Faceless Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 i Уведомление: Ранее пред не ставил, т.к. было ВЕСЬМА далековато от компа. А чо тему-то с битсами прикрыл, кстати? Или ещё до кучи запретили и "битсовый базар" за пределами торгового подфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Макс и Олег сходите и почитайте пункт 3.14 и попробуйте найти там почему нельзя выкладывать видео про боевые действия? точнее их результат))) в этом видео нет политической агитации, именно она запрещена. вот внизу этот пункт) читать до просветления. 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Макс я тебе говорю, ты там где не нужен, а там где ты нужен тебя нет) да ещё и правила форума не знаешь. Кстати ты должен поставить пункт правил по которым выдал пред =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) А чо тему-то с битсами прикрыл, кстати? Или ещё до кучи запретили и "битсовый базар" за пределами торгового подфорума? Потому что достали ваши базары не по-теме, вас предупреждаешь - вам пофиг. Тупой трёп учиняйте в этой теме, а не где попало. На тот момент разжёвывать это у меня не было ни желания, ни возможности. Будет желание чего-нить купить продать - пишите, открою. "Многабукаф" Слазь в Офтопики и узнаешь МНОГО нового о взгляде админов этого форума на политоту. О "хохлосраче" и всём с ним связанным в частности. Желающих тем или иным способом поднять эту тему, они взяли обычай банить на месяцок-другой. ЗЫ. Меньше привлекайте внимание к своим обидам - тут уже не один я модерирование учиняю. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Потому что достали ваши базары не по-теме, вас предупреждаешь - вам пофиг. Тупой трёп учиняйте в этой теме, а не где попало. На тот момент разжёвывать это у меня не было ни желания, ни возможности. Будет желание чего-нить купить продать - пишите, открою. Слазь в Офтопики и узнаешь МНОГО нового о взгляде админов этого форума на политоту. О "хохлосраче" и всём с ним связанным в частности. Желающих тем или иным способом поднять эту тему, они взяли обычай банить на месяцок-другой. ЗЫ. Меньше привлекайте внимание к своим обидам - тут уже не один я модерирование учиняю. ты не админ))) ты куратор) придерживайся правил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 ты не админ))) ты куратор) придерживайся правил))) Вооот, правильно. А теперь вопрос - с кого админы в первую очередь спрашивают, если в разделе бардак и ОБЩЕФОРУМНЫЕ табу нарушают? ЗЫ. Любой пред можно оспорить, отписав тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3394736 . У кого полыхает - дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вооот, правильно. А теперь вопрос - с кого админы в первую очередь спрашивают, если в разделе бардак и ОБЩЕФОРУМНЫЕ табу нарушают? ЗЫ. Любой пред можно оспорить, отписав тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3394736 . У кого полыхает - дерзайте. Хз за всё время моего кураторства с меня никто ничего не спрашивал) даже когда вы в разделе творили ад и непотребства) вот ещё оспаривать) Макес ты за кого нас принимаешь? лично мне интереснее выносить мозг тебе, ты же стал куратором вот теперь вкуси все прелести :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 У кого полыхает - дерзайте. У кого полыхает могут и лично с тобой перетереть по этому поводу. Где кто живут все знают, место работы тоже, город маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вроде же тема про вселенский базар тут можно обсуждать всё что угодно, на некоторых разделах предлагают заживо сжечь Келли и Варда, но им предов никто не выдовал или святую инквизицию никто не трогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Макс прав. Всё по правилам. И кстати, по закрытию барахолки Макс тоже прав. Вы там флудильню развернули, и дерьма, плывущие по водам. Вроде же тема про вселенский базар тут можно обсуждать всё что угодно Это не так. Если наш куратор к чему-то толерантен, это вовсе не означает, что за нами не следят "Большие Дяди", имеющие право анально карать. Недавний пример- что основные модеры потерли пост Ризольдера, когда Макс куковал с пивасиком. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Скучно живёте, господа. То нельзя, это нельзя. Того гляди воровать и убивать запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Скучно живёте, господа. То нельзя, это нельзя. Того гляди воровать и убивать запретят. Тебя надо вообще держать в кандалах и регулярно сечь кнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Шурик,если ты идешь завтра на апок,прихвати битсы.И кому нежалко лазпистоль игешный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necron.69.rus Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 будет кто завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто то хотел кампанию запилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто то хотел кампанию запилить... кто первый вспомнил тот и запиливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чего к новичкам пристаешь? Оборзел совсем, да? Папка штоле? Атэц, ёпта? А ну быстро кампанию запилил. Запилил, я сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Кто то хотел кампанию запилить... Точно - Широ мне писал о чем-то таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Чего к новичкам пристаешь? Оборзел совсем, да? Папка штоле? Атэц, ёпта? А ну быстро кампанию запилил. Запилил, я сказал! Оно из клуба ушло, кто его опять выпустил? брысь отседова =) в срачах могут участвовать только клубмены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Это ты о себе? Когда ты из клуба ушел, бедный? Выперли сапогами, чтоль? Ну и прально, ходишь тут, папку из себя корчишь, о себе в третьем лице пишешь, к новичкам пристаёшь. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Это ты о себе? Когда ты из клуба ушел, бедный? Выперли сапогами, чтоль? Ну и прально, ходишь тут, папку из себя корчишь, о себе в третьем лице пишешь, к новичкам пристаёшь. как у тебя бомбит то))) целый день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 че то Федю и правда штырит. какая вам кампания?..на улице + 28. сауна будет, а не кампания. пока хотя бы + 20 не будет...я ничего организовывать не буду. потерпите чутка..армии красьте,базы оформляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 потерпите чутка..армии красьте,базы оформляйте. У меня уже все покрашено и оформлено давно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Брось в ацетон и покрась еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дельный совет)))как раз для моей армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Настоятельно рекомендуется всяким Рэбитам и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения