Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это не Кугат, Веник, это Скейбеарфакс, он же Папа Гапп. Хм... а, ну да. Короче он - самый каноничный (с) каках, по моему авторитетному мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну да, он крутанский, только правила на него говно, и великоват он для стандартного гритера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну да, он крутанский, только правила на него говно, и великоват он для стандартного гритера. Раза эдак в 2. И правила говённее чем надо раза в 2, и больше он на столько же, чем нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Угу, я его поэтому так себе и не купил в свое время, хотя много раз порывался. Ну и слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Угу, я его поэтому так себе и не купил в свое время, хотя много раз порывался. Ну и слава богу. Раньше правила, кстати, ничего так были, порезали его во второй редакции форджового апока. Помню, тогда ещё Дарог кидался жопой на амбразуру, крича, что это не нерф, а дикий подъём и нагиб. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Это да-а, свежо предание. Это кстати он именно мне как раз и утверждал на голубом глазу. Это даже не нерф был, а абсолютное смешивание с говном, демон, который деплоится в своей деплойке, не умеет дипстрайкаться, и двигающийся на д6, в апоке... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это даже не нерф был, а абсолютное смешивание с говном, демон, который деплоится в своей деплойке, не умеет дипстрайкаться, и двигающийся на д6, в апоке... И вундов было 10, а стало 6, лол. Его 8 молоточников под Вулканом забивало в пол с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Да дело не в том даже, что забивали, а в том, что он [censored] не нужен был никому- куда он со своим мувом в апоке доходил?! Стрелять не умел, магичить тоже. Максимум убил бы ринку какую-нибудь за 6 ходов, при всем везении, при этом стоя как вархаунд. Кстати- кто в армаде был- там случайно огров не продается? Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Огров - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я просто оставлю это здесь: Что же касается подвижников, которые волокут на себе и поднимают пресловутых "новичков", то мое отношение к этой категории лишенцев давно известно. Я щетаю, что без ленивых и тупых поросей, которых надо увлечь, завлечь, растлить и класть им разжеванное в раззявленную вонючую пасть, штобы они ни в коем случае не бросали "хобби" - без этих унылых животных будет лучше. Может быть, они перестанут оттирать своими грязными задами, с закрученным штопором хвостом, нормальных нубов. Тех самых, которые приходят в клуб со своей первой, старательно покрашенной неоптимальной армией, и попадают на задрота с пробками, подставками с кусками говна, изображающими алтари, демонов нургла и все такое, а также занятыми у кого-то "погонять" модельками. Пусть этот нуб не испытает счастья быть порванным потным задротом без армии, но со скиллом А клубы нормально выживут и без "новичков", и без тех, кто "тянет". Свинокот(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Народ а у вас в ходу книга по НН? Играете ли вы по таким правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Ниа . Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Народ а у вас в ходу книга по НН? Играете ли вы по таким правилам? Пока ещё нет. В дальнейшем надеюсь будем. to Галахад: прочитал цитату выше (в сообщении 2735) - плачу слезами счастья. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СОмневаюсь. Где ситифайт, батлмишнс, планетстрайк и т.д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 СОмневаюсь. Где ситифайт, батлмишнс, планетстрайк и т.д? Пока лишь в мечтах. Хотя призыв действовать был услышан. Будем пытаться, по крайней мере если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) . Let the Galaxy burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Let the Galaxy burn! http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Будем пытаться, по крайней мере если наша с Веней попытка некромантии убитого Хаоса удастся, то возможно появится надежда на светлое будущее В) . 2 человека - не камьюнити. Скорее поверю, что шурик с деном начнут угорать по ереси, чем в массовые игры по старым редакциям. [ Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды ] Большекот всячески прав, кстати. Слабые отсеются, сильные останутся, траляля, в общем всё по заветам кодекса хсм. А чуваков с особенно прокачанным скиллом и двадцатью слоями драйбраша на армии ждёт превращение в "успешных европейских воргеймеров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 2 человека - не камьюнити. Скорее поверю, что шурик с деном начнут угорать по ереси, чем в массовые игры по старым редакциям. А ты присоединяйся: две головы - Галрауч хорошо, а три - уже змей Горыныч ещё лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Но вей. Я ещё могу играть по шестрёрке. А когда не смогу - пойду упарываться в ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи. Итак, посмотрел я на всё это убожество... В следущем году грозятся выпустить 9-ку фебеу, я ее читать даже не буду, ибо однохренственно будет говно на говне. Буду дальше играть по старым армибукам в старые редакции. Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи. Герольды неплохие, в остальном слишком много говноскульпта и говнобланша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Итак, демоны- говнище и шлак, можно спокойно дальше распродавать залежи. Ну, плагов на мухах я таки на полочку куплю, может наконверчу из них чего путное))) Герольд Нургла тоже терпим. Остальное где - то на четвёрочку........по десятибальноё шкале. И ещё, глядя на всё это почему - то захотелось купить старых металических Демонетт - надо гнать от себя такие мысли X- . Итак, посмотрел я на всё это убожество... В следущем году грозятся выпустить 9-ку фебеу, я ее читать даже не буду, ибо однохренственно будет говно на говне. Буду дальше играть по старым армибукам в старые редакции. Верной дорогой идёте товарищ :image110: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grumpy cat Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Декаденс и распад :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения