Ренар Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи. Демоны в плане моделей и так уже давно скатились на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Верно, но после морталов была слабая надежда, что теперь будет как надо. Нет-с, товарищи. Декаденс и распад Замшелость мышления, застой и деградация! Отклонения в личности!! И ещё, глядя на всё это почему - то захотелось купить старых металических Демонетт - надо гнать от себя такие мысли Купи, если продают. Их можно как мародеров слаанеша использовать запросто. Ну и миньки шикарные. Всесте с канаевскими марами они должны отлично смотреться. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Верно, но после морталов была слабая надежда, что теперь будет как надо. Нет-с, товарищи. После зубастого вагинала? Но вей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 После зубастого вагинала? Но вей. Да, новые монстры у морталов так себе. Но там зато колесницы неплохие, в отличии от. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Колесницу запороть трудно даже если стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Бланше он такой, он могёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Посмотрел ещё раз колесницы демонов, плагов на мухах, "и пришел к следующему выводу:" Слабый и скучный релиз, если морталы были безблагодатный где-то на треть, то тут уже не меньше, чем три четверти уныния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 2 -го марта приглашаем с Ногогрызом на празднование наших днищ! Пьянка будет проходить у Шурика, приглашаются все те же, кто в прошлом году, еще приглашается Диман Оберштабс. Бухла будет много, еды- мало! =) Время еще уточним. Подарочки не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вы оба помогаете мне потом убирать хату))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Разумеется, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) 2 -го марта приглашаем с Ногогрызом на празднование наших днищ! Пьянка будет проходить у Шурика, приглашаются все те же, кто в прошлом году, еще приглашается Диман Оберштабс. Бухла будет много, еды- мало! =) Время еще уточним. Подарочки не забывайте. Благодарю за приглашение. Постараюсь придти. [ Добавлено спустя 45 секунд ] Кстати (обратил внимание на часы), с Днём Защитника Отечества всех!!! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что может быть лучше чайку с лимончиком и шиповником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Что может быть лучше чайку с лимончиком и шиповником? Холодная банка светлого пивасегу, апосля контрастного душа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 От него брюхо растет, да и пиво щас говно везде, кроме пары проверенных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если кому интересно: Отыграли с Диманом-2 по смеси 5-ой и 6-ой редакции (из последней были взяты механика псисил, челленжи и мораль). Предварительно, впечатления положительные. Будем пробовать играть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Если кому интересно: Отыграли с Диманом-2 по смеси 5-ой и 6-ой редакции (из последней были взяты механика псисил, челленжи и мораль). Предварительно, впечатления положительные. Будем пробовать играть дальше. Кто выиграл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто выиграл-то? Угадай :P не смотря на то, что слоупочил еще до того, как началась игра, и не выставил своего дп сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Угадай :P не смотря на то, что слоупочил еще до того, как началась игра, и не выставил своего дп сразу. Ну я же говорил: сложно выиграть у чувака, который пишет правила. :rolleyes: Буду тебя теперь этим стебать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Буду тебя теперь этим стебать. Да я в рульбук перед игрой вообще не смотрел :D и ваще, тебе еще кампанию со мной играть по моим правилам :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Кто выиграл-то? Если бы на последний ход Хищник промахнулся (что было вполне реально) то была бы ничья :P . Мои впечатления: ростер наконец - то заиграл. Точнее заиграла техника. На моих ЛР ни царапины, даже вечно дохнущий от малейшего дуновения в шестёрке Хищник дожил до конца. Всё - таки в прошлых редакциях техника играла НАМНОГО лучше. Порадовали чепы термосов героически простоявшие в челлендже то - ли три, то - ли четыре хода, а также чемп тактички в одиночку державшийся против байкеров. Без выцеливания играть намного приятнее и проще, отсутствие овервотча так вобще возвращает былую прелесть сурового ХТХ. Так что думаю, надо продолжать работать в заданном направлении. По крайней мере мне по таким правилам играть приятнее, чем по ОЛОЛО ты в меня попал, но ты меня не видишь - вунды не пронёс. P. S. Только когда пришел домой вспомнил, что у Плазма Чузенов был ещё ФНП. В следующий раз постараюсь быть внимательнее. Вобще марка Сланеша и икона Слюней рулят В) . Изменено 23 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В прошлой редакции в основном техника и играла, игра про стотыщ танков была, по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 В прошлой редакции в основном техника и играла, игра про стотыщ танков была, по сути. Стотыщ танков лучше, чем стотыщ флаеров, ящитаю. Хотя бы потому, что замечательно обстреливаются и чарджатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Любители бухла и избиения геев коротышек :) У вас фебеу турнирчеги бывают? А то активно собираю и ищу у кого можно поучаствовать в турнирах по соседству. ЗЫ: А ваши начинания по совмещению лучших сторон 5ки и 6ки - это отлично, поэтому если будет развиваться, скажиет к кому у вас обращаться за комбинацией рулов :) Изменено 23 февраля, 2013 пользователем BlackRider67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Любители бухла и избиения геев коротышек... Эк о нас слава ходит. А ваши начинания по совмещению лучших сторон 5ки и 6ки - это отлично, поэтому если будет развиваться, скажиет к кому у вас обращаться за комбинацией рулов :) Пока отыгран один бой и в этом направлении еще долгий и тернистый путь... но если что - конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 А я пока что поробую развить у нас ХХ - сеттинг то крайне интересны, который и вам рекомендую попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения