Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вон, в фб играйте. Спасибо тебе, родной! Уж разрешил так разрешил! Век бога молить за тебя буду! Подумать только , теперь мне можно в ФБ играть, ой вей! Я так щяслив, так щяслив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я уж испугался, подумал, что ты решил в лоялиста переделаться. Не, енто 100% не канает - у мну даже волчары особые, Скайрарские, правда уже хз, сколько времени их покрасить руки не доходят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте рассказывать анекдоты про евреев, пока нету Ногогрыза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Расшифровка. Особо Могучий СлаанешоКхорн. :rolleyes: И меня тоже перевели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте рассказывать анекдоты про евреев, пока нету Ногогрыза. Ну как те сказать... Кое-кому скоро с ним пить... А на боярских праздненствах всякое бывает... Вдруг мстя будет ужасна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну как те сказать... Кое-кому скоро с ним пить... А на боярских праздненствах всякое бывает... Вдруг мстя будет ужасна??? Думаешь, продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И меня тоже перевели :) . При определенной доле фантазии можно перевести как "Палка сверху", бтв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Думаешь, продаст? За 25 лет жизнь мну научила только одному - готовиться к САМОМУ худшему, так что лучше нам туточки замолкнуть... и продолжать сидеть с "невинными" мордашками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 При определенной доле фантазии можно перевести как "Палка сверху", бтв. Пошёл разговор про палки, до торадиционного спича про гомогейство вангую 5-7 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Не, енто 100% не канает - у мну даже волчары особые, Скайрарские, правда уже хз, сколько времени их покрасить руки не доходят))) У тебя особые волки из системы непокраса и планеты не додела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Пошёл разговор про палки, до торадиционного спича про гомогейство вангую 5-7 постов. Really??? [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] У тебя особые волки из системы непокраса и планеты не додела Каюсь, грешен. Зато сим и знаменит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Really??? Кирилл постригся ? Чет я его не узнал сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) При определенной доле фантазии можно перевести как "Палка сверху", бтв. Если это будут Кхорно - Сланещо - Джаги - тогда мне даже страшно представить что же это за палка такая. Really??? Картинка Каюсь, грешен. Зато сим и знаменит))) Вот оно знамя для отряда фиолетовах Джаг!!! Спасибо Макс. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Just as planned. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 "Всем пикча, посоны." Макес, если мне это сегодня приснится - мой призрак придёт за твоей жёпой и устроит ей ту ещё мразоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если это будут Кхорно - Сланещо - Джаги - тогда мне даже страшно представить что же это за палка такая. Убьем их во имя нашего властелина, Палки-Которая-Сверху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Макес, если мне это сегодня приснится - мой призрак придёт за твоей жёпой и устроит ей ту ещё мразоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Кирилл постригся ? Чет я его не узнал сначала Щас ведь прибежит и опять плакать начнёт, что мы его обижаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот оно знамя для отряда фиолетовах Джаг!!! Спасибо Макс. Рад стараццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ящитаю, надо уравновесить баланс сил следующей пикчей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Макес, если мне это сегодня приснится - мой призрак придёт за твоей жёпой и устроит ей ту ещё мразоту. Просто прогляди перед сном... базарят, что помогает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ящитаю, надо уравновесить баланс сил следующей пикчей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вкусно так. Можно и спать идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ящитаю, надо уравновесить баланс сил следующей пикчей: Картинка зъ бабою Хороший тортик......был. Слаанещь одобряет. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вкусно так. Можно и спать идти. Даа, спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения