Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Лол, даже в 5-ке обли из дипа жили ровно ход, который они выпадали из дипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вариант поливать тау с хэллдрейков живительным пламенем вообще не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 вариант поливать тау с хэллдрейков живительным пламенем вообще не рассматривается? броды собьют [не вижу в этом смысла] а если ещё кто со скайфаером залётным, то уж точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 броды собьют [не вижу в этом смысла] а если ещё кто со скайфаером залётным, то уж точно на ЛР не поедем, рипы сломают, хэллдрейком не полетим, броды собьют, о[эх жаль]ми не будем выпадать, все убьют, культями под инвизом не ходить, их же тоже убьют вместе с Белкой. Может, вообще не играть тогда? А то как-то бессмертных юнитов нет. А мне всю армию продать, ведь веномы взорвут, рейдеры взорвут, равагер взорвут, самолёт собьют, а уж пехоту вне транспорта и подавно перестреляют. Теперь конкретно. Броды к выходу хэллдрейков будут стоять на своей изначальной позиции, потому что после ходьбы стреляют хреново, а значит не закрывают весь стол. И так, хэллдрэйк выходит из резервов. Первый ход - если возможно, а скорее всего возможность будет, найти место, где не достанет перехват, а значит, и последующая стрельба бродов, если они не подвигаются. Второй ход - поворот в сторону тау, мув на необходимую дистанцию, стрельба, дальше по результатам. Такой вот сугубо диванный план для одного отдельно взятого хэллдрэйка. У 3 хэллдрейков сразу могут начаться проблемы со свободным местом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) вариант поливать тау с хэллдрейков живительным пламенем вообще не рассматривается? В 2+ сейв бродов и риптайдов и в 6-ю тафну оных же риптайдов? Если вы уж взялись за тему "как играть хсм" - начинайте не с безумных советов уровня "поседы на рине", а хотя бы с традиционного инвизного боинга и хаоситских кнайтов. Может, вообще не играть тогда? Так и перестал с тех пор, как началось вот это вот всё. Второй ход - поворот в сторону тау, мув на необходимую дистанцию, стрельба, дальше по результатам. Дальше по результатам - ты даёшь 3 хита в многовундовые модели в 2+ сейве. И проносишь, ну дай бог одну. Вот удача-то. Реальный план на победу, чего уж тут. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не играл посседами на рине - жизни не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В 2+ сейв бродов и риптайдов и в 6-ю тафну оных же риптайдов? Если вы уж взялись за тему "как играть хсм" - начинайте не с безумных советов уровня "поседы на рине", а хотя бы с традиционного инвизного боинга и хаоситских кнайтов. пффф, паверщик... Хаоситские кнайты, инвизный боинг. Только днище, только хардкор! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не играл посседами на рине - жизни не видел! Пфф, на рине - это для слабаков. Погляди на Ногу - он играл пешими поседами. Вот где молодость и хардкор, тащемта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) пффф, паверщик... Хаоситские кнайты, инвизный боинг. Только днище, только хардкор! ))) Т.е. с темы "сейчас я вас научу играть" ты съехал на "лол, смищная шутка же". Ок, зафиксировали. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Я тоже играл пешими посседами, тащем-то. Чем я только не играл, даже хсм-футслоггой. Был анально нагнут шаурмянином. Зато когда я играл сущим днищем из Очка Ужаса таки нагнул шаурмянина с его ИГ. Бугурт стоял такой ,что кампания на этом закончилась))) Изменено 22 июня, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Был анально нагнут шаурмянином. Всего лишь одним им. А Нога на турнире с этими поседами целую очередь нагибателей отстоял в известной позе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Так вот откуда в нем этот огонь и задор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Т.е. с темы "сейчас я вас научу играть" ты съехал на "лол, смищная шутка же". Ок, зафиксировали. учить не рвался, я же не эксперт, лишь раскрыл мысль насчет хэллдрейка. НИГДЕ в моем посте не было даже упоминания о том, что это план на победу. Я лишь в общих чертах описал, как хэллдрейк может долететь и поплеваться, когда в противниках броды. Замечу, в полном отрыве от остального состава обеих армий. Плюс Саппорт, например, любит снабжать бродов дронами, у которых сейв сильно хуже. Так появляется шанс опрокинуть отряд в увлекательный забег, на чем он, бывало, накалывался. Надеюсь, устранил непонимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 кстати, а зачем я в эту дискуссию влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Чтобы показать что у тебя пиписька не как у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я лишь в общих чертах описал, как хэллдрейк может долететь и поплеваться, когда в противниках броды. Спасибо, я ещё не забыл правила текущей редакции, и знаю, как происходят движение и стрельба флаеров. :) А уж ценность предложенного манёвра я далее обсуждать не горазд - и так видно, что она мягко говоря сомнительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Я тоже играл пешими посседами, тащем-то. Чем я только не играл, даже хсм-футслоггой. Был анально нагнут шаурмянином. Тут все были когда то были нагнуты Шаурмянином, даже Шаурмянин =) Зато когда я играл сущим днищем из Очка Ужаса таки нагнул шаурмянина с его ИГ. Бугурт стоял такой ,что кампания на этом закончилась))) ты тогда злобно начитил по этому и бугурт :P Изменено 22 июня, 2016 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да-а, хорошее время было. А теперь обмельчал варгеймер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Какими ужасными вещами тебе приходилось заниматься =| Не говори - как погляжу на старье, аж дрож берет. У меня до сих пор есть где-то хсм с косичками... А ты прикинь, чему он теперь в Москве научился... Таконовонама, в покрасе новогоднюю елку запостил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Тут все были когда то были нагнуты Шаурмянином, даже Шаурмянин =) Да-да, мы уже поняли, на чьё место ты метишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Да-да, мы уже поняли, на чьё место ты метишь. а мне сказали..что я плохо вбросил. вон эна как у некоторых бомбит...уже третью страницу подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) а мне сказали..что я плохо вбросил. вон эна как у некоторых бомбит...уже третью страницу подряд. http://coub.com/view/2nths Только вот причём тут ты, если вбросил суппорт. :rolleyes: Изменено 22 июня, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 http://coub.com/view/2nths Только вот причём тут ты, если вбросил суппорт. :rolleyes: я как великий некромант поднял олдсукльную армию =) хотя бы на форум но подтянулись многие,уже прогресс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну вообще я пришел на причитания Веника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ведь веномы взорвут, рейдеры взорвут, равагер взорвут, самолёт собьют, а уж пехоту вне транспорта и подавно перестреляют. Прям все наши игры описал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения