Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

а какой смысл брать оригиналы с сайта гв....? можно не дурно поживится у пиратов и сэкономить приличную сумму денег.

А пираты уже пиратят бумажные кодексы, армибуки, а также краски с проливками? Да и полного спектра гвшных товаров, я ещё ни у одного флибустьера не наблюдал. Плюс бывают и личные казусы типа аллергии на смолу.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто что думает по поводу кодекса ИГ? Чо-то я вчера его зачитал, и как-то уныло показалось.

Мантикора подорожала, химера тоже (её ещё и нерфанули), приказы стали хуже, гидра все ещё днище, огрины забавные, но бесполезные...

Из хорошего: всё подряд раздаёт преферрд энеми, вендетту таки пофиксили, некоторые модификации лр стали дешевле, вроде всем любимого панишера. Ну и спецрулов досыпали, куда без этого.

Хотя потерю 4/5 артиллерии это нихрена не компенсирует, ящитаю.

Кто что думает по поводу кодекса ИГ? Чо-то я вчера его зачитал, и как-то уныло показалось.

Мантикора подорожала, химера тоже (её ещё и нерфанули), приказы стали хуже, гидра все ещё днище, огрины забавные, но бесполезные...

Из хорошего: всё подряд раздаёт преферрд энеми, вендетту таки пофиксили, некоторые модификации лр стали дешевле, вроде всем любимого панишера. Ну и спецрулов досыпали, куда без этого.

Хотя потерю 4/5 артиллерии это нихрена не компенсирует, ящитаю.

Народ кричит, что не дно

Химера понятно что стала хуже, надо покупать тауросы, а они вполне себе норм.

по поводу арты, а кто её вообще пользовал? кто нить на столе колосс, медузу видел??? я как то давно проксил медузу но на пару боёв, так же и везде никто кроме мантикор ничего не пользовал) иногда вась. По этому потерю арты никто и не заметит =)

Химера понятно что стала хуже, надо покупать тауросы, а они вполне себе норм.

Если в плане пострелять - то да, неплохо. Но дорого. А вот живучесть ещё хуже чем у химеры. 11-й лоб, 10-й бок.

по поводу арты, а кто её вообще пользовал?

Грифоны видел как юзали. Ну и суть наверное не в паверности (тогда 80% кодекса хсм можно выкинуть на свалку, например), а в разнообразии.

Если в плане пострелять - то да, неплохо. Но дорого. А вот живучесть ещё хуже чем у химеры. 11-й лоб, 10-й бок.

Грифоны видел как юзали. Ну и суть наверное не в паверности (тогда 80% кодекса хсм можно выкинуть на свалку, например), а в разнообразии.

задача тауроса довести, он дешевле старой химеры и лучше вооружён из за этого страдает бронёй (хотя как по мне они одинаково легко разбираются)

Форджа форджой, а вот выкидывание моделей из кодекса уже другой вопрос.

это тупо повторение того что было раньше, гв просто добавляет или выкидывает разные юниты

задача тауроса довести

С 11-м лбом? При тау/эльдарах/некро[ну уж нет]? Щитай, не справился.

он дешевле старой химеры и лучше вооружён

Потому что химера подорожала, ога. И чтобы воспользоваться вооружение надо дожить до фазы стрельбы. С этим вот проблемки.

А меня кодекс порадовал - внезапно моё "полочное богатство" заиграло. Да и армия получилась вполне "единоличная" - союзники ей особо не нужны, сама могёт пинков отвесить.

С 11-м лбом? При тау/эльдарах/некро[ну уж нет]? Щитай, не справился.

Потому что химера подорожала, ога. И чтобы воспользоваться вооружение надо дожить до фазы стрельбы. С этим вот проблемки.

он дешевле даже старой химеры) =)

Тогда никто не покупал бы эти нелепые хрени на ножкогусеницах.

Думаю, и так особо не будут. Валька все ещё возит 10 человек, а не флаеры с 11-й бронёй нынче живут как-то хреново.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААДЕРЖИТЕМЕНЯСЕМЕ

РО!!!

00b0878dde538aec00a2202d2d8c264d3704cbcb.jpg

я просто рыдаю. Нельзя такое на ночь.

Изменено пользователем Галахад

Скорее уж порабощае!!!11 )))

Слава Шурику, Слава Порабощаям! )))

П.С. если что то это у меня юмор такой...а то у вас фиг знает что с юмором то )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

П.С. если что то это у меня юмор такой...а то у вас фиг знает что с юмором то )

Ща тут за "порядком" и за "юморизмами" слежу я, так что усё норм))

Ну по-крайней мере пока не напьюся из-за какого-нить косяка... ;)

Ага, ну ладно...хоть Макс остался Максом и Боярин вродь тож не протух

с весной вас братаны )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...