Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Враки. За то время, как я появился- успело смениться три клуба. Даже у дена дома когда играли- мы преспокойно бухали, и я, и ден, и даже ты. В чайке пили пиво как минимум я, Макс, Алскор(когда у нас был турнир, например), Антоха, тебя видели с бутылкой пару раз. Про этот клуб и говорить нечего, ты в нем сосал и пиво, и коньяк глушил как-то. Да, были возмущения Царя, но редкие и характера полного запрета они не касались, к тому же постоянно были направлены только на меня, к тому же этот бугурт был еще тогда, когда я пил безалкогольные(!) энергетики В общем, придумай историю попрохладнее. Дома можно, в клубе не айс))) мы постоянно с Царём вводили сухой закон) ток вы нас не слышали или не помнили ничего потому что были синие =) Что до введения сухого закона - то у нас демократия - создавайте тему с голосовалкой, по итогам и решим, если у вас так свербит. Но я уверен, пацаны не одобрят. ну конечно целый клуб буханойдов, но ты же сам вопишь мол срачь и терейн ломают, вот во всём виноват алкоголь. Столы ломаются пивом заливаются, а вы все алкаши раз не можете ни одного для в клубе без пива прожить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Ясен пень у него свербит - он с шахой, а мы нет. Мы с пивасом - а он нет :rolleyes: ну почти угадал, но меня больше напрягает то что после принятия на грудь некоторые становятся слегка не в адеквате тем более вон говорят уже кто то в мясо нажрался в клубе Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в пятницу 13-ого - это филолога Филолог-оборотень, все ок. Хотя оборотни, они в полнолуния. Ок. Призрак филолога. Не, я просто из соседней темы зашел со скуки. И я не филолог, просто играюсь в Граммар Наци на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ну почти угадал, но меня больше напрягает то что после принятия на грудь некоторые становятся слегка не в адеквате тем более вон говорят уже кто то в мясо нажрался в клубе Судя по переписке в аськах, не одному мне интересна личность сего индивида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Дома можно, в клубе не айс))) мы постоянно с Царём вводили сухой закон) ток вы нас не слышали или не помнили ничего потому что были синие =) ну конечно целый клуб буханойдов, но ты же сам вопишь мол срачь и терейн ломают, вот во всём виноват алкоголь. Столы ломаются пивом заливаются, а вы все алкаши раз не можете ни одного для в клубе без пива прожить =) Ну , что касается меня, я за прошедший год там пил пиво ровно два раза, в последний раз вообще не пил, оставил бутылки потому что пить не хотел, а с собой тащить было влом. И наконец- ты народ никаким образом не проконтролируешь, если уж и срач и террейн ломают даже по трезвяку, то бутылку ты ни у кого не отнимешь. Пока большинство народу предпочитает выпивать, ты свой сухой закон никаким образом не введешь и не заставишь никого ничего делать. ну почти угадал, но меня больше напрягает то что после принятия на грудь некоторые становятся слегка не в адеквате Да, это серьезная проблема. Но вспомни, ты сам частенько бывал в неадеквате даже не приняв на грудь. Диману МК2 мы уже сделали втык, он вроде нормально себя ведет, про остальных пока не знаю. Так что главное узнать, кто это был, и он вылетит из клуба. Ну и наконец, собссно про буханоида в клубе: да мы уже с деном уходим из ДК, тут подбегает тёт ка с вахты, начинает бухтеть, типа "ороро, хуле творится, там у вас один чувак нажрался, ходит чуть не падает". я такой: ват? она: риальне, атвичаю!!11 я ставлю чемодан к стене, иду наверх. ден меня ловит за руку, говорит что мол позвонит сатирику, чтобы тот разобрался, и вообще поехали, ибо он спешит. мы играли апок, поэтому у меня была куча сумок, так что я забил [censored] и таки поехал с деном. Ну то есть, Царь забил на тех, кто бухал, а возмущается только тут. Это очень характерный подход в нашем клубе вообще. Именно поэтому остальных буханоидов ты тупо не проконтролируешь. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если всем так ен нравятся синие люди то в чём проблема то? никто ещё ничего не сделал а уже говорят что не получится, а давайте попробуем, вдруг при нынешнем главе что то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в общем дело было так: тот чел принял на грудь много алкоголя, не справился ушёл в крутое пике и тут видит в шкафу стоит ещё бухло, он догнался и пошёл прогонять Дена и Олега и вахтёршу, прогнал всех. вывод, виноват тот кто оставил бухло в шкафу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Если всем так ен нравятся синие люди то в чём проблема то? никто ещё ничего не сделал а уже говорят что не получится, а давайте попробуем, вдруг при нынешнем главе что то изменится? Ничего не изменится, не обольщайся. Одно дело - синие люди, другое дело- чуть выпившие. Если человек себя не контролирует и нажирается в дерьмище- то да, это плохо, надо его выгнать или как минимум штраф . Ну и в третий раз тебе говорю- ты не проконтролируешь это никак, а я и пытаться не буду - и так вижу горы мусора каждый раз в клубе и раскиданные подносы, с меня достаточно и того, что я это за всякими убираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ничего не изменится, не обольщайся. Одно дело - синие люди, другое дело- чуть выпившие. Если человек себя не контролирует и нажирается в дерьмище- то да, это плохо, надо его выгнать или как минимум штраф . Ну и в третий раз тебе говорю- ты не