Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Это не Кугат, Веник, это Скейбеарфакс, он же Папа Гапп.

Хм... а, ну да. Короче он - самый каноничный (с) каках, по моему авторитетному мнению.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, он крутанский, только правила на него говно, и великоват он для стандартного гритера.

Ну да, он крутанский, только правила на него говно, и великоват он для стандартного гритера.

Раза эдак в 2.

И правила говённее чем надо раза в 2, и больше он на столько же, чем нужно.

Угу, я его поэтому так себе и не купил в свое время, хотя много раз порывался. Ну и слава богу.

Угу, я его поэтому так себе и не купил в свое время, хотя много раз порывался. Ну и слава богу.

Раньше правила, кстати, ничего так были, порезали его во второй редакции форджового апока. Помню, тогда ещё Дарог кидался жопой на амбразуру, крича, что это не нерф, а дикий подъём и нагиб. :rolleyes:

Это да-а, свежо предание. Это кстати он именно мне как раз и утверждал на голубом глазу.

Это даже не нерф был, а абсолютное смешивание с говном, демон, который деплоится в своей деплойке, не умеет дипстрайкаться, и двигающийся на д6, в апоке...

Изменено пользователем Йа Йолко

Это даже не нерф был, а абсолютное смешивание с говном, демон, который деплоится в своей деплойке, не умеет дипстрайкаться, и двигающийся на д6, в апоке...

И вундов было 10, а стало 6, лол.

Его 8 молоточников под Вулканом забивало в пол с гарантией.

Да дело не в том даже, что забивали, а в том, что он [censored] не нужен был никому- куда он со своим мувом в апоке доходил?! Стрелять не умел, магичить тоже. Максимум убил бы ринку какую-нибудь за 6 ходов, при всем везении, при этом стоя как вархаунд.

Кстати- кто в армаде был- там случайно огров не продается?

Я просто оставлю это здесь:

Что же касается подвижников, которые волокут на себе и поднимают пресловутых "новичков", то мое отношение к этой категории лишенцев давно известно. Я щетаю, что без ленивых и тупых поросей, которых надо увлечь, завлечь, растлить и класть им разжеванное в раззявленную вонючую пасть, штобы они ни в коем случае не бросали "хобби" - без этих унылых животных будет лучше. Может быть, они перестанут оттирать своими грязными задами, с закрученным штопором хвостом, нормальных нубов. Тех самых, которые приходят в клуб со своей первой, старательно покрашенной неоптимальной армией, и попадают на задрота с пробками, подставками с кусками говна, изображающими алтари, демонов нургла и все такое, а также занятыми у кого-то "погонять" модельками. Пусть этот нуб не испытает счастья быть порванным потным задротом без армии, но со скиллом

А клубы нормально выживут и без "новичков", и без тех, кто "тянет".

Свинокот(с)

Народ а у вас в ходу книга по НН?

Играете ли вы по таким правилам?

Народ а у вас в ходу книга по НН?

Играете ли вы по таким правилам?

Пока ещё нет. В дальнейшем надеюсь будем.

to Галахад: прочитал цитату выше (в сообщении 2735) - плачу слезами счастья.

Изменено пользователем OberStabs

СОмневаюсь. Где ситифайт, батлмишнс, планетстрайк и т.д?

Пока лишь в мечтах. Хотя призыв действовать был услышан. Будем пытаться, по крайней мере если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) .

если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) .

Let the Galaxy burn!

Let the Galaxy burn!

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

12.gif

Будем пытаться, по крайней мере если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) .

2 человека - не камьюнити. Скорее поверю, что шурик с деном начнут угорать по ереси, чем в массовые игры по старым редакциям.

[ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ]

Большекот всячески прав, кстати. Слабые отсеются, сильные останутся, траляля, в общем всё по заветам кодекса хсм.

А чуваков с особенно прокачанным скиллом и двадцатью слоями драйбраша на армии ждёт превращение в "успешных европейских воргеймеров"

2 человека - не камьюнити. Скорее поверю, что шурик с деном начнут угорать по ереси, чем в массовые игры по старым редакциям.

А ты присоединяйся: две головы - Галрауч хорошо, а три - уже змей Горыныч ещё лучше.

Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи.

Итак, посмотрел я на всё это убожество... В следущем году грозятся выпустить 9-ку фебеу, я ее читать даже не буду, ибо однохренственно будет говно на говне. Буду дальше играть по старым армибукам в старые редакции.

Герольды неплохие, в остальном слишком много говноскульпта и говнобланша.

Ну, плагов на мухах я таки на полочку куплю, может наконверчу из них чего путное)))

Герольд Нургла тоже терпим.

Остальное где - то на четвёрочку........по десятибальноё шкале.

И ещё, глядя на всё это почему - то захотелось купить старых металических Демонетт - надо гнать от себя такие мысли X- .

Итак, посмотрел я на всё это убожество... В следущем году грозятся выпустить 9-ку фебеу, я ее читать даже не буду, ибо однохренственно будет говно на говне. Буду дальше играть по старым армибукам в старые редакции.

Верной дорогой идёте товарищ :image110: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...