Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас обмозговывается вопрос, как, собственно, будут представлены бои и развитие сценария, чтобы не возникало каши. В любом случае нужно будет отыграть все бои, которые будут предписаны общим сюжетом - порядка 5-7 штук для каждого. Это может растянуться надолго, правда, но если есть желание - почему бы нет, собственно? Я буду рад каждому участнику :)

Если 5 боёв месяца за 3-4, то это будет вполне нормально и посильно)

Хорошо! Нас уже 4-ро.

Ах да, господа, маленькое, но важное уточнение: предварительно союзники не могут стоить больше 40% от общей стоимости ростера. Т.е. на 2к, например, можно набрать только 800 очков союзников. В дальнейшем это число может уменьшиться до 35-30%.

Сделано для того, чтобы все играли заявленными армиями, а не армиями, состоящими только из союзников.

сильно ленится стал? с чего бы это :rolleyes:

Почему "стал"-он всегда такой был. А ваще нехорошо обсуждать человека за глаза и перемывать косточки как бабки старые.

Почему "стал"-он всегда такой был. А ваще нехорошо обсуждать человека за глаза и перемывать косточки как бабки старые.

не был он таким- по крайней мере я таким его не запомнил

и да, я не перемываю и уж тем более за глаза- Саша ведь все почитает и сам сделает выводы <_<

в конце концов не посторонние мне люди же, могу интересоватся ;)

П.С. я кмк совсем не пременился...ну кроме седины, морщин и потери мышечной массы ибо совсем не занимаюсь уже давно ( вот мне и интересно

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

хрен вам- никуды он не уйдет, не мечтайте...скорее вы переженитесь и обдитятитесь, да на пенсию пойдете

Это врятли, потому что по крайней мере первое событие из твоего списка, у меня произойдёт уже очень скоро

Не кто, а что. Лень.

у меня есть автомобиль, по этому никаких усилий у меня такой поход не займёт

А вообще вы все "педеры", интересно, я когда нить перестану быть самой популярной фигурой для стёба в этом клубе? =) или так и уйду на пенсию оставаясь звездой прометиума? В)

Изменено пользователем Shurick

Где ты, мой принц на белой шохе!

Давай пердуй суды, женилка хренова.

у меня есть автомобиль, по этому никаких усилий у меня такой поход не займёт

И всё лето ты придумывал левые отмазки, чтобы ко мне на дачу не приехать, автомобилист хренов. То нет бензина, то сломал задний мост, то в попе колет, то на работу ты на машине поехать не можешь....

Изменено пользователем Галахад

Где ты, мой принц на белой шохе!

Давай пердуй суды, женилка хренова.

И всё лето ты придумывал левые отмазки, чтобы ко мне на дачу не приехать, автомобилист хренов. То нет бензина, то сломал задний мост, то в попе колет, то на работу ты на машине поехать не можешь....

цыц =)

Я хочу!Но проблема в том что у меня армия с покрасом набирается только на 1590 и не очень пафосный хаку(реклюзиарх).Постараюсь еще насобирать,но опять таки не уверен что до 2к доберусь.

Это врятли, потому что по крайней мере первое событие из твоего списка, у меня произойдёт уже очень скоро

да ладно- я вон сколько лет женат и мне не мешает ваху играть...главное быть изобретательнее и никакая жена не помешает хотяб раз в неделю быть человеком ;)

Я хочу!Но проблема в том что у меня армия с покрасом набирается только на 1590 и не очень пафосный хаку(реклюзиарх).Постараюсь еще насобирать,но опять таки не уверен что до 2к доберусь.

Ну, пока ориентировочно старт намечается на первую половину марта. Вполне можно успеть.

Итак, что у нас в активе на данный момент:

- Диман №2, хсм.

- Мистер де ля Шармен, орки.

- Олег, ренегаты (?).

- Мегавольт, зондер рогтрейдер команда aka ИГ+Инквы.

- Сатирик, дарк ангелы.

- Макес, хсм.

И под вопросом Ребит с бладами и Диман с дарками.

А значит, общеклубной кампании быть. Все данные и общие правила по механике я, как и обещал, вывешу на неделе.

Пока есть идея разбить игроков на адекватные союзы с бековым обоснованием: предположим, Диман №2, Олег и Макес представляют собой силы Хаоса, Сатирик, Мегавольт и Ребит - силы Империума. Теоретически это дает несколько изменений и фич:

а) Помимо личного зачета (кто больше всех наворовал и наубивал) появляется, своего рода, командный зачет. Союзы могут одновременно вести бой на разных планетах и быть представлены в разных сюжетных ветках.

б) Союзники могут делиться ресурсами друг с другом.

в) На поздних стадиях кампании союзники могут помогать друг другу, от простого ассистирования во время боя до выхода вместе на один бой.

Ваши мысли?

Ваши мысли?

Кровь Для Бога!!! Черепа Для Трона!!!

Моя не против "фракционального" распределения участников.

Ростер на 2к и покрас - про это не стоит забывать. Ну и знание правил.

Кроме максимальной стоимости союзников в 40% от формата игры - пока нет ничего животрепещущего.

Что касается ограничений экономической составляющей. Все начинают с 20 очками ресурсов. Каждое очко ресурсов равняется 100 очков при составлении ростера - т.е. чтобы выставить армию на 1,5к - нужно потратить 15 очков ресурсов. Также для определенных юнитов будет прописано, при каком минимальном количестве очков можно взять оный юнит. Например, у Ленд Рейдера это значение равняется 15, у терминаторов - 6 для неполного отряда и 12 - для 10 моделей. Если у вас будет только 20 очков ресурсов на руках - можно взять только Ленд Рейдер, три неполных отряда термосов или один полный отряд. Если очков ресурсов 30 - можно взять 2 ЛРа, ЛР и полный отряд терминаторов или 2,5 отряда терминаторов и т.д. Такие ограничения должны не позволить устроить спам драконами и рейптайдами. Но предоставить все на руки пока не могу - для этого мне надо садиться и с кем-нибудь, кто знает все комбы, считать ограничения и наводить марафет.

Изменено пользователем Ренар

Я попробую волков притаранить и тау, возможно иг или серых если анатоль согласится

Ну отлично блин, будет подобие последнего апока в котором я участвовал.

Короче если такие пироги пошли - моё участие под вопросом.

Рано устраивать Анус Экстерминатус.

Альзо, чем не нравятся волки или те же гк? Вполне себе имперские фракции.

Рано устраивать Анус Экстерминатус.

Альзо, чем не нравятся волки или те же гк? Вполне себе имперские фракции.

С волками и волководом всё в порядке даже более чем - уважаю. А с Анатолем играть больше не хочу. От слова совсем. По личным причинам. А дабы никому не портить настроения своей руганью с сим доном ставлю под вопрос своё участие в кампейне.

Да я знаю как глупо выгляжу. Тем не менее то моя точка зрения и отношения к этому человеку. Озвучиваю я её открыто и честно.

Изменено пользователем OberStabs

А что было там кроме как ругань тебя и наших детсадовцев?

А что было там кроме как ругань тебя и наших детсадовцев?

Не хочу лишних скандалов в клубе, а если начнем опять выяснять отношения как в тот раз, то скандалы будут. А порча удовольствия от игры не нужна ни мне ни вам.

Не хочу лишних скандалов в клубе, а если начнем опять выяснять отношения как в тот раз, то скандалы будут. А порча удовольствия от игры не нужна ни мне ни вам.

Я просто ничерта не помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...