проконтролируешь это никак, а я и пытаться не буду - и так вижу горы мусора каждый раз в клубе и раскиданные подносы, с меня достаточно и того, что я это за всякими убираю. угу ток половина меры не знает) по поводу мусора. всё таки старожилы клуба за собой убирают, я это вижу всегда, мне кажется надо пинать всех новеньких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 в общем дело было так: тот чел принял на грудь много алкоголя, не справился ушёл в крутое пике и тут видит в шкафу стоит ещё бухло, он догнался и пошёл прогонять Дена и Олега и вахтёршу, прогнал всех. O_о Мда... с такими гераклами мы сами не справимся, нужно попросить помощи у этих: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 угу ток половина меры не знает) по поводу мусора. всё таки старожилы клуба за собой убирают, я это вижу всегда, мне кажется надо пинать всех новеньких Да, это новички. Я в среду выкинул какие-то сраные тетрадки, бумажные прокси, бутылку и четыре подноса убрал. Говнюки, что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это оскорбление чувств верующих в Бахуса! Протестую! =) Присоединяюсь. вы все алкаши раз не можете ни одного для в клубе без пива прожить =) Я например и прихожу в клуб пивка попить, да фигнёй пострадать))). Диману МК2 мы уже сделали втык, он вроде нормально себя ведет, про остальных пока не знаю. Что - то я много пропустил: когда и кто мне сделал втык, и почему я об этом не знаю O_o ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Присоединяюсь. Я например и прихожу в клуб пивка попить, да фигнёй пострадать))). Что - то я много пропустил: когда и кто мне сделал втык, и почему я об этом не знаю O_o ??? они наверное путают свой втык с моей просьбой тогда на апоке) мол Диман больше так не делай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 они наверное путают свой втык с моей просьбой тогда на апоке) мол Диман больше так не делай =) Алкоголя во мне было тогда не так много, а возмущался я со злости ибо многое было не по правилам (одновременная расстановка обоих команд и отсутствие на нашей стороне террейна например, но тогда я правил толком не знал, так что сам виноват), да и накосячили тогда нехило. Да я сам конечно там далеко не белый и пушистый, но косяки были у многих. Алкоголь лишь способствовал градусу некоторого неадеквата в моей речи. В любом случае твоя просьба была учтена, хотя на втык она была не похожа))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Что - то я много пропустил: когда и кто мне сделал втык, и почему я об этом не знаю O_o ??? Эт Боярин не про апок гутарил, но да, "втыка" действительно не было, было предупреждение. Что и как - к Боярину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Эт Боярин не про апок гутарил, но да, "втыка" действительно не было, было предупреждение. Что и как - к Боярину в личку. Про предупреждения тоже не слышал. Окромя просьбы Шурика ничего не получал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Про предупреждения тоже не слышал. Окромя просьбы Шурика ничего не получал. Это когда вы с Широ на повышенных выясняли. Алкоголь тут ни при чем, просто неадекватное поведение. Ну, пусть будет не втык, а мягкое пожуривание, сути не меняет, хз что вы там имеете в виду под "втыком", я имел в виду суровую критику и разнос за ненадлежащее поведение. Но это случается вон, тот же Шаурмянин своими адскими бугуртами тоже прославлен. Причем по трезвости. Выпивши он более спокойно себя ведет, рвет пузом ремни, гоняется за бабочками... Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 гоняется за бабочками... Учитывая последние "веянья" в клубе, боюсь спросить с какими целями... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Учитывая последние "веянья" в клубе, боюсь спросить с какими целями... :blush: Он любит бабочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Учитывая последние "веянья" в клубе, боюсь спросить с какими целями... :blush: Заставить их проголосовать за введение сухого закона)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 по поводу мусора. всё таки старожилы клуба за собой убирают, я это вижу всегда, мне кажется надо пинать всех новеньких ничего не знаю, я каждый раз сам в клубе убираюсь и пинаю мелких что бы за собой убирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ничего не знаю, я каждый раз сам в клубе убираюсь и пинаю мелких что бы за собой убирали. Возможно, тогда почему я каждый раз прихожу и что-то выкидываю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Возможно, тогда почему я каждый раз прихожу и что-то выкидываю? Вот и я не пойму - все говорят, что выносят мусор, но парадокс имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Это все происки злобных карликов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Это все происки злобных карликов. Злобных карликов под предводительством Широ. :D Вот например, прошлая суббота: выкинул бутылку из-под воды, какие -то бумажные проксишаблоны, какие-то бумажки типа ростера "большечлен на байке, большечлен с крозиусом, отряд большечленов с комби- мельтами.(или вроде что-то по гвардии)" причем всего этого не было в предыдущую субботу, потому что я тоже приходил. Ну и подносы... Постоянно подносы валяются по всему клубу, достало адски складывать их в стопку за вами. Кстати я уж молчу, что все столы постоянно усыпаны крошками от чипсов. Правда этим и старачье грешит, я знаю. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения