Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Новичок,даже 5 раз прочитавший рульбук,не сможет составить достойную конкуренцию опытным игрокам Если опытный игрок не пил перед этим хотя бы день - то да, не сможет. Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я просто привык к Виртуозу, где не раз бывало, что приходит приобщиться к клубной жизни новичок, раза три в ваху игравший, а тут внезапно турнир и как раз участник не лишний. Что-то с полок, что-то по чемоданам собрали и вперёд, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если опытный игрок не пил перед этим хотя бы день - то да, не сможет. Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes: Ну тут уже как карта ляжет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes: Блин, ток щас внимание обратил, СКОЛЬКО "сектантов" зарегено... эт чё получается, опять до поросячьего визга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Блин, ток щас внимание обратил, СКОЛЬКО "сектантов" зарегено... эт чё получается, опять до поросячьего визга??? Да не, ты чо, я ж почти не пью, вчера видел Ногу и Дена, они тоже почти не пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Да не, ты чо, я ж почти не пью, вчера видел Ногу и Дена, они тоже почти не пили. Вчера была среда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера была среда... Поэтому я тоже почти не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Поэтому я тоже почти не пил. Слово ПОЧТИ упоминается стабильно... наводит на мысли, что всё-таки придётся убиваться до визга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня было обьявление ростеров. Vasily Rezakov ©, Daemons of Chaos Army Bloodthirster: General, 1xGreater Gift, 2хLesser Gift, 500 Herald of Khorne on Blood Throne of Khorne: BSB, Exalted Locus of Wrath, 360 2 x 30 Bloodletters of Khorne: Musician,Bloodreaper, 440 5 Chaos Furies: Mark of Khorne, 70 2 x 5 Chaos Furies: 60 2 x 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165 Skull Cannon of Khorne: 135 Total: 2395 В моей команде фул кхорх Господи за что. "мечусь в панике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня было обьявление ростеров. Vasily Rezakov ©, Daemons of Chaos Army Bloodthirster: General, 1xGreater Gift, 2хLesser Gift, 500 Herald of Khorne on Blood Throne of Khorne: BSB, Exalted Locus of Wrath, 360 2 x 30 Bloodletters of Khorne: Musician,Bloodreaper, 440 5 Chaos Furies: Mark of Khorne, 70 2 x 5 Chaos Furies: 60 2 x 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165 Skull Cannon of Khorne: 135 Total: 2395 В моей команде фул кхорх Господи за что. "мечусь в панике" Такс, эт что и почему оно тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это Нага почти не пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Это Нага почти не пил. А мне показалось, что почти не курил... видимо показалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В моей команде фул кхорх Господи за что. "мечусь в панике" Кто-то же должен компенсировать абаму, колесо и пушку в одном ростере. :D Кстати: тут тоже пора снести энное кол-во постов в срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 В смысле все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 есть более старшие соратника с клуба Кстати да, вокруг одно старичьё. 24, 25, 26+ лет. Федя вообще динозавр. Как тут не забухать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати да, вокруг одно старичьё. 24, 25, 26+ лет. Федя вообще динозавр. Как тут не забухать? да я не про возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана... На турнирах, видя, как оппонент косячит сам-себе, я молчу, когда косячит в ущерб мне, я начинаю апеллировать к правилам и факам. НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то из "стариков" вёл себя по-другому... Турнирные игры - это не рядовые игры, там ошибки фатальны, и подвинуть ЛР, апосля стрельбы скаутов, обычно уже не разрешают. К этому стоит просто быть готовым. Ну а на ошибки укажут уже после игры, мы ж не звери, вроде бы... Основное отличие 6-ки от прочих редакций 40к - унификация спец-рулов в рульбуке, что лично я нахожу ОФИГЕННЫМ плюсом, ибо сколько срачей про вординги было ранее.... про те же некронские монолиты, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Кстати: тут тоже пора снести энное кол-во постов в срач. Завтро по-утру, ща прёт годнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 На турнирах, видя, как оппонент косячит сам-себе, я молчу, когда косячит в ущерб мне, я начинаю апеллировать к правилам и факам. НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то из "стариков" вёл себя по-другому... Турнирные игры - это не рядовые игры, там ошибки фатальны, и подвинуть ЛР, апосля стрельбы скаутов, обычно уже не разрешают. К этому стоит просто быть готовым. Ну а на ошибки укажут уже после игры, мы ж не звери, вроде бы... Основное отличие 6-ки от прочих редакций 40к - унификация спец-рулов в рульбуке, что лично я нахожу ОФИГЕННЫМ плюсом, ибо сколько срачей про вординги было ранее.... про те же некронские монолиты, например... если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями...мув после стрельбы,ну забыл помуваться и х*й с ним мой косяк никто не спорит.турнирные игры так уж многим отличаются?понимаю если б за тонну бабла сражались ,а так пробный турнир с тонной новичков...как раз чтоб походу все и разъяснить все правила в одном рульнике это збс конечно,но почему в моем кодексе моей армии их нет(не всех,а тех ,которые касаются моей армии)?хотя бы бегло знать на что способны юниты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Забыл подвигать ЛР в одном туре - в другом такое уже забудется с гораздо меньшей вероятностью. И после помниться будет - "Я ж тогда из-за этого игру слил!" офигенный мотиватор для памяти. Чем больше проводится турниров и чем больше новички на них играют, тем быстрее они новичками быть перестают. Хотя бы на 600-750 очков, но почаще. Изменено 24 октября, 2013 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Забыл подвигать ЛР в одном туре - в другом такое уже забудется с гораздо меньшей вероятностью. И после помниться будет - "Я ж тогда из-за этого игру слил!" офигенный мотиватор для памяти. Чем больше проводится турниров и чем больше новички на них играют, тем быстрее они новичками быть перестают. Хотя бы на 600-750 очков, но почаще. полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями... Добро пожаловать в российский вархаммер, сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сижу ржу как конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Добро пожаловать в российский вархаммер, сынок. Много у тебя "сынков" однако :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения