Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Старикам? Обер, ты чо попутал. Не забуду, не прощу. Выйдем поговорим? Да-да. Набей ему щи! А то понимаешь не ходит в клуб и лезет в человеческое об. Хватит это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Старикам? Обер, ты чо попутал. Не забуду, не прощу. Выйдем поговорим? Да можно выйти поговорить, вот только ну совсем не с тобой, а очень даже наоборот. Ты меня недопонял или сделал вид ;) . Я тебе крепких нервов и прочего желаю в борьбе с борзыми новичками, а ты что подумал? Хотя сейчас перечитал своё сообщение, его можно понять двояко, да. Надеюсь после разъяснения тебе стало легче :hypocrite: Да-да. Набей ему щи! А то понимаешь не ходит в клуб и лезет в человеческое об. Хватит это терпеть! Федя родной, я тебя тоже люблю :P . Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 :image143: Единственное, что позитивное из всего ентого срача - старачьё повылазило из под своих панцирей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Федя родной, я тебя тоже люблю :P . Двай подваливай на фуэблу в любое время, я дома теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) :image143: Единственное, что позитивное из всего ентого срача - старачьё повылазило из под своих панцирей))) Да я так, мимо пробегал) Решил Олежку в борьбе поддержать, а он не понял, обиделся, уже небось на меня резиновый молот точит, вот как теперь жить дальше не знаю... Кстати, Макс, ты сам - то не хочешь как нибудь со мной клуб проведать и сыграть скажем по 5ке? Нажрёмся, будем пугать новичков, миньки на пол ронять, и петь песни луноликого? Двай подваливай на фуэблу в любое время, я дома теперь. Да, я в ближайшее время скорее всего появлюсь. Может быть даже в эти выходные. Поживём - увидим. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 он не понял, обиделся, уже небось на меня резиновый молот точит Резиновый, да не молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Надеюсь после разъяснения тебе стало легче :hypocrite: Конечно нет, я всё ещё объят пламенем праведного баттхёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну приди уже попугай новичков..в 1,5 раза больше тебя размером. Засвети их своими праведными очками обер...пусть они устрашаться твоей 20 летней косухи. Получи в щи и откатись обратно на ту помойку из которой ты вылез. Вот это я троллю...вот это я понимаю. =) Я скопирую твой пост для потомков. Вдруг ты его удалишь через 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, Макс, ты сам - то не хочешь как нибудь со мной клуб проведать и сыграть скажем по 5ке? Нажрёмся, будем пугать новичков, миньки на пол ронять, и петь песни луноликого? Мне бы сначала с работой усё разрулить, ато у мну ща такой кавардак, что ппц. А план твой неплох, да :D . Кароче, как зарешаю свои косяки - так и отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я скопирую твой пост для потомков. Вдруг ты его удалишь через 5 минут. Вдруг? Будем делать ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Вдруг? Будем делать ставки? Какие ставки, тут как в "напёрстках" - результат известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, Макс, ты уже смотрел Фарго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 хуль..че тут боятся то? упырей форумных...которые пишут какие они офигенные а при виде в жизни смеяться хочется. Если кто помахаться хочет из обозленных...стукнитесь мне в личку. Там времечко обсудим и нормально отдохнем. Этот пост тоже сейвлю во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Ну приди уже попугай новичков..в 1,5 раза больше тебя размером. Засвети их своими праведными очками обер...пусть они устрашаться твоей 20 летней косухи. Получи в щи и откатись обратно на ту помойку из которой ты вылез. Вот это я троллю...вот это я понимаю. =) Денчик, родной, ты пьян похоже. Проспись, а то похоже тебе совсем плохо. Или ты совсем совесть потерял и страх, так пойди и поищи их. И да, переходи дальше на личности, давай. Я о себе столько нового сейчас узнал, ты мне просто глаза открыл, честно, правда - правда. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кстати, Макс, ты уже смотрел Фарго? 1 сезон - полностью. Из 2-ого тока 3 серии. И фильм-оригинал тоже смотрел, давненько, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 хуль..че тут боятся то? упырей форумных...которые пишут какие они офигенные а при виде в жизни смеяться хочется. Если кто помахаться хочет из обозленных...стукнитесь мне в личку. Там времечко обсудим и нормально отдохнем. я согласен раундов 8 простоять на ринге))) нужны только перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 1 сезон - полностью. Из 2-ого тока 3 серии. И фильм-оригинал тоже смотрел, давненько, правда. Тут Федя вообще годную тему подкинул, хотя он тебе, наверное, уже показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 i Уведомление: Спускайте градус, господа, ну или сритесь в личке. Иначе перебаню нафиг, мне не в первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Тут Федя вообще годную тему подкинул, хотя он тебе, наверное, уже показывал. Не, не видал, но прикольно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 i Уведомление: Спускайте градус, господа, ну или сритесь в личке. Иначе перебаню нафиг, мне не в первой Да где же можно уже обсуждать что то, в отдельной теме нет, в сраче нет, в личке? да что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Да где же можно уже обсуждать что то, в отдельной теме нет, в сраче нет, в личке? да что за бред У нас просто на всём форуме вообще действуют запреты на порево, разжигание межнационального ололо и угрозы жызни и здоровью. Такие дела (с). Под всем форумом имею ввиду фордж целиком, да. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да где же можно уже обсуждать что то, в отдельной теме нет, в сраче нет, в личке? да что за бред Какой бред? Обсуждайте тут что хотите, но без мата и угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Какой бред? Обсуждайте тут что хотите, но без мата и угроз когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 когда детсадовец угрожает твою мамку ты тоже банишь его на улице прямо в морду?) Хм, а надо в ответ начать обзывать его мамку? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения