Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Новичок,даже 5 раз прочитавший рульбук,не сможет составить достойную конкуренцию опытным игрокам

Если опытный игрок не пил перед этим хотя бы день - то да, не сможет. Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes:

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я просто привык к Виртуозу, где не раз бывало, что приходит приобщиться к клубной жизни новичок, раза три в ваху игравший, а тут внезапно турнир и как раз участник не лишний. Что-то с полок, что-то по чемоданам собрали и вперёд, играй.

Если опытный игрок не пил перед этим хотя бы день - то да, не сможет. Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes:

Ну тут уже как карта ляжет :)

Но кто ж будет такое гарантировать... :rolleyes:

Блин, ток щас внимание обратил, СКОЛЬКО "сектантов" зарегено... эт чё получается, опять до поросячьего визга???

Блин, ток щас внимание обратил, СКОЛЬКО "сектантов" зарегено... эт чё получается, опять до поросячьего визга???

Да не, ты чо, я ж почти не пью, вчера видел Ногу и Дена, они тоже почти не пили.

Да не, ты чо, я ж почти не пью, вчера видел Ногу и Дена, они тоже почти не пили.

Вчера была среда...

Поэтому я тоже почти не пил.

Слово ПОЧТИ упоминается стабильно... наводит на мысли, что всё-таки придётся убиваться до визга...

Сегодня было обьявление ростеров.

Vasily Rezakov ©, Daemons of Chaos Army

Bloodthirster: General, 1xGreater Gift, 2хLesser Gift, 500

Herald of Khorne on Blood Throne of Khorne: BSB, Exalted Locus of

Wrath, 360

2 x 30 Bloodletters of Khorne: Musician,Bloodreaper, 440

5 Chaos Furies: Mark of Khorne, 70

2 x 5 Chaos Furies: 60

2 x 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165

Skull Cannon of Khorne: 135

Total: 2395

В моей команде фул кхорх Господи за что. "мечусь в панике"

Сегодня было обьявление ростеров.

Vasily Rezakov ©, Daemons of Chaos Army

Bloodthirster: General, 1xGreater Gift, 2хLesser Gift, 500

Herald of Khorne on Blood Throne of Khorne: BSB, Exalted Locus of

Wrath, 360

2 x 30 Bloodletters of Khorne: Musician,Bloodreaper, 440

5 Chaos Furies: Mark of Khorne, 70

2 x 5 Chaos Furies: 60

2 x 5 Flesh Hounds of Khorne: Ambushers, 165

Skull Cannon of Khorne: 135

Total: 2395

Такс, эт что и почему оно тут?

а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана...

Кто-то же должен компенсировать абаму, колесо и пушку в одном ростере. :D

Кстати: тут тоже пора снести энное кол-во постов в срач.

есть более старшие соратника с клуба

Кстати да, вокруг одно старичьё. 24, 25, 26+ лет. Федя вообще динозавр. Как тут не забухать?

а насчет правил,в игре реально все познается лучше...и есть более старшие соратника с клуба которые подскажут правило или укажут где ты не то химичишь...потому что перелопатив кодекс тау а после поиграв,понял что в кодексе половина всяких спейшил руллз не указана...

На турнирах, видя, как оппонент косячит сам-себе, я молчу, когда косячит в ущерб мне, я начинаю апеллировать к правилам и факам. НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то из "стариков" вёл себя по-другому... Турнирные игры - это не рядовые игры, там ошибки фатальны, и подвинуть ЛР, апосля стрельбы скаутов, обычно уже не разрешают. К этому стоит просто быть готовым. Ну а на ошибки укажут уже после игры, мы ж не звери, вроде бы...

Основное отличие 6-ки от прочих редакций 40к - унификация спец-рулов в рульбуке, что лично я нахожу ОФИГЕННЫМ плюсом, ибо сколько срачей про вординги было ранее.... про те же некронские монолиты, например...

Кстати: тут тоже пора снести энное кол-во постов в срач.

Завтро по-утру, ща прёт годнота

На турнирах, видя, как оппонент косячит сам-себе, я молчу, когда косячит в ущерб мне, я начинаю апеллировать к правилам и факам. НИ РАЗУ не видел, чтобы кто-то из "стариков" вёл себя по-другому... Турнирные игры - это не рядовые игры, там ошибки фатальны, и подвинуть ЛР, апосля стрельбы скаутов, обычно уже не разрешают. К этому стоит просто быть готовым. Ну а на ошибки укажут уже после игры, мы ж не звери, вроде бы...

Основное отличие 6-ки от прочих редакций 40к - унификация спец-рулов в рульбуке, что лично я нахожу ОФИГЕННЫМ плюсом, ибо сколько срачей про вординги было ранее.... про те же некронские монолиты, например...

если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями...мув после стрельбы,ну забыл помуваться и х*й с ним мой косяк никто не спорит.турнирные игры так уж многим отличаются?понимаю если б за тонну бабла сражались ,а так пробный турнир с тонной новичков...как раз чтоб походу все и разъяснить

все правила в одном рульнике это збс конечно,но почему в моем кодексе моей армии их нет(не всех,а тех ,которые касаются моей армии)?хотя бы бегло знать на что способны юниты...

Забыл подвигать ЛР в одном туре - в другом такое уже забудется с гораздо меньшей вероятностью. И после помниться будет - "Я ж тогда из-за этого игру слил!" офигенный мотиватор для памяти.

Чем больше проводится турниров и чем больше новички на них играют, тем быстрее они новичками быть перестают. Хотя бы на 600-750 очков, но почаще.

Изменено пользователем MegaVolt

Забыл подвигать ЛР в одном туре - в другом такое уже забудется с гораздо меньшей вероятностью. И после помниться будет - "Я ж тогда из-за этого игру слил!" офигенный мотиватор для памяти.

Чем больше проводится турниров и чем больше новички на них играют, тем быстрее они новичками быть перестают. Хотя бы на 600-750 очков, но почаще.

полностью согласен

если оппонент касячит сам себе а ты молчишь значит ты боишься проиграть,никакого фана играть тупо на победу всеми путями...

Добро пожаловать в российский вархаммер, сынок.

Добро пожаловать в российский вархаммер, сынок.

Много у тебя "сынков" однако :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...