Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Гдето в клубе лежит вальхальский баянист(предположительно на городском столе в руинке).Просьба нашедшему сообщить и положить в шкаф к тиранидам. звучит...как анекдот =) ты забыл подписаться..."ваш тиран улья" Изменено 25 августа, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 читал, мой гринтайд оказался в 3 категории, и другие орочьи росписи, я вообще удивлён как они туда попали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 глянь на первые архетипы...орки вздохнуть не успеют, а уже проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 глянь на первые архетипы...орки вздохнуть не успеют, а уже проиграли. Что им сделает боинг колобков - хз. Поймает чардж байкеров/пятна и соснёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) 25 выстрелов на 3 + с реролом попадаем, на 4 + с реролом пробиваем,без ковра и сэйвов, только инвули...и все это с выбором позиции благодаря гейту.+ болтеры. Если что то придет..убьется форсой. Ноу чэнс. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на 4 + с реролом пробиваем Пятно с 6-м сейвом? Вряд ли. без ковра Это если накидан игнор ковра, а там как я понял заточ на телекинез, чтобы искать гейт. Если что то придет..убьется форсой. Ноу чэнс. И давно у колобков форса? :) Ок, даже если форса - как она помогает в плане тухит/тувунд - для меня загадка. Ну и скромно напоминаю, что стоимость боинга колобков - это пятна 3-4. Можно не чарджить, просто засыпать сейвами с шут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Пятно с 6-м сейвом? Вряд ли. Это если накидан игнор ковра, а там как я понял заточ на телекинез, чтобы искать гейт. И давно у колобков форса? :) Ок, даже если форса - как она помогает в плане тухит/тувунд - для меня загадка. Ну и скромно напоминаю, что стоимость боинга колобков - это пятна 3-4. Можно не чарджить, просто засыпать сейвами с шут. при чем здесь пятно? мы говорим про байкеров и босса с ними. про пятно даже речь не идет...оно настолько бесполезно что и говорить не стоит. Без ноба с фистом они ничерта не сделают. гейт есть у драйго..прям сразу :) речь идет о гк + мары. почитай еще раз про что писал парень в твоей ссылке. не надейся - у орков без формации газзи шансов нет.....да и с газзи большой вопрос. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 при чем здесь пятно? мы говорим про байкеров и босса с ними. Кто о чем: Поймает чардж байкеров/пятна и соснёт. про пятно даже речь не идет...оно настолько бесполезно что и говорить не стоит. А, вот оно что. Ну, я не знал, извини. :) Видимо, у твоего пятна шуты со второй силой и по 0,5 выстрелов с орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Если у колобков не будет игнора ковра (а сейчас вроде как им сложно его найти и не так просто скастить) то пятно байкеров с боссом и доком снесут колобков, даже если там будет драйго, ну точнее разменяются, но это будет выгодный обмен. Если очень захотеть то можно сделать орккоте 2+ с перебросом =) но при этом колобки будут вундить это либо на 4+ или на 6+ но есть куча других росписей которые уделывают всё что у нас есть Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Народ давайте апок чтоль проведём =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Народ давайте апок чтоль проведём =) Ну так проводи, кто ж мешает. :rolleyes: Заодно привей всякие вечные ценности типа знания правил. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну так проводи, кто ж мешает. :rolleyes: Заодно привей всякие вечные ценности типа знания правил. ты же знаешь что привить знание правил не возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Шаурма, давай апокоргию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Шаурма, давай апокоргию. Древнее зло пробудилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 я за апок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ты же знаешь что привить знание правил не возможно))) Ну, так ты и не пытался. Пизди по щщам с вертухи, сразу все всё выучат, атвичаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Древнее зло пробудилось! Давно в клубе не был, а тут Шаурма предлагает армиями почесаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Давно в клубе не был, а тут Шаурма предлагает армиями почесаться. Т.е когда я предлагаю то же самое - это нифига, а как Шурик - так сразу? Я уже начинаю завидовать его популярности. То он с Федей чешется ФоВом, то заманивает всяких маленьких мальчиков на 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я сказал, что приду? Сейчас у меня начнется практика - начешемся, я надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я за апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ничё против не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как на счёт лиги по 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как на счёт лиги по 40к? Лично мне - не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения