Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Ограничения будут в экономическом плане довольно жесткие (они, правда, есть пока только для хсм. Как только определимся с составом - начну работу над остальными). Плюс, нельзя брать именных.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я за кампанию, буду играть всем подряд, никаких 45 лутасов) но орков всё равно будет толпа)))

за павер ростеры предлагаю карать как нить)

ну и да Орчатина ведёт активное строительство всего подряд))) бойтесь

Изменено пользователем Shurick

Паверростеры нельзя будет выставить. Пока что можно взять, скажем, 9 облей, но: а) Должно быть очень-очень-очень много ресурсов, которые набирают только при грамотной игре и ближе к концу всей кампании, б) После этого нельзя будет взять вообще ничего, кроме обычных хсм и культистов.

А, и ждите ограниченися по союзникам :3

Но любые предложения приветствуются.

Изменено пользователем Ренар

Веня, ты главное делай так, чтобы кампания по Морде или твоя - не пересекались. У людей не так много свободного времени и на все их не хватит.

Паверростеры нельзя будет выставить. Пока что можно взять, скажем, 9 облей, но: а) Должно быть очень-очень-очень много ресурсов, которые набирают только при грамотной игре и ближе к концу всей кампании, б) После этого нельзя будет взять вообще ничего, кроме обычных хсм и культистов.

А, и ждите ограниченися по союзникам :3

Но любые предложения приветствуются.

а лутить бронетехнику у врага можно? )))

Веня, ты главное делай так, чтобы кампания по Морде или твоя - не пересекались. У людей не так много свободного времени и на все их не хватит.

Всегда можно обсудить и договориться, что, где и когда.

Можно :) модели с тебя, будет отображаться правилами лученых вагонов из кодекса орков.

Можно :) модели с тебя, будет отображаться правилами лученых вагонов из кодекса орков.

не так не интересно, вот я понимаю отжать у врага ЛР и в следующем бою на его же лр поехать в бой)))

Вот когда такое вернут в кодекс орков - тогда и будем разговоры разговаривать. А пока - играем только по своим кодексам. Ну и с союзниками, если очень хочется.

Ограничения будут в экономическом плане довольно жесткие (они, правда, есть пока только для хсм. Как только определимся с составом - начну работу над остальными). Плюс, нельзя брать именных.

Ну Стардеш он же Абаддон с мостика своего флагмана понаблюдает, just as planned.

Только губозакаточные машинки.

без разницы, тырим всё что не прибито гвоздями

Вот как люди меняются: сперва возмущался и грозился посадить за клевету, а теперь без палева говорит что тыри всё, что не прибито. =|

Вот как люди меняются: сперва возмущался и грозился посадить за клевету, а теперь без палева говорит что тыри всё, что не прибито. =|

Он был таким хорошим мальчиком, а потом начал общаться с неким Федором и покатился по наклонной... -_-

Он был таким хорошим мальчиком, а потом начал общаться с неким Федором, начал играть в орлянку, отожрался до состояния бидьярдного шара, и покатился по наклонной... -_-

характер скверный. Не женат.

поправил.

Изменено пользователем Галахад

Для участия в кампании будет какой-то лимит обязательных игр?

Поучаствовать интересно, но чаще, чем раз в месяц выбраться к вам не выйдет.

Сторона соответственно с бековым обоснованием спорадического участия - рогтрейдер с пиратскими замашками (Imperial Guard + Inquisition по-русски говоря).

Злые вы. Уйдёт он от вас.

хрен вам- никуды он не уйдет, не мечтайте...скорее вы переженитесь и обдитятитесь, да на пенсию пойдете

Да не, он как раз потихоньку сьезжает с темы, распродает всё и нового не покупает.

И да, я то уже на пенсии и так.

Изменено пользователем Галахад

Да не, он как раз потихоньку сьезжает с темы, распродает всё и нового не покупает.

а кто ему помешает к вам просто с баночкой пива заходить, потрындеть ньюфагам о былых подвигах и о том какие раньше были ОГОГО и какое оно уг сейчас ?

И да, я то уже на пенсии и так.

ты не считаешся )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Сейчас обмозговывается вопрос, как, собственно, будут представлены бои и развитие сценария, чтобы не возникало каши. В любом случае нужно будет отыграть все бои, которые будут предписаны общим сюжетом - порядка 5-7 штук для каждого. Это может растянуться надолго, правда, но если есть желание - почему бы нет, собственно? Я буду рад каждому участнику :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...