Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, ты сам запутался в своем вранье и неумении читать то, что тебе пишут. Апок дополнение))) и то что привёл Диман кстати не правило, а так рекомендация конкретно под апок) в рульбуке как не было ничего так и нет))) сам же говорил))) Ты знаешь разницу между словом "правило" и словом "определение"? Вижу, что не знаешь. Я дал определение слову "каунт эз", из официального источника. Ты мне его так и не дал. Если правил нет - то я вообще в своем праве, и ты мне тыкать грязным пальцем права не имеешь. =) а теперь покажи мне где это было написано в 5 редакции? ))) правила московских турниров мы в расчёт не берём laugh.gif В таком случае- ты первый проксибот на деревне, ибо у тебя полностью варгира не было ни на одной модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 В общем, ты сам запутался в своем вранье и неумении читать то, что тебе пишут. Это тебе приснилось))) Ты знаешь разницу между словом "правило" и словом "определение"? Вижу, что не знаешь. Я дал определение слову "каунт эз", из официального источника. Ты мне его так и не дал. Если правил нет - то я вообще в своем праве, и ты мне тыкать грязным пальцем права не имеешь. =) ты ничего не приводил, Диман сказал мол что вроде бы в старой книге апока (которая уже не валидна кстати) мол что то по этому поводу написано В таком случае- ты первый проксибот на деревне, ибо у тебя полностью варгира не было ни на одной модели. а я этого яростно и не отрицаю) и кстати не я первый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) и кстати не я первый))) И не последний. Господи, нашли что обсуждать. Старое давно забытое говно, тогда даже срача по этому поводу не было, Федя сыграл два раза и забросил. Каунтэза и проксей не видели штоле? Ну вы чо. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как-будто для срача повод нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дай старикам размяться. Сумо мы не увидим канеш, но это хоть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дай старикам размяться. Сумо мы не увидим канеш, но это хоть что-то. Судя по массе - оба оппонента знатные борцы сумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почему оба ? Спор был на троих. Хотя, если речь идеть о моих оппонентах, то я согласный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Почему оба ? Спор был на троих. Угу, две горы тролльего жыра столкнулись в океане Варфордж. Рядом с одной из них был замечен Ризольдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Не две горы тролльего жыра, а одна тролльего жыра, а вторая просто гора жырной шаурмы. И не в океане варфоржа, а в заливе им. Прометея, где такое явление природы- обычное дело. А вот Ризольдеры редко заплывают, да. Почему он решил с гарпуном охотиться, это загадка. Ни троллий жыр, ни шаурма к еде не пригодны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смысл жизни по классику русской философии Степанову А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Впрочем, нет, я забыл, шаурма вполне сьедобная иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Впрочем, нет, я забыл, шаурма вполне сьедобная иногда. Щаз. 3 раза в жизни ел - 3 раза травился. Больше не хочу. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Щаз. 3 раза в жизни ел - 3 раза травился. Больше не хочу. <_< Просто у вас в Москве её делают из всего подряд, а у нас - из сочных отборных фанплееров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Факт, Ризольдер наверное в чикен не ходил, там вполне приличная шаурма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Факт, Ризольдер наверное в чикен не ходил, там вполне приличная шаурма. На Благоева в ларьке шаурма просто блеск. Я плакал, господа, ел и плакал. От счастья. И стоит мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Смысл жизни по классику русской философии Степанову А. Прекратить мяукать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 На Благоева в ларьке шаурма просто блеск. Я плакал, господа, ел и плакал. От счастья. И стоит мирно. Это в котором месте? Чет не припомню там шаурмячных, разве что где-то ближе к Соминке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Факт, Ризольдер наверное в чикен не ходил, там вполне приличная шаурма. Ходил, в перерыве на турнире. Но шаурму брать таки не решился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну я в чикене только шаурму и ем. Даже шаурма там ест шаурму. Хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Вот же каннибализм во все поля. Запомню на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Это в котором месте? Чет не припомню там шаурмячных, разве что где-то ближе к Соминке. Короче, на остановке становишься лицом к дому всех глухих. Ну ладно, не всех. Пововаричаешь голову налево - там малоприметный ларёк. Вот там запиливают просто шикарную шаурму. Два раза брал, два раза не пожалел. Стоит не сильно дороже чикена, но здоровее раза в 2. И вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Да, знаю где это. В доме всех глухих тоже был. =) Там в 90-х был прокат кассет с субтитрами. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да, знаю где это. Прикинь: Серый живёт в 40 секундах ходьбы от этого шедевра кулинарии и не ест его. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Прикинь: Серый живёт в 40 секундах ходьбы от этого шедевра кулинарии и не ест его. =| У него там кто-то готовит домашние пельмени, так что я бы тоже не жрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Щаз. 3 раза в жизни ел - 3 раза травился. Больше не хочу. <_< В новосибе есть сеть шаурмячных, которые делают очень вкусно и в очень санитарных условиях, Дядя Дёнер называется. Э, нет, это не моих родственников есть, я просто так рекламирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения