OberStabs Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 А зачем тебе на нем рельсы в принципе? Я бы рекомендовал перепилить на ракеты Отвечу здесь: Мне на нем ни рельсы ни ракеты ниачем, ибо за тау я не играю. Брод форджовый делался ещё во времена 5 редакции человеку на заказ - человек его не выкупил, что печально. Руки на нем спилить и на магниты переделать можно, но муторно, до 10го постараюсь успеть. Новый брод пока ничем кроме мелких ракет не закачан, но судя по креплениям рук, там и магниты не понадобятся - на штифтах вполне всё держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Не найдется нормальный - соберу старый брод с магнитами под ракеты. Металлический обвес у меня есть, кризис не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще? Урааа!Ко мне после месяца ожиданий приехал чемодан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда будет компания и турнир?И будет ли вообще? Когда кто-нибудь поднимет свою жопу и их сделает. Можешь начать, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда кто-нибудь поднимет свою жопу и их сделает. Можешь начать, кстати. тебя выпустили!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 тебя выпустили!!! =) Щас всех выпускают, новогодняя амнистия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А кокаинум в правилах турнира ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда кто-нибудь поднимет свою жопу и их сделает. Можешь начать, кстати. Когда нибудь начну.Но пока что опыта мало. А кампанию уже с сентября обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда нибудь начну.Но пока что опыта мало. А кампанию уже с сентября обещают. Как-будто в организации турнира есть что-то очень сложное, требующее большого опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну положим, геморроя всё же до жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как-будто в организации турнира есть что-то очень сложное, требующее большого опыта. Наверно что то есть.Я не очень хорошо знаю правила,значит нужен судья.но всем хочеться поиграть,а не судить.не факт что кто то вызветься.И я не знаю что у меня будет после НГ.может я уеду куда нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну положим, геморроя всё же до жопы. Именно, что геморроя. Подумать надо, может даже побегать. Но именно сложного - особо нет. Хотя главная проблема, что хочется поиграть, а не погеморроится, актуальности не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Когда нибудь начну.Но пока что опыта мало. А кампанию уже с сентября обещают. Про опыт - абсолютно левая отмаза. Кампания поехала с нуля и без какого-либо опыта подобных ивентов, например. Попробовать самому ничего не мешает. Но найти левую отговорку всегда проще, чем сделать что-то полезное для общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Именно, что геморроя. Подумать надо, может даже побегать. Но именно сложного - особо нет. Хотя главная проблема, что хочется поиграть, а не погеморроится, актуальности не теряет. Это и есть краеугольный камень. Все хотят играть, и шоб им всё на блюдечке поднесли. Делать никто не хочет, ибо это дело неблагодарное Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ворвусь с опровержением неблагодарности дела. Взносы за турниры в содре были 500-700 рублей. Приз - на 2-3 тыщи. Сколько орги срубали посчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Это в содре. А это - у нас. Здесь ты максмум ну тыщи полторы - заработаешь, а геморроя на десять получишь, и еще на десять -воплей, какой ты лошара и как всё плохо сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ворвусь с опровержением неблагодарности дела. Взносы за турниры в содре были 500-700 рублей. Приз - на 2-3 тыщи. Сколько орги срубали посчитать? Когда я делал турниры в "Виртуозе", то еле-еле хватало окупить призы и чутка внести в общий фонд за аренду клуба. Правда у меня и взносы были по 200 рублей. Последние 1-2 турнира уже по 300 вроде. и еще на десять -воплей, какой ты лошара и как всё плохо сделал))) А без этого вообще никак. Причём "спасибо" говорят коротко, а вот мозг трахают долго и со вкусом. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Ворвусь с опровержением неблагодарности дела. Взносы за турниры в содре были 500-700 рублей. Приз - на 2-3 тыщи. Сколько орги срубали посчитать? В содре очень своеобразные турниры были. С плохой организацией и фразами "Призов не будет, зато мы долги клуба за лето закрыли" :) Самый большой профит с турнира я получил, када оставшихся денег хватило на сникерс после турнира. Обычно шли в минус. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Самый большой профит с турнира я получил, када оставшихся денег хватило на сникерс после турнира. Обычно шли в минус. На ноль выходить удавалось почти всегда. Возможно потому что закладывался на то, что участвовать будут не более 60% от заявившихся, а процент явки бывал обычно 75-80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) На ноль выходить удавалось почти всегда. Возможно потому что закладывался на то, что участвовать будут не более 60% от заявившихся, а процент явки бывал обычно 75-80. У нас каждый раз была проблема с помещением. Бесплатного помещения у клуба не было, приходилось брать в аренду, основные деньги уходили туда и на полиграфию. Полиграфия в Томске всегда была очень крутая ) Это при том, что куча иногородних гостей и никаких дропов за день до турнира (за редким исключением). Ну, короче, неблагодарное это занятие. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Йа бы выпил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Но пока что опыта мало. Скажу тебе по секрету: пока не попробуешь сделать, опыт и не появится. Таки дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Про опыт - абсолютно левая отмаза. Кампания поехала с нуля и без какого-либо опыта подобных ивентов, например. Попробовать самому ничего не мешает. Но найти левую отговорку всегда проще, чем сделать что-то полезное для общества. Окей.Скажем прямо.Да мне влом делать турнир,да такой вот лентяй.Ну а у вас какая отмаза?почему вы не устраиваете? Кампания как поехала так и едет в непонятном направлении.И неизвестно когда приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У них точно такая же отмаза, как и у тебя. Только, в отличие от тебя, они не прибегают и не кричат тебе "быра, турнир мне зопели, на!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А я тоже лентяй и оглоед :) скажу по секрету: у нас в клубе все лентяи. И тем не менее, время от времени что-то происходит. Парадокс? Что касается кампании: если непонятно, куда едет кампания - можно почитать темку. Сопоставив пикчи, список миссий и наличествующие репорты, а также фразу "Остается только последняя большая драка", возможно сообразить, что она подходит к своему логическому завершению. Если не терпится - впердё, пилите что-нибудь своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вообще, Ребит, что ты собрался делать на турнире? Снова сливать играть Мефом? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения