выиграл-то?

Кто выиграл-то?

Угадай :P не смотря на то, что слоупочил еще до того, как началась игра, и не выставил своего дп сразу.

Угадай :P не смотря на то, что слоупочил еще до того, как началась игра, и не выставил своего дп сразу.

Ну я же говорил: сложно выиграть у чувака, который пишет правила. :rolleyes:

Буду тебя теперь этим стебать.

Буду тебя теперь этим стебать.

Да я в рульбук перед игрой вообще не смотрел :D и ваще, тебе еще кампанию со мной играть по моим правилам :P

Кто выиграл-то?

Если бы на последний ход Хищник промахнулся (что было вполне реально) то была бы ничья :P .

Мои впечатления: ростер наконец - то заиграл. Точнее заиграла техника. На моих ЛР ни царапины, даже вечно дохнущий от малейшего дуновения в шестёрке Хищник дожил до конца. Всё - таки в прошлых редакциях техника играла НАМНОГО лучше. Порадовали чепы термосов героически простоявшие в челлендже то - ли три, то - ли четыре хода, а также чемп тактички в одиночку державшийся против байкеров. Без выцеливания играть намного приятнее и проще, отсутствие овервотча так вобще возвращает былую прелесть сурового ХТХ. Так что думаю, надо продолжать работать в заданном направлении.

По крайней мере мне по таким правилам играть приятнее, чем по ОЛОЛО ты в меня попал, но ты меня не видишь - вунды не пронёс.

P. S.

Только когда пришел домой вспомнил, что у Плазма Чузенов был ещё ФНП. В следующий раз постараюсь быть внимательнее.

Вобще марка Сланеша и икона Слюней рулят В) .

Изменено пользователем OberStabs

В прошлой редакции в основном техника и играла, игра про стотыщ танков была, по сути.

Стотыщ танков лучше, чем стотыщ флаеров, ящитаю.

Хотя бы потому, что замечательно обстреливаются и чарджатся.

Любители бухла и избиения геев коротышек :) У вас фебеу турнирчеги бывают?

А то активно собираю и ищу у кого можно поучаствовать в турнирах по соседству.

ЗЫ: А ваши начинания по совмещению лучших сторон 5ки и 6ки - это отлично, поэтому если будет развиваться, скажиет к кому у вас обращаться за комбинацией рулов :)

Изменено пользователем BlackRider67

Любители бухла и избиения геев коротышек...

Эк о нас слава ходит.

А ваши начинания по совмещению лучших сторон 5ки и 6ки - это отлично, поэтому если будет развиваться, скажиет к кому у вас обращаться за комбинацией рулов :)

Пока отыгран один бой и в этом направлении еще долгий и тернистый путь... но если что - конечно :)

А я пока что поробую развить у нас ХХ - сеттинг то крайне интересны, который и вам рекомендую попробовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...