Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ешё какой аргумент =)

В общем, аргументов нет, слив зощщитан.

ну я хотел сказать ростер без органки был, а колесо я чудом мушкетами завалил

ТО есть ты враль. Что я и говорил.

Я опытный турнирный игрок. вступать в спор у меня уже в привычке =)

у меня последнее время рожа всегда в пятнах, так что ты опять что то себе придумал =)

То есть ты мунчер, да еще и говнишься по правилам, которых не знаешь, значит читер. Что я и говорил.

Угу до тебя пешком дошли гномы и отпинали, фу бездарь))) конечно знамя взял, плюс я тебя предупреждал. ты набрал пол армии стрелков против не стреляющей медленной армии, мне нужно было хоть как то защитится. Плюс на игру без магов ты всё таки протащил мага мелкого =)

в общем ты заточился как всегда

Мунчерные гномы с 4+ броней и 4-й силой? Тогда как мне нечем было их убивать на расстоянии-ни стрельбы ни магии у меня по сути не было? Никакого предупреждения не было, враки чистой воды.

Стрелки у тебя были- мушкетеры. Магов у меня никаких не было и быть не могло. Опять враки лютые. Ну когда ж это кончится. =)

Что я и зделал, ты забыл как половина их подохла и залегла? но ты читерно наводился даже с перебросами удачных.

На холме у пушек был хороший обзор, если бы я их выставил вне действия миномётов то они ничего бы не увидели и не достали, в общем тренируй глазомер =)

Ну и для справки укрытие против миномётов не особо помогает, они навесом бьют если ты не в курсе В)

на первый ход пушки не понесли потерь дурень))) их загнобила авиация и полтора оставшихся миномёта :P

плюс набрал пехоты, набрал самолётов набрал миномётов и просто гнусно заточился

Подох 1 миномет ровно, и еще один застрелил комиссар, итого у меня 4 миномета стреляли. И да, я просто умею наводиться на 6+, в отличие от твоих кривоглазых габ, которые на 2+ то навестись не могут.

На холме у пушек был хороший обзор и прекрасная возможность в них попасть :D

Вне зоны действия минометов они бы во всё попали- у них дальность стрельбы дальше чем у минометов. Тренируй глазомер и читай книжки. =) Вдобавок, это я к тебе шел, и первый ход был мой, я бы все равно приехал в зону действия пушек. А мынометы ход бы не стреляли как минимум.

Укрытие помогает от всего остального- я в тебя стрелял из БА кстати еще.

На первый ход пушки залегли- этого достаточно. На второй ход ты как лох стал стрелять по самолетам, а не по танкам, на третий сидел курил бамбук. В общем, бездарно слил свою противотанковую артиллерию.

Короче ты мирдверьмяч, паганель и вообще главный мунчер и бездарность, не знающая правил.

В общем, аргументов нет, слив зощщитан.

Ты просто их отрицаешь, даже если они железные =)

ТО есть ты враль. Что я и говорил.

Нет я оговорился

То есть ты мунчер, да еще и говнишься по правилам, которых не знаешь, значит читер. Что я и говорил.

Это помогает вывести на чистую воду такого мунчера как ты, если ты начинаешь отвечать на спор, значит ты уверен в своих словах и скорее всего не врёшь (хотя бваало итакое) в общем я тебя проверяю В)

Мунчерные гномы с 4+ броней и 4-й силой? Тогда как мне нечем было их убивать на расстоянии-ни стрельбы ни магии у меня по сути не было? Никакого предупреждения не было, враки чистой воды.

Стрелки у тебя были- мушкетеры. Магов у меня никаких не было и быть не могло. Опять враки лютые. Ну когда ж это кончится. =)

пол ростера стрельбы, даже мага пропихнул и это всего небыло. Перед этим меня 3 недели пугал дум дайверами лобами и лукарями, вот я с перепугу и взял знамя :D

предупреждение было, просто ты про него забыл почти сразу, мы все знаем какая хреновая у тебя память В). Кстати ты уже после первого упоминания про знамя. вопил что это мунтч. это подтверждало твое намерение заточится и порвать в лёгкую гномов =)

Подох 1 миномет ровно, и еще один застрелил комиссар, итого у меня 4 миномета стреляли.

угу подох один ещё один застрелили но ты почему то стрелял с перебросом удачных хитов

получается ты сначала вопишь что я в них не стрелял а сейчас всё таки стрелял? вот так ты и всё остальное криво запоминаешь =)

Вне зоны действия минометов они бы во всё попали- у них дальность стрельбы дальше чем у минометов. Тренируй глазомер и читай книжки. =)

дальше? ты хоть параметры глянь свои и не пори чушь =). Плюс внизу мешали бы дома стрелять

очень хороший совет только для тебя, читай книжки и особенно параметры своих войск, то куроцип забудешь применить, то танки твои носятся аки самолёты, вечно читишь =)

Укрытие помогает от всего остального- я в тебя стрелял из БА кстати еще.

и ничего не убил, а теперь давай вспомним правила на стационарные хеви пушки и подумаем как их поставить так что бы и укрытие получить и лос себе не перегородить? а главное как укрытие им помогает?

в общем читай правила. Ганшил у них есть, так что укрытие им не даёт ничего ;) ну разве что -1 на ту хит если повезёт найти здоровый забор.

На первый ход пушки залегли- этого достаточно. На второй ход ты как лох стал стрелять по самолетам, а не по танкам, на третий сидел курил бамбук. В общем, бездарно слил свою противотанковую артиллерию.

они встали потом, действительно, зачем стрелять по авиации) пусть бомбят =) ведь мёртвые пушки намного лучше чем просто залёгшие? так ведь :D. Противо танковая арта сидела в резерве, а это зенитки ;)

По поводу "как лох" вспомни как ты постоянно глупейшим образом сливаешь свои 34? Но стоит тебе разок победить так сразу просыпается гонор и начинаются крики про то что все кругом бездари один ты кутузов.

Изменено пользователем Shurick

Короче наваял тучу голимых отмазок и продолжаешь врать, самому не стыдно?

Нет я оговорился

Нет, ты паганель.

Это помогает вывести на чистую воду такого мунчера как ты, если ты начинаешь отвечать на спор, значит ты уверен в своих словах и скорее всего не врёшь (хотя бваало итакое) в общем я тебя проверяю cool.gif

То есть, ты мандишь и говнишься на пустом месте. Чудная картинка. Теперь твой моральный облик ты полностью доказал.

пол ростера стрельбы, даже мага пропихнул и это всего небыло. Перед этим меня 3 недели пугал дум дайверами лобами и лукарями, вот я с перепугу и взял знамя biggrin.gif

предупреждение было, просто ты про него забыл почти сразу, мы все знаем какая хреновая у тебя память cool.gif. Кстати ты уже после первого упоминания про знамя. вопил что это мунтч. это подтверждало твое намерение заточится и порвать в лёгкую гномов laugh.gif

Враньё на вранье. Два дайвера и лобба, которая 3-й силой по твоей 4-й жопе и 4+ сейву практически бесполезна, плюс еще 5+ вард от стрельбы? Ню-ню-ню.

Лукарей не было у меня.

Предупреждения не было, ты сказал в ночь перед игрой что взял знамя.

Мага не было.

В итоге ты заточем и мунчем порвал мой плющ. ЧТД,

угу подох один ещё один застрелили но ты почему то стрелял с перебросом удачных хитов

получается ты сначала вопишь что я в них не стрелял а сейчас всё таки стрелял? вот так ты и всё остальное криво запоминаешь laugh.gif

С перебросом хитов я стрелял с самолетов, идиотина. Там был 1 самаль оба раза.

Теперь мы видим, кто криво запоминает.

