Галахад Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Саша чтоли? :D ну так жисть она такая- не ругайте его....я от мероприятий с тещей вот уже 10 лет отбиваюсь и знаю как это непросто Ну кто ж еще) Ну, мы его все равно любим, чо уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну кто ж еще) Ну, мы его все равно любим, чо уж там. Вот как ты мог наше интимное обливание слезами тебе в жилетку, выставить на всеобщее обозрение? вот кто ты после этого? Всё уйду я от тебя, вернусь наконец то в семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) И в чём проблема их найти https://vk.com/beardedkids Приют Бородатых Детей. Для развития нашего собственного клуба было бы весьма полезно если кто нибудь сходил, и поиграл бы там. Желательно фул покрасом на небольшой формать. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Что уже планируем разведывательно - диверсионную операцию? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Хм, для вахи у них один кривой стол составной, да и тот неформат. Однако покрас частично наблюдается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 В общем моя разведка сообщает следующее: Там в основном любители настолок, воргеймеров там мало собираются по субботам в 16:00 и то не всегда) Там есть наш секретный агент (Толян) он грит приходите если чё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Всё даже веселее - у мну в ихней контактовой банде аж 2 ОЧЕНЬ знакомых персонажа. В скором времени проведу допрос с пристрастием ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Допрос проведён успешно, всё очень забавно: "Это клуб настольщиков, его основал бывший парень [имя общей знакомой]. Я там ни разу не был. Они кстати жаловались на вас ))) что вы элиточка и смотрите на них как на говно." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Фотка огонь, как раз для всяких макросов. Круче только эта: А вообще: хз, на кого мы там как смотрели. Пусть скажут спасибо, что домой вернулись со своими минечками и мобилами. Что за люди-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Допрос проведён успешно, всё очень забавно: "Это клуб настольщиков, его основал бывший парень [имя общей знакомой]. Я там ни разу не был. Они кстати жаловались на вас ))) что вы элиточка и смотрите на них как на говно." Я хз про каких общих знакомых идёт речь Самое забавное. как мы можем смотреть на них как на говно. если половина из нас до сих пор про них не знает, а другая узнала только вот недавно? В общем передай им что мы рады их видеть у себя и если чё можем наведаться в гости больше минек богу минек =) А вообще: хз, на кого мы там как смотрели. Пусть скажут спасибо, что домой вернулись со своими минечками и мобилами. Что за люди-то хоть? вот этого не слушайте, он даже на своих смотрит как на говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот этого не слушайте, он даже на своих смотрит как на говно Так вот, КТО виноват =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 вот этого не слушайте, он даже на своих смотрит как на говно Цыц, продукт восточной кулинарии. Ну в общем да, пусть ходят, мы-то чо, мы ничо. Только нам нужен ещё 1 стол, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Сижу ржу от максового макроса. И не говорите потом что я зря старался и все это фоткал. Ну в общем да, пусть ходят, мы-то чо, мы ничо. Только нам нужен ещё 1 стол, атвичаю. А нафига им ходить, если у них помещение в центре своё, а до синтетика пердолить еще полчаса? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 ну что может соберем десанта и в субботу к ним на дропподах упадем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А нафига им ходить, если у них помещение в центре своё, а до синтетика пердолить еще полчаса? Потому что в синтетике крутые парни, которые с уважением кидают им челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 А нафига им ходить, если у них помещение в центре своё, а до синтетика пердолить еще полчаса? Вагжанова - не такой уж и центр, честно говоря. Если верить контачу, они расквартированы в том здании, где раньше "ОтЗакатник" был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Как я сейчас рад, не попав тогда в кадр Изменено 23 октября, 2014 пользователем Yuliev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Вагжанова - не такой уж и центр, честно говоря. Если верить контачу, они расквартированы в том здании, где раньше "ОтЗакатник" был. ага и разница между синтетиком и этим в 20 минут езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну тут кто где живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Как я сейчас рад, не попав тогда в кадр ЗОЖ всё помнит!!! =) Твой аллюминиевый ЛР стоит прямёхонько по центру. =) ага и разница между синтетиком и этим в 20 минут езды) Макс уже пробил по своим каналам, что контингент там "не очень". В общем я сижу на жопе ровно) Ну тут кто где живёт. когда придешь кстати? В 15 минутах езды живешь. =) Изменено 23 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Макс уже пробил по своим каналам, что контингент там "не очень". Насчёт "не очень" - Шаурмен вон, считает что большая часть эпитетов, коими данный клубак одарили 3-и лица, и под наш неплохо вписывается =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну значит шило на мыло менять нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Шаурмен вон, считает "А судьи кто?" WAIT... OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Итак продложение, два лазутчика отправятся туду на выходный и всё разведают. Затем мы захватим там власть, сбреим им бороды, и пустим их на оформление наших подставок. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 название мне их нравится... :) черт..да вы посмотрите на них...они такие же упыри как и мы... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения