OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 не в новых моделях дело =) гв просто охренело совсем. Ну и переходите на сторону империума там круче В) В пику охреневшему ГэВэ буду покупать альтернативные миньки, но Хаос не брошу. В крайнем случае распишусь по кодексу Волчков или Ванили. На штуку собрал. А вот с понимэ кодекса полная жо. Ибо языка басурманского не разумею. Если кодекс будет под рукой, то думаю на месте перевести непонятное поможем, добро инглиш вроде знают многие, а поиграть против ТЭ я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 В крайнем случае распишусь по кодексу Волчков Уже год, как место мною занято)))) Правда, всё никак до покраса руки не дойдут... но скоро возможены сдвиги - надо тока последний ЛР отмыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Уже год, как место мною занято)))) Правда, всё никак до покраса руки не дойдут... но скоро возможены сдвиги - надо тока последний ЛР отмыть... Да я помню, по этому поводу ещё один известный товарищ ругался очень. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А почему ГВ охренело именно сейчас? ) Я когда начал вархаммером интересоваться и смотреть, что да как - сразу понял , что ГВ охренело, причем давно и сильно) Хорошо что в РФ куча литейщиков и прочих пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А почему ГВ охренело именно сейчас? ) Пальцем показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Коробка хсм раньше сколько стоила? 16 фунтов? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Коробка хсм раньше сколько стоила? 16 фунтов? [censored] с ценами, сколько глансов раньше мог пережить лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 [censored] с ценами, сколько глансов раньше мог пережить лр? Когда у противника есть пяток лазок - его скорее взорвут :) да и продолбить 14 броню - все еще не в носу поковыряться, слава Богу... Вот если говорить о всяких ринках - там уже по существу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Когда у противника есть пяток лазок - его скорее взорвут :) Лол, я 9 облями долбил вражеские лры хода по 2, а ты "5 лазок" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эм. Ну я мало играл, что я могу сказать. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Эм. Ну я мало играл, что я могу сказать. -_- Ну нельзя же так нагло врать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да не в одних ЛР дело, раньше делали правила для интереса- сейчас- исключительно ради продажи очередной хрени. Нынешним руководителям гв солдатики явно неинтересны- им интересны только деньги. И если раньше это было как-то закамуфлировано, то теперь никак. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вы прослушали выступление трех бояр, щедро приправленное капитанством и разрывами попца. Оставайтесь на нашем канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да не в одних ЛР дело, раньше делали правила для интереса- сейчас- исключительно ради продажи очередной хрени. Нынешним руководителям гв солдатики явно неинтересны- им интересны только деньги. И если раньше это было как-то закамуфлировано, то теперь никак. А мыши продолжают жрать кактус. Не в обиду ;) так я согласен. Поглядим, чо будет через 4 года, с выходом семерки. Я лелею надежду, что смогу как-нибудь сказать: "А сейчас будет говорить Бородатый Лорд Хаоса, переживший четвертый кодекс хсм, шестерку и нашествие Уорода...". =) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ну финт с флаерами вообще позабавил, конкретно так бабки зашибают) Но можно всегда договориться без них сыграть, не везде прокатит конечно . Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Поглядим, чо будет через 4 года, с выходом семерки. По логике вещей - тогда наступит самое время, чтобы ногебать свармой. Всем пропишут сварму: нурглингов хсм, снотлингов оркам, и тэдэ, а всем остальным достанется союзная сварма от иг в виде "20 пьяных конскриптов ползут на точку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 По столу будут прокатывать волны леммингов, сметая на своем пути терминаторов, монстров и [censored] пойми каким образом флаеры. Картина маслом. Я надеюсь, что Меттью к тому времени поест говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) А мыши продолжают жрать кактус. Не в обиду ;) так я согласен. OM MOM MOM....... По логике вещей - тогда наступит самое время, чтобы ногебать свармой. Всем пропишут сварму: нурглингов хсм, снотлингов оркам, и тэдэ, а всем остальным достанется союзная сварма от иг в виде "20 пьяных конскриптов ползут на точку". Лучше верить, что у ГэВэщников таки проснётся здравомыслие и они поведут правила 7 редакции 40к хотябы в то русло куда они ведут ФБ, тобишь в магию. Я надеюсь, что Меттью к тому времени поест говна. Давайте пошлём ему в качестве оплаты минек ложку побольше. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и [censored] пойми каким образом флаеры. Летающая сварма. Катапульты свормы (особый кусок террейна за лаве,да). мистические обжективы, запускающие сворму на орбиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лучше верить, что у ГэВэщников таки проснётся здравомыслие и они поведут правила 7 редакции 40к хотябы в то русло куда они ведут ФБ, тобишь в магию. Ты знаешь, учитывая то, что я слышал: 1 - раньше в ФэБэ магии было больше; 2 - последний кодекс - кодекс морталов - оказался неоправданно злым. Лучше бы они привели в порядок шестерку, хотя бы. Можно начать с того, что на овервоче должен выдаваться пенальти к стрельбе, а не стабильная стрельба по 1 баллистику и у марина, и у орка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лучше верить, что у ГэВэщников таки проснётся здравомыслие и они поведут правила 7 редакции 40к хотябы в то русло куда они ведут ФБ, тобишь в магию. Они уже сделали так в 6-й редакции. Нравится? Раньше сороковник не был так упорот по магии, а теперь вон некоторые эльдары только от неё и играют, да и ниды тоже. ФБ, кстати, тоже немного не про это, просто как обычно баланс пошёл по [censored]е. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] Лучше бы они привели в порядок шестерку, хотя бы. Можно начать с того, что на овервоче должен выдаваться пенальти к стрельбе, а не стабильная стрельба по 1 баллистику и у марина, и у орка... И вот тогда всему хтх гарантированно наступит жопа. Это полумеры, чтобы реально поправить ситуацию надо лезть в базовые правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давайте пошлём ему в качестве оплаты минек ложку побольше. Да чего уж мелочиться - полтонны отборного жидкого навозу с какой-нибудь Мухосранской фермы. Чтобы как в шоколаде плавал. Летающая сварма. Катапульты свормы (особый кусок террейна за лаве,да). мистические обжективы, запускающие сворму на орбиту. [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] И вот тогда всему хтх гарантированно наступит жопа. Это полумеры, чтобы реально поправить ситуацию надо лезть в базовые правила. Хм, вполне возможно. Но можно сделать пенальти по-серьезнее, вроде -2 или -3. Ну или после овервоча минус к атакам или ине: пока там автомат на плечо повесишь, пока меч достанешь... В моем понимании, базовые правила - это последовательность фаз и кто в кого со скольки попадает. Хотя над последним можно поработать, дэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Совет бояр продолжался. На повестке дня были потрясание топориками, заламывание барашковых шапок, взмахи широкими рукавами кафатнов и притоптывание сафьяновыми сапожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Грамотный вайн способствует здоровью цнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Совет бояр продолжался. На повестке дня были потрясание топориками, заламывание барашковых шапок, взмахи широкими рукавами кафатнов и притоптывание сафьяновыми сапожками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения