Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

А зачем тебе на нем рельсы в принципе? Я бы рекомендовал перепилить на ракеты

Отвечу здесь:

Мне на нем ни рельсы ни ракеты ниачем, ибо за тау я не играю. Брод форджовый делался ещё во времена 5 редакции человеку на заказ - человек его не выкупил, что печально. Руки на нем спилить и на магниты переделать можно, но муторно, до 10го постараюсь успеть. Новый брод пока ничем кроме мелких ракет не закачан, но судя по креплениям рук, там и магниты не понадобятся - на штифтах вполне всё держится.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не найдется нормальный - соберу старый брод с магнитами под ракеты. Металлический обвес у меня есть, кризис не проблема.

Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще?

Урааа!Ко мне после месяца ожиданий приехал чемодан! :D

Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще?

Когда кто-нибудь поднимет свою жопу и их сделает. Можешь начать, кстати.

Когда кто-нибудь поднимет свою жопу и их сделает. Можешь начать, кстати.

Когда нибудь начну.Но пока что опыта мало.

А кампанию уже с сентября обещают.

Как-будто в организации турнира есть что-то очень сложное, требующее большого опыта.

Как-будто в организации турнира есть что-то очень сложное, требующее большого опыта.

Наверно что то есть.Я не очень хорошо знаю правила,значит нужен судья.но всем хочеться поиграть,а не судить.не факт что кто то вызветься.И я не знаю что у меня будет после НГ.может я уеду куда нибудь.

Ну положим, геморроя всё же до жопы.

Именно, что геморроя. Подумать надо, может даже побегать.

Но именно сложного - особо нет.

Хотя главная проблема, что хочется поиграть, а не погеморроится, актуальности не теряет.

Про опыт - абсолютно левая отмаза. Кампания поехала с нуля и без какого-либо опыта подобных ивентов, например. Попробовать самому ничего не мешает. Но найти левую отговорку всегда проще, чем сделать что-то полезное для общества.

Именно, что геморроя. Подумать надо, может даже побегать.

Но именно сложного - особо нет.

Хотя главная проблема, что хочется поиграть, а не погеморроится, актуальности не теряет.

Это и есть краеугольный камень.

Все хотят играть, и шоб им всё на блюдечке поднесли. Делать никто не хочет, ибо это дело неблагодарное

Изменено пользователем Йа Йолко

Ворвусь с опровержением неблагодарности дела. Взносы за турниры в содре были 500-700 рублей. Приз - на 2-3 тыщи. Сколько орги срубали посчитать?

Это в содре. А это - у нас. Здесь ты максмум ну тыщи полторы - заработаешь, а геморроя на десять получишь, и еще на десять -воплей, какой ты лошара и как всё плохо сделал)))

Ворвусь с опровержением неблагодарности дела. Взносы за турниры в содре были 500-700 рублей. Приз - на 2-3 тыщи. Сколько орги срубали посчитать?

Когда я делал турниры в "Виртуозе", то еле-еле хватало окупить призы и чутка внести в общий фонд за аренду клуба. Правда у меня и взносы были по 200 рублей. Последние 1-2 турнира уже по 300 вроде.

и еще на десять -воплей, какой ты лошара и как всё плохо сделал)))

А без этого вообще никак. Причём "спасибо" говорят коротко, а вот мозг трахают долго и со вкусом.

Изменено пользователем MegaVolt

В содре очень своеобразные турниры были. С плохой организацией и фразами "Призов не будет, зато мы долги клуба за лето закрыли" :)

Самый большой профит с турнира я получил, када оставшихся денег хватило на сникерс после турнира. Обычно шли в минус.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Самый большой профит с турнира я получил, када оставшихся денег хватило на сникерс после турнира. Обычно шли в минус.

На ноль выходить удавалось почти всегда. Возможно потому что закладывался на то, что участвовать будут не более 60% от заявившихся, а процент явки бывал обычно 75-80.

На ноль выходить удавалось почти всегда. Возможно потому что закладывался на то, что участвовать будут не более 60% от заявившихся, а процент явки бывал обычно 75-80.

У нас каждый раз была проблема с помещением. Бесплатного помещения у клуба не было, приходилось брать в аренду, основные деньги уходили туда и на полиграфию. Полиграфия в Томске всегда была очень крутая )

Это при том, что куча иногородних гостей и никаких дропов за день до турнира (за редким исключением).

Ну, короче, неблагодарное это занятие.

Изменено пользователем Йа бы выпил

Про опыт - абсолютно левая отмаза. Кампания поехала с нуля и без какого-либо опыта подобных ивентов, например. Попробовать самому ничего не мешает. Но найти левую отговорку всегда проще, чем сделать что-то полезное для общества.

Окей.Скажем прямо.Да мне влом делать турнир,да такой вот лентяй.Ну а у вас какая отмаза?почему вы не устраиваете?

Кампания как поехала так и едет в непонятном направлении.И неизвестно когда приедет.

У них точно такая же отмаза, как и у тебя. Только, в отличие от тебя, они не прибегают и не кричат тебе "быра, турнир мне зопели, на!"

А я тоже лентяй и оглоед :) скажу по секрету: у нас в клубе все лентяи. И тем не менее, время от времени что-то происходит. Парадокс?

Что касается кампании: если непонятно, куда едет кампания - можно почитать темку. Сопоставив пикчи, список миссий и наличествующие репорты, а также фразу "Остается только последняя большая драка", возможно сообразить, что она подходит к своему логическому завершению.

Если не терпится - впердё, пилите что-нибудь своё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...