дальше? ты хоть параметры глянь свои и не пори чушь laugh.gif. Плюс внизу мешали бы дома стрелять

очень хороший совет только для тебя, читай книжки и особенно параметры своих войск, то куроцип забудешь применить, то танки твои носятся аки самолёты, вечно читишь laugh.gif

Я к тебе ехал, а не ты ко мне, идиотище. Если я по тебе попадал в первый же ход, а не топал бы один ход, чтобы иметь возможность стрелять-то ты сам себе буратина.

Плохому танцору то дома, то яйца мешают. Читай книжки и учи правила. Ну а твой мунч, когда гренки в саперов превращаются легким движением руки и выносят два КВ непринужденно- это вообще классика жанра.

и ничего не убил, а теперь давай вспомним правила на стационарные хеви пушки и подумаем как их поставить так что бы и укрытие получить и лос себе не перегородить? а главное как укрытие им помогает?

в общем читай правила. Ганшил у них есть так что укрытие им не даёт ничего wink.gif ну разве что -1 на ту хит если повезёт найти здоровый забор.

Ну не убил, ну и что? Стрелять стрелял, прецедент есть.

Збс, давай определись, или "ничего не дает", или -1 ту хит =) Ну ваще совсем-совсем ничо-а, досадная мелочь бугагага.

они встали потом, действительно, зачем стрелять по авиации) пусть бомбят laugh.gif ведь мёртвые пушки намного лучше чем просто залёгшие? так ведь biggrin.gif. Противо танковая арта сидела в резерве, а это зенитки wink.gif

По поводу "как лох" вспомни как ты постоянно глупейшим образом сливаешь свои 34? Но стоит тебе разок победить так сразу просыпается гонор и начинаются крики про то что все кругом бездари один ты кутузов.

Лучше выстрелить по танкам, чем по 1 самолету, и потом не стрелять ход.

Я фановый игрок, мне можно, ну и для того, чтобы ты не плакал и не кричал, что у тебя нет шансов. Поддаюсь тебе спецом. А ты тупо не знаешь правил, мунчеришь и читеришь, но играть не умеешь. Да еще и не помнишь, что происходило.

Да, я Кутузов, а ты бездарь. Смирись с этим.

Вощем, ясно всё с тобой.

С перебросом хитов я стрелял с самолетов, идиотина. Там был 1 самаль оба раза.

Теперь мы видим, кто криво запоминает.

потому что второй раз один сбили зенитки

а так я по твоим миномётам стрелял 2 раза и в итоге их осталось 2

Я к тебе ехал, а не ты ко мне, идиотище. Если я по тебе попадал в первый же ход, а не топал бы один ход, чтобы иметь возможность стрелять-то ты сам себе буратина.

Плохому танцору то дома, то яйца мешают. Читай книжки и учи правила. Ну а твой мунч, когда гренки в саперов превращаются легким движением руки и выносят два КВ непринужденно- это вообще классика жанра.

если бы я поставил пушки как ты говоришь они по тебе тоже бы не стреляли.

правила учить стоит тебе))) особенно про укрытие и стрельбу по нему

там ты победил) я вспомнив что у меня не сапёры сдался

Ну не убил, ну и что? Стрелять стрелял, прецедент есть.

Збс, давай определись, или "ничего не дает", или -1 ту хит =) Ну ваще совсем-совсем ничо-а, досадная мелочь бугагага.

А ты подумай как спрятать за домами которые выше пушек эти самые пушки что бы не перегородить себе лос? =)

был бы забор какой нить это другое дело. а так, ты бы прятался танками от них и всё, они бы вообще ничего не убили бы, а так спалили один броневик :P

Лучше выстрелить по танкам, чем по 1 самолету, и потом не стрелять ход.

Я фановый игрок, мне можно, ну и для того, чтобы ты не плакал и не кричал, что у тебя нет шансов. Поддаюсь тебе спецом. А ты тупо не знаешь правил, мунчеришь и читеришь, но играть не умеешь. Да еще и не помнишь, что происходило.

Да, я Кутузов, а ты бездарь. Смирись с этим.

Вощем, ясно всё с тобой.

лучше сохранить пушки чем потерять их от первого же налёта, если бы я тогда не сбил бы самолёт ты вынес бы пушки с первого же налёта. Ну конечно свою идиотистось ты оправдываешь таким способом. Особенно как ты потом вопил когда тебе на первый ход грохнули 34, видимо это такой план и ты так поддаёшься. что потом ор слышно в соседней деревне :D

Опять фантазию городишь.

а так я по твоим миномётам стрелял 2 раза и в итоге их осталось 2

Четыре. Перебросы были за самолеты. Два раза прилетало по 1 самолету и стреляло. Минометами я стрелял не перебрасывая.

там ты победил) я вспомнив что у меня не сапёры сдался

Опять враки. Что у тебя не могло быть таких сапёров, я тебе сказал уже потом, через 2 дня, изучая твой лист, спросил у тебя, откуда у тебя такие шустрые пионерчики были, тут тебя я припер к стенке и ты признался, что ты меня гнусно начитерил. Во время боя ты условно "победил".

А ты подумай как спрятать за домами которые выше пушек эти самые пушки что бы не перегородить себе лос? laugh.gif

был бы забор какой нить это другое дело. а так, ты бы прятался танками от них и всё, они бы вообще ничего не убили бы, а так спалили один броневик tongue.gif

Надо было ваще тупо отодвинуть их в самый конец холма, а ты выставил их впереди. И да, можно было штуги убрать в резерв, выставив артиллерию.

лучше сохранить пушки чем потерять их от первого же налёта, если бы я тогда не сбил бы самолёт ты вынес бы пушки с первого же налёта. Ну конечно свою идиотистось ты оправдываешь таким способом. Особенно как ты потом вопил когда тебе на первый ход грохнули 34, видимо это такой план и ты так поддаёшься. что потом ор слышно в соседней деревне biggrin.gif

Однохренственно твои пукалки ничего не сделали толком- спалили бтр, сбили самаль, всю остальную игру мужественно залегали, в итоге все равно сдохли. Толку от такого "сохранения"?

34-ки я потерял, потому что ты меня начитерил на расстановке. Я думал, ты будешь выставляться у края стола, а ты нагло на полстола выставился всей ордой танков, и убил фанового меня. Есть чем гордиться, хуле.

В общем, все уже видят, каков ты на самом деле.

i 
Уведомление:
Тут, канешна, страсти кипят и всё такое прочее, но давайте обойдёмся без мата и матоподобных, ок?

Четыре. Перебросы были за самолеты. Два раза прилетало по 1 самолету и стреляло. Минометами я стрелял не перебрасывая.

вот вот так ты и помнишь))) один раз тебе 1 самолёт из 2 сбили, а не прилетало по одному. Твои миномёты я второй раз накрыл когда у меня оставалась одна зенитка, я хз на какой это ход.

Опять враки. Что у тебя не могло быть таких сапёров, я тебе сказал уже потом, через 2 дня, изучая твой лист, спросил у тебя, откуда у тебя такие шустрые пионерчики были, тут тебя я припер к стенке и ты признался, что ты меня гнусно начитерил. Во время боя ты условно "победил".

Ну я сдался через два дня =) как только узнал)))

но всё таки по моему это всё выяснилось после боя. я тебе ещё тогда говорил мол вот видишь шансов на победу у меня не было и это я говорил именно после боя.

Надо было ваще тупо отодвинуть их в самый конец холма, а ты выставил их впереди. И да, можно было штуги убрать в резерв, выставив артиллерию.

дальше в конец холма я их поставить не мог они и так в упор к склону стояли, впереди только ком база. Да и по замерам твои миномёты меня доставали даже за холмом =)

штуги были в засаде а не в резерве, пушки ты бы объехал бы как нить =)

Однохренственно твои пукалки ничего не сделали толком- спалили бтр, сбили самаль, всю остальную игру мужественно залегали, в итоге все равно сдохли. Толку от такого "сохранения"?

34-ки я потерял, потому что ты меня начитерил на расстановке. Я думал, ты будешь выставляться у края стола, а ты нагло на полстола выставился всей ордой танков, и убил фанового меня. Есть чем гордиться, хуле.

толк есть ты подумай немного и сразу заметишь его, например всю игру твоя авиация и миномёты палили в зенитки, а не в пехоту или там штуги, хотя фаэр магнит дорогой получился

Я тебя начитил там??? я что тебя заставлял ставится в упор к краю? сценарий тебе показал, зачитал. объяснил а ты потом всё равно затупил и я виноват в этом.

ну так я и не горжусь) в том бою у меня шансов на победу не было =)

Ну и фан федя это игра тем что нравится а не эпические затупы))) плюс какой фан, 3 кв, орда танков, батальон пехоты против моей жалкой роты танчегов половина из которых тебя даже пробить не могли В)

В общем, все уже видят, каков ты на самом деле.

да всем насрать, вон только макс мониторит мат, хотя лично мне не ведомо где он его нашёл)))

да всем насрать, вон только макс мониторит мат, хотя лично мне не ведомо где он его нашёл)))

Не у тебя, не паникуй ))

Не у тебя, не паникуй ))

я в курсе))) ток то слово которое ты считаешь матом, пишется по другому да и вообще не мат)

я в курсе))) ток то слово которое ты считаешь матом, пишется по другому да и вообще не мат)

Его я матом и не считаю, а вот матоподобным - вполне

вот вот так ты и помнишь))) один раз тебе 1 самолёт из 2 сбили, а не прилетало по одному. Твои миномёты я второй раз накрыл когда у меня оставалась одна зенитка, я хз на какой это ход.

Не было такого, у тебя бред. Первый раз: прилетел 1 самаль. Второй раз- было 2 самаля в вылете, один ты сбил. В итоге - прилетел 1 самаль. Итого - два по ОДНОМУ самолету. Сбитый самаль вообще никак стрелять не может и на карте не присутствует.

Ничего ты не накрывал, ты вообще в них не стрелял больше.

Ну я сдался через два дня =) как только узнал)))

но всё таки по моему это всё выяснилось после боя. я тебе ещё тогда говорил мол вот видишь шансов на победу у меня не было и это я говорил именно после боя.

Ты вайнил до игры, всю игру ,и даже когда "победил" сиял как медный грош, но все равно вайнил. Нет ,всё выяснилось через два дня ,когда я прочитал в листе, что у тебя только ремвзвод или аукфлярунги ,или гренки, панцерпионеров нет.

дальше в конец холма я их поставить не мог они и так в упор к склону стояли, впереди только ком база. Да и по замерам твои миномёты меня доставали даже за холмом =)

штуги были в засаде а не в резерве, пушки ты бы объехал бы как нить =)

За холмом не доставали, я еле-еле дотягивался.

Ну неважно ,смысла им в засаде стоять все равно не было.

толк есть ты подумай немного и сразу заметишь его, например всю игру твоя авиация и миномёты палили в зенитки, а не в пехоту или там штуги, хотя фаэр магнит дорогой получился

Я тебя начитил там??? я что тебя заставлял ставится в упор к краю? сценарий тебе показал, зачитал. объяснил а ты потом всё равно затупил и я виноват в этом.

ну так я и не горжусь) в том бою у меня шансов на победу не было =)

Опять брехня, копеечные минометы палили в дорогущщие зенитки, самолеты ваще четко отработали, все было вообще отлично. А то. что ты отвлекся на самаль, мне вообще было на руку.

Да, ты меня начитил гнусно, неразборчиво пробормотал и побежал выставляться. К тому же у тебя русские голимые правила, по которым мне нихрена не понятно.

Ну и фан федя это игра тем что нравится а не эпические затупы))) плюс какой фан, 3 кв, орда танков, батальон пехоты против моей жалкой роты танчегов половина из которых тебя даже пробить не могли В)

Щито? Ты сам понял тот словесный понос, что ты тут наваял?

Кв я взял только лишь потому ,что ты истерил, что хочешь на две тыщи играть, ну я и сказал ,что у меня моделей нет на две тыщи, если только кв добить, тебе было пофигу, так что не вой. Я предлагал на 1500 без кв, сам отказался, так рвался меня натянуть, аж читерил вовсю.

Нет, ты скомпрометировал своим паганельством себя в глазах сообщества. С тобой рядом срать не сядут теперь.

Не было такого, у тебя бред. Первый раз: прилетел 1 самаль. Второй раз- было 2 самаля в вылете, один ты сбил. В итоге - прилетел 1 самаль. Итого - два по ОДНОМУ самолету. Сбитый самаль вообще никак стрелять не может и на карте не присутствует.

Ничего ты не накрывал, ты вообще в них не стрелял больше.

федя 2 раза прилетело по одному и 1 и 2 самолёта, один сбили это крайне разные вещи, до этого ты просто без уточнений вещал мол у тебя всего прилетело 2 раза по одному.

угу только каким то чудом их осталось 2 миномёта, это я точно помню, а ты как всегда показываешь свою эпическую память =)

Ты вайнил до игры, всю игру ,и даже когда "победил" сиял как медный грош, но все равно вайнил. Нет ,всё выяснилось через два дня ,когда я прочитал в листе, что у тебя только ремвзвод или аукфлярунги ,или гренки, панцерпионеров нет.

тебя послушать так я прям адово эмоциональный чувак, хотя все остальные люди говорят что я всегда спокоен как удав. Сдаётся мне что ты как всегда себе что то придумываешь

За холмом не доставали, я еле-еле дотягивался.

Ну неважно ,смысла им в засаде стоять все равно не было.

ну да всего 2 самоходки правильно надо ставить их в поле под 5 бронемашин и 6 танков а ещё авиацию и миномёты, крутая идея, ты гений тактики. Варианты засады, пехоту или штуги? кого же поставить в засаду ведь у противника очень быстрая техника? прям дилема.

смысл в засаде был, штуги вывели из строя тебе половину танков

Опять брехня, копеечные минометы палили в дорогущщие зенитки, самолеты ваще четко отработали, все было вообще отлично. А то. что ты отвлекся на самаль, мне вообще было на руку.

Да, ты меня начитил гнусно, неразборчиво пробормотал и побежал выставляться. К тому же у тебя русские голимые правила, по которым мне нихрена не понятно.

угу зато они делали это всю игру))) а не грызли мою пехоту

ну конечно пошли отмазки, читать ты не умеешь видеть то что тебе говорят тоже. в руских более менее всё понятно, хотя ты ни русских ни английских правил не понимаешь, сколько уже было косяков твоего перевода, что с артой, что с укрытием и т.д. :D

Щито? Ты сам понял тот словесный понос, что ты тут наваял?

Кв я взял только лишь потому ,что ты истерил, что хочешь на две тыщи играть, ну я и сказал ,что у меня моделей нет на две тыщи, если только кв добить, тебе было пофигу, так что не вой. Я предлагал на 1500 без кв, сам отказался, так рвался меня натянуть, аж читерил вовсю.

вот когда я такие аргументы привожу по апокам, мол всзял всё что есть, мне всё равно пишут, что я мунчер, а по сему ты тоже мунчер

если я такой ужасный не играй со мной, постоянные твои вопли про павер и мунтч мне надоели, гномы мунтч, немцы мунтч, взял роспись без танков, мунтч, взял танки мунтч, что бы не взял всё мунтч. В общем всё повторяется как с фб.

Нет, ты скомпрометировал своим паганельством себя в глазах сообщества. С тобой рядом срать не сядут теперь.

Федя тут всё равно никто не знает что такое паганель, прекрати уже как попугай повторять ;)

не надо со мной рядом садится срать

федя 2 раза прилетело по одному и 1 и 2 самолёта, один сбили это крайне разные вещи, до этого ты просто без уточнений вещал мол у тебя всего прилетело 2 раза по одному.

Стреляло 2 раза по одному самолету - были перебросы на попадания. Так какая же разница? Прилетело в итоге все равно ДВА самолета, ибо сбитые по сути никуда не прилетают, их нет, они сбиты на подлёте!

а

угу только каким то чудом их осталось 2 миномёта, это я точно помню, а ты как всегда показываешь свою эпическую память =)

Это бред твоего воспалённого мозга. Их было четыре.

тебя послушать так я прям адово эмоциональный чувак, хотя все остальные люди говорят что я всегда спокоен как удав. Сдаётся мне что ты как всегда себе что то придумываешь

Это что, шутка такая? Я даже не буду комментировать, "спокойный чувак". Сколько ты истерик закатывал, словами не описать. =)

Кто стучал в стену моего дома кулаком, "спокойный чувак", и орал, что он немедленно уедет, если я не соглашусь немедленно с твоей трактовкой правил? Кто в Макса кубиком кидался, "спокойный как скала невозмутимый чувак"? Кто истерил на фразу "тырить миньки чемоданами", о ты, образец даосского спокойствия? И на многие другие фразы?

Кто клялся, что больше срать со мной не сядет никогда и я ему больше не друг, о самая гранитная из всех скал?

Ты сделал мой вечер, о спокойный чувак.

ну да всего 2 самоходки правильно надо ставить их в поле под 5 бронемашин и 6 танков а ещё авиацию и миномёты, крутая идея, ты гений тактики. Варианты засады, пехоту или штуги? кого же поставить в засаду ведь у противника очень быстрая техника? прям дилема.

смысл в засаде был, штуги вывели из строя тебе половину танков

Ни слова не понял из твоего безграмотного и малосвязного словесного поноса. Попробуй еще раз.

угу зато они делали это всю игру))) а не грызли мою пехоту

Да насрать мне было на твою пехоту, самая главная цель- уничтожить зены, чтобы они не уничтожили 34-ки, а уж танки твою пехоту размазали бы и вертели как угодно. Собссна ты и поднял лапки, когда слил зены, и не надо мне ляля, какой у тебя хитрый план.

ну конечно пошли отмазки, читать ты не умеешь видеть то что тебе говорят тоже. в руских более менее всё понятно, хотя ты ни русских ни английских правил не понимаешь, сколько уже было косяков твоего перевода, что с артой, что с укрытием и т.д. :D

Да что ты говоришь? Это ты на ходу правила выдумываешь.

вот когда я такие аргументы привожу по апокам, мол всзял всё что есть, мне всё равно пишут, что я мунчер, а по сему ты тоже мунчер

если я такой ужасный не играй со мной, постоянные твои вопли про павер и мунтч мне надоели, гномы мунтч, немцы мунтч, взял роспись без танков, мунтч, взял танки мунтч, что бы не взял всё мунтч. В общем всё повторяется как с фб.

Это потому, что все знают, что ты мунчер, потому что ты мунчер. Что ж делать, ты такой.

Федя тут всё равно никто не знает что такое паганель, прекрати уже как попугай повторять ;)

не надо со мной рядом садится срать

Представь себе, знают. Не все такие невежды, как ты.

Ладно, сри в одиночестве. Так тебе и надо.

Изменено пользователем Галахад

Это что, шутка такая? Я даже не буду комментировать, "спокойный чувак". Сколько ты истерик закатывал, словами не описать. =)

Кто стучал в стену моего дома кулаком, "спокойный чувак", и орал, что он немедленно уедет, если я не соглашусь немедленно с твоей трактовкой правил? Кто в Макса кубиком кидался, "спокойный как скала невозмутимый чувак"? Кто истерил на фразу "тырить миньки чемоданами", о ты, образец даосского спокойствия? И на многие другие фразы?

Кто клялся, что больше срать со мной не сядет никогда и я ему больше не друг, о самая гранитная из всех скал?

Ты сделал мой вечер, о спокойный чувак.

Нет это только вахафаги меня так бесят, особенно ты и да я с тобой срать не сяду

Да насрать мне было на твою пехоту, самая главная цель- уничтожить зены, чтобы они не уничтожили 34-ки, а уж танки твою пехоту размазали бы и вертели как угодно. Собссна ты и поднял лапки, когда слил зены, и не надо мне ляля, какой у тебя хитрый план.

ну да гренок в окопах, ты бы вертел, 3 раза ха

про поднял лапки опять твои фантазии, я играл до того момента пока ты у меня не грохнул штуги и не распотрошил 2 отряда пехоты

если у тебя танки прям такие крутые, что же ты ссышься при одном упоминании о пионерах?

Да что ты говоришь? Это ты на ходу правила выдумываешь.

и что же это я выдумал? ты только с 10 раза запомнил как отыгрывается залегание и какие модификаторы при этом используются и алилуя только в последнем бою до тебя это наконец дошло. Все косячим с правилами, но именно Шурик самый негодяй.

Это потому, что все знают, что ты мунчер, потому что ты мунчер. Что ж делать, ты такой.

не надоело ещё?

Представь себе, знают. Не все такие невежды, как ты.

Ладно, сри в одиночестве. Так тебе и надо.

фекальная тема глубоко засела у тебя в мозгу, видимо твой мозг из них и состоит.

Великолепный образец твоего невозмутимого спокойствия и непробиваемости, о король стойкости!

ну да гренок в окопах, ты бы вертел, 3 раза ха

про поднял лапки опять твои фантазии, я играл до того момента пока ты у меня не грохнул штуги и не распотрошил 2 отряда пехоты

если у тебя танки прям такие крутые, что же ты ссышься при одном упоминании о пионерах?

Конечно вертел. А что мне мешает? Пострелял из пулеметов и пошел в чарж отрядом пехоты и отрыдом танков. Ты бы сдулся.

Поднял, поднял. Кончились пухи, ты сразу закричал гитлар капут и пошел сдаваться.

Остальное- твои враки и буйная фантазия.

и что же это я выдумал? ты только с 10 раза запомнил как отыгрывается залегание и какие модификаторы при этом используются и алилуя только в последнем бою до тебя это наконец дошло. Все косячим с правилами, но именно Шурик самый негодяй.

ты вообще не знал, как в чарж ходить, пока я не обьяснил. И про окапывание, и многое-многое другое.

Конечно ты негодяй, английский читать не умеешь, приходится самому всё делать и тебя учить еще. Без меня ты даже не знал про маунтед ассолт.

не надоело ещё?

Я никогда не устану повторять правду.

фекальная тема глубоко засела у тебя в мозгу, видимо твой мозг из них и состоит.

Из кого "из них"? Явно вы не профессор словесности. К тому же

да я с тобой срать не сяду

Вы думаете о фекалиях не меньше моего, месье.

Изменено пользователем Галахад

Унылый ФоВ уныл. Идите сраться в свою безблагодатную тему.

Иди туда сам, тут как бе гласность и тема открыта для всех.

И правда мило.

Ну любят мальчики обмазать друг-друга какашками, что тут такого? Милые дети, милые игры - ляпота одним словом ))

Ну любят мальчики обмазать друг-друга какашками, что тут такого? Милые дети, милые игры

Я просто настороженно жду момента когда от какашек они вернутся перейдут к кожаным плеткам и наручникам.

Я просто настороженно жду момента когда от какашек они вернутся перейдут к кожаным плеткам и наручникам.

Смакуешь небось? Предвкушаешь? Салфетки приготовил? Фу таким быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...