Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я щас у Олега спросил, он говорит, что мы не встречались никогда. это что,шутка такая? И завязывай с бугуртами, особо неадекватных в клубе и так хватит. я тебе просто объяснил свою позицию,надеюсь доходчиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Чо-то не припоминаю вас вместе, да. осторожней,люди могут не правильно понять... Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Шаурма выдохся, состарился и остепенился, пора это признать. Ну кроме того случае в огороде с Лавкрафтом, но там у нас нет доказательств. Так что нам нужен новый маскот. Тебе так кажется только от того, что это было НЕ В ТВОЁМ огороде!!! Боярина потом пол ночи колбасило, да и я сам в кладовку за монтировкой сгонял и под подушку положил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 люди могут не правильно понять... Людей, которые могут не правильно понять, в нашем дружном гей-клубе давно не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Людей, которые могут не правильно понять, в нашем дружном гей-клубе давно не осталось. ну хвала Императору,теперь я спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Боярина потом пол ночи колбасило Про "годзилку" слышал? Это пик превосходства веществ чувств над разумом, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это что,шутка такая? я тебе просто объяснил свою позицию,надеюсь доходчиво :) Нет. Я спросил, кто ты такой, и видел ли я тебя. Еще разок, для тугих, я не запоминаю вас, новичков, по никам. Взносы записываются на нормальные имена. Еще разок- я тебя не знаю, даже если видел пару раз. От незнакомого человека бугурты и вставание в позу на пустом месте мне странны и нелепы, мы не в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну хвала Императору,теперь я спокоен)) Не, на самом деле стоит им вылезти из интернетов - все милые и добрые люди, аж противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 мы не в школе. ты прав,мы в детском саду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ты прав,мы в детском саду А, ну тада акей, развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Про "годзилку" слышал? Это пик превосходства веществ чувств над разумом, ящитаю. Грешен, барин, грешен... Слыхали-с о таком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 А, ну тада акей, развлекайся. странно конечно что ты меня не знаешь,ну да ладно,может когда-нибудь и узнаешь,если оно нам надо,конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, на самом деле стоит им вылезти из интернетов - все милые и добрые люди, аж противно. Ты не видел Шаурму, покрытого пятнами и стучащего кулаком в стену моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не, на самом деле стоит им вылезти из интернетов - все милые и добрые люди, аж противно. Припомнил всех по лицам. Вздрогнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ты прав,мы в детском саду Для геев. Все танцуем! http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Gn-AngbvHBc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 странно конечно что ты меня не знаешь,ну да ладно,может когда-нибудь и узнаешь,если оно нам надо,конечно Почти цитата из подпоручика Дуба =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Почти цитата из подпоручика Дуба =) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Припомнил всех по лицам. Вздрогнул. Это посёлок химинститута, а не конкурс бикини в Малибу. Я и не говорил, что тут все как один - вылитый Аполлон. Я говорил, что это унылые добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты не видел