Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Новый сериал "Сонная Лощина", 4-ая серия... Чую, что ГВ ОЧЕНЬ СКОРО направит своих юристов по души сценаристов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Посоны, только что подтвердилось: инстинкт самосохранения не работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Посоны, только что подтвердилось: инстинкт самосохранения не работает! А ты-то в теме про ИГ чаго забыл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 А ты-то в теме про ИГ чаго забыл-то? Мне нельзя читать варфордж? :D И нельзя читать тему про иг при собранных и покрашенных ренегатах? Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мне нельзя читать варфордж? :D И нельзя читать тему про иг при собранных и покрашенных ренегатах? Ну-ну. Понятно, сразу бы и написал, что дух спортсмена заставляет быть в теме последних паверных веяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 сразу бы и написал, что дух спортсмена читать тему про иг при собранных и покрашенных ренегатах? Кто-то не может в чтение постов, я гляжу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Мы продолжаем наш ежемесячный курс "ХтХ и воргеймеры": http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3084789 Изменено 11 октября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да не переведутся юродивые на Руси- матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мы продолжаем наш ежемесячный курс "ХтХ и воргеймеры": http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3084789 Там интереснее есть, нежели про мордобой. Рассуждения о том, что читить нужно так, чтобы не спалили, а если сам не спалил - то лох и нуп, разрушают мою веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Рассуждения о том, что читить нужно так, чтобы не спалили, а если сам не спалил - то лох и нуп, разрушают мою веру в человечество. Я такие разговоры слышал ещё года два назад, а может и все 3. А вот в щщи пробивать прямо на турнирах начали только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я такие разговоры слышал ещё года два назад, а может и все 3. А вот в щщи пробивать прямо на турнирах начали только сейчас. Да раньше тоже били. И стимтанками кидались, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Да раньше тоже били. И стимтанками кидались, кажется. Это было как-то тихо, без должного накала страстей и волны неадеквата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Это было как-то тихо, без должного накала страстей и волны неадеквата. Неадекваты подросли, возраст больше - успехов в жизни столько же, надо сублимировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Неадекваты подросли, возраст больше - успехов в жизни столько же, надо сублимировать. Вот-вот, абсолютно согласен. А мозги на том же уровне остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) И стимтанками кидались, кажется. во времена 4й редакции видел как челу в грудак венерабельным дредом зарядили дредноут вестимо не пластиковый ;) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мы продолжаем наш ежемесячный курс "ХтХ и воргеймеры": http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3084789 Как истинный поцреот поставлю на Степана. во времена 4й редакции видел как челу в грудак венерабельным дредом зарядили дредноут вестимо не пластиковый ;) Надо будет купить цепь и из своих шести железных дредов нунчаки скрафтить, чувствую пригодятся они мне ввиду последних тенденций и веяний :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Надо будет купить цепь и из своих шести железных дредов нунчаки скрафтить, чувствую пригодятся они мне ввиду последних тенденций и веяний :boxing: Про стимтанки я вот к чему. У нас местный умелец отлевачил старый имперский стимтанк в металле. Полкило заостренных углов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как истинный поцреот поставлю на Степана. Надо будет купить цепь и из своих шести железных дредов нунчаки скрафтить, чувствую пригодятся они мне ввиду последних тенденций и веяний :boxing: Ухук. Всё, без перчаточки в клуб никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ухук. Всё, без перчаточки в клуб никак. Ну тебе - то бояться нечего. Мы на одной стороне скорее всего отбиваться будем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так .От кого, товарищи, вы собрались отбиваться? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Так .От кого, товарищи, вы собрались отбиваться? =| Я бы сказал, что от белочки, так вроде все непьющие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я бы сказал, что от белочки, так вроде все непьющие... Значит, у них жесткие галюны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Я бы сказал, что от белочки, так вроде все непьющие... Я, теперь уже пьющий, но отбиваться мы будем точно не от белочки. А уж от кого, мы найдём: ГизатулинЮгенда что ли в Твери мало? Изменено 12 октября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На всех дураков и личинок человека не напасёшься кастетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На всех дураков и личинок человека не напасёшься кастетов. Это точно, но я всё равно железных дредов ещё закажу. Мало - ли что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения