Галахад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Типа бородатые дети пришли первыми. Ребята адекватнееые. Адекватные кому? Чему? Так говорить неправильно и по-школолотски. Если встретятся два сумасшедших, например, они вполне будут адекватны друг другу, но неадекватны, к примеру, третьему, здоровому человеку. Опять же, здоровый будет неадекватен сумасшедшему. Правильно говорить - "вменяемые" или "нормальные". Кстати, оружие то нужно? Олегу завтра могу отдать. Бицы тоже могу отдать- Веник так и не пришел. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Кстати, оружие то нужно? Олегу завтра могу отдать. Бицы тоже могу отдать- Веник так и не пришел. Да,нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Окдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Кто то спер мою рулетку.Признавайтесь. На моей зарубка на правой стороне. Поменяюсь на ту что нашел =) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я еще до кучи забыл свой кодекс =) =) Если кто найдете положите в шкаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Ну, не в "Нудных Иудеях" же обсуждать ростер ренегатов, правда? "Ололо" HQ командник (мельта, ак, команд вокс, баннер оф хейт, химера (трейнинг, хб+мультилазер), ковенант тзинча, ривер, фист, крак-гранаты, м.бомба, рефрактор филд у демагога) - 185 3 инфорсера (фисты, наркота, м.бомбы) - 195 Troops 50 мутантов (ццв+пистолеты, ковенант кхорна, 5+ сейв, чемпион с м.бомбой и топором) - 200 50 мутантов (ццв+пистолеты, ковенант кхорна, 5+ сейв, чемпион с м.бомбой и топором) - 200 50 мутантов (ццв+пистолеты, ковенант кхорна, 5+ сейв, чемпион с м.бомбой и топором) - 200 3 по 3 спавна - 165 Hs 3 ванквишера (трейнинг, лазерка, мультимельты, коаксиальный стаббер) - 525 2 артиллерии (медуза, трейнинг, +2 крюшника) - 176 4 квад лаунчера (трейнинг, +2 крюшника к каждому орудию) - 154 2000 Собственно: Антитанк - ванквишеры и медузы. Антипех - квадлаунчеры и снова медузы. Собственно, ростер - СэШ с контрчарджем из мутантов. Т.к. по комбатрезалту пятна не ломает только ленивый, пятно до упора изображает кавер для техники и артиллерии и защиту от всякого мельтадропа. Потом идёт в хтх добивать всякие остатки от стрельбы артиллерии, выдает много атак с рероллом на тувунд, что-то убивает и в итоге всё равно бежит по лидаку. Смыть@повторить. Спавны являются труъпсой и взяты для игры на модный нынче маэльшторм. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Узнаю свой ростер по 5-ке. Только теперь еще и артиллерия влезает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Узнаю свой ростер по 5-ке. Только теперь еще и артиллерия влезает))) в твой ростер и половины того что тут есть не влезало =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в твой ростер и половины того что тут есть не влезало =) У тебя есть уникальная возможность заточиться. :) Или посоветовать мне какую-нибудь донную фигню, чтобы я насливал с её помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) В ВоВе тоже знают о подземных гомосеках: Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Итак я побывали мы с Олегом в приюте бородатых детей. Дай думаю напишу репорт. Итак играл я в Mansion of Madness. В мрачный дом небольшого городка заходят 3 человека. Джён и его собака Бил. Джёнси 40 летний музыкант путешествующий автостопом и случайно застрявший в этом странном городе. Саша девушка 25-30 лет прибывшая дабы разгадать загадку исчезновения своей подруги Элис. Мо[ну уж нет]иня Мари 20-25 лет приехала дабы заменить погибшего месяц назад местного настоятеля. (псс ей играю я.) Многие в городе просили нас не ходить в этот старый заброшенный дом но лиш там мы могли найти ответы на наши вопросы. Мы втроём входим в дом. Мери идёт вперёд. Обыскивая комнату, о тут бутылка вина пожалуй надо ее припрятать а то ведь Джёнси может не удержатся. Боковая дверь скрипнула и приоткрылась, из дверного проёма послышался шум. Все трое направляются в сторону шума. Мари [ну уж нет]одит чей то крест завалявшийся в в пыли под шкафов. Пройдя пару комнат Мари спускается в подвал. Кто то вырубает свет моя героиня падает в темноте с лестницы. Мне кажется или дом смеётся надо мной. Кукиш тебе подлый ГМ, я ловко прохожу скил и не получаю повреждений. Джён задерживается и не спускается за Мари в темноту, роясь и в углу он [ну уж нет]одит топор для колки дров. Саша решила вернутся в главную комнату и узнать куда ведёт вторая дверь. В целом очень здравая мысль но как ей одной нестрашно. Итак часы пробили девять. В дом входит человек в чёрном балахоне неся на плечах бесчувственную девушку. Саша едва успевает заскочить в другую комнату чтобы не столкнутся с ним. Фигура нажимает на какието рычаги и открывается потайной ход он передаёт девушку другому фанатику, а сам остаётся в комнате. Теперь Саша отрезана от остальных. Спустившись в подвал глаза Мари постеменно привыкают к полумраку помешения и тут из темноты на неё бросается фанатик. Он трясёт еше и бормочит какие то бредни, я то есть она в ужасе патаюсь убежать в другую комнату но дверь оказывается заперта. Голос из-за двери го варит что ему нужен пароль. Она ломится в дверь ,дёргает за ручку, умолят но всё напрасно, фанатик нападает на неё и отшвыривает к стене. Джён приходит на помощь и вгоняет топор глубоко в спину фанатика. Тут надо заменить что он не очень спешил, топчась у двери и думаю стоило ли мне помогать. Время тикает и мы приближаемся к цели. Подлый дом (ГМ) копит фанатиков в дальних комнатах, ох что то задумал этот гад. Саша врубает пробки и продолжает обшаривать другие комнаты. Находит семейный портрет где на переднем плане нарисованы семьи, а на заднем плане разрытые могилы. На обороте картины надпись гласит "смерь приходит ко всем." Теперь чтобы передать нам пароль ей надо пройти мимо того кто принёс девушку. Джён окрылённый успехом с первым фанатиком решает что справится с тем который нас разделяет. Мари идёт в дальние комнаты, приоткрыв дверь она видит ужасающих тварей. Едва сдержав крик заползает в комнату хватает книгу с алтаря и выползет назад.они не замечают её ну и славненько. И тут как начался на стояший кошмар. Джён нападает на лидера культа. Вогнав тому топор в cgbye он с чего то решил что победил. Но эта тварь спокойно повернулас и как давай швыряться фаерболами. Джён его всё таки убьёт и получит подсказку пороль от Саши. Но огонь не даст ему пройти к Мари лиш передать пароль. Мари тобиш я хочу вернутся к девери с поролем но тут в комнату влетает монстр, один из тех что меня не заметили, я пытаюсь задержать его поставив на пути шкаф но он разносит его в куски. Монстр успевает лиш немного поранить Мари прежде чем так убегает в комнату с паролем. Я уж было начал паниковать ибо комната с паролем тупиковая , но там найдя следующий ключ [ну уж нет]одится еше и потайной ход. Ура я присоединяюсь к Джёну Саша быстро бежит в самую дальнию комнату (очевидно что разгадка там) Но пароль то у меня и я далеко. Пока мы с Джёном отстаём комнаты на 3. На сашу нападают несколько фанатиков разом. Вот тут я малость опешил ибо один из фанатиков тянет карту и атакует Сашу, чем бы вы думали. пошлой шуткой. А она отвечаем ему ешё более пошлой шуткой и пока те ржут выбегает из комнаты. Во время бегства один из нападающих сломает ей руку. Итак она прибегает к нам, но идти дальше она не хочет и прячется в сунду в соседней комнате решив дождатся нас там. И так нам надо пройти через 3 фанатиков которые не будут атаковать Джена потому что от одел балахон убитого им лидера культа. Вроде всё просто но не тут та было. В комнате перед нами три фанатика сливаются в ужасающего монстра. Но у нас есть план Мари оглушит монстра святой водой а Джон зарубит его топором. Итак мы заходим в комнату с чудовищем , Мари промахивается водой, но у топара еть шанс оглушить монстра и тут происходит неожиданное. Джён (игрок играющий ми) бросает меня и убегает в следующий комнату. Монстр наваливается на Мари всем телом, так что его желеобразное тело начинает поглощать в себя Мари, кожа ее начинает растворятся внутри тела монстра. Душе раздирающие крики разносятся по дом,Джонси бежит от этит криков мимо не замечающих его культистов. Останавливается перед последней дверью и тут вспоминает что ключ от двери был у Мари. Тут бы нам и сдаться но если в это игре умереть тебе оказывается дают нового персонажа, Итак детектив (которым теперь играю я входит в дом) Итак Джен бежит назад за ключём фанатики начинают замечать его так как видят дырку от топора на спине и неестественное поведение. Они нападают но он уворачивается. Саша продолжает сидеть в сундуке (у неё осталось жизни 2и сломан рука) Детектив с трудом из кольта убивает маленького монстра, и тут выползает тварь сожравшая Мари. Итак единственный шанс убить его это (особая способность детектива выстрел на удачу) Убивает с одной пули любого но надо пройти тест на удачу, кинуть 3 или меньше на кубике д10. Ну и кто у нас мастер на такие дела). Не надо аплодировать. Итак начинается последний час в доме, час ритуала. Теперь если кто нибуть умрёт он будет считаться жертвой и дом выиграет. В общем побежав через фанатиков я открываю дверь и [ну уж нет]ожу пропавшую девушку. Пока джёнси отвлекает фанатиков мы проскакиваем с ней назад и направляемся к выходу. Ситуация на последний ход такая мы все вместе в 2 комнатах от выхода чтобы ихз преодолеть и выдти нужно 2 хода и некто не должен умереть. С зади подбираются 2 фанатика а между нами и выходом стоит еше 1 большой и один маленький мостры + еше один лидер культа. Итак дабы монстры быстро не сожрали сажу или Джена я приказываю им напасть на фанатиков там у них больше шансов выжить. А я попробую прорваться к выходу. Итак Саша и Джён нападают на фанатиков и в потасовке Саша остаётся в последней вунде. Я бегу что есть мочи, На меня кидается маленький монстр но не успевает он прыгнуть как в сторону его отпихивает монстр по больше , он ревёт так что кажется моя голова сейчас в зарвётся, у меня остаётся пара вундов но я ловко уворачиваюсь от ножа лидера фанатиков и проскакиваю мимо. Так ход дома закончен некто не умер и я стою у двери сейчас я выйду из дома и он проиграет. Часы начинают бить полночь с каждым ударом монстры за моей спиной содрогаются в судорогах. Лидер культа рыдает и просит меня остановится и отдать им девушку пока не поздно. 12 Удар и я выхожу из дома, но вокруг дома собрались все жители этого городка. Я иду мимо них ведя под руку девушку, угрожая им пистолетом. Они смотрят на меня с ненавистью и горем в глазах. Многие плачут. Меня сзади кто то дёргает за плащ, я оборачиваюсь готовый выстрелить. Но это маленькая девочка он смотрит на меря своими заплаканными глазами и спрашивает " За что, за что ты снами так" Слишком поздно я замечаю блеск в руке которую она держит за спиной. Удар у неё несильный но садовые ножницы входят аккуратно под рёбра. Так тяжело дышать. Ещё удар и пистолет падает из рук. Жители набрасываются на нас и разрывают на части. Вот такая замечательная это играть, ГМ проиграл так как не завершил ритуал и не смог убить кого ни буть в последний час а мы проиграли потому как выбраться надо было до окончания часа жертвоприношения пока все были заняты песнопениями. Всё никак не мог сесть и написать этот репорт, впечатлений была масса. Но сил и времени всё как то не хватало. А тут мне предстоит писать новые пришлось дописать этот побыстрее. Такие настольные игры это очень даже круто, и интересно, очень рекомендую как ни будь поиграйте, в этой игре еще море миссий и если открыть некоторые секреты то концовка может быть разной даже в одной миссии. ОО как я был зол на того парня который играл за Джёна когда он бросил Мари(тобиш меня на верную смерть.) Изменено 28 ноября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Почему-то напомнило: http://coub.com/view/45x8n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 народ у кого не хватает скатеров? у меня было 4 скатера теперь 8, у кого я отжал ещё4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 У меня вроде 1 пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 тогда остальные 3 мои. халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще один мой, походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Еще один мой, походу. твой то откуда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) твой то откуда? =) Точно мой, у меня было 2 скаттера, сейчас 1. А я то думаю, куда он пропал, ты у меня на последней игре так и норовил кубики притырить! =) Изменено 1 декабря, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Один точно мой я его чесно у когото украл давным давно а потом потерял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Точно мой, у меня было 2 скаттера, сейчас 1. А я то думаю, куда он пропал, ты у меня на последней игре так и норовил кубики притырить! =) угу и он ко мне попал до того как я приехал к тебе и после нашей предпоследней битвы, в общем иди нафиг твоих там скатеров быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мало того что попёр кубики, так еще отдавать не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Мало того что попёр кубики, так еще отдавать не собираешься. ну конечно отдавать тебе не твой кубик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Олег, Саша - вы будете какие-никакие репорты писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Олег, Саша - вы будете какие-никакие репорты писать? они два ленивых Негодяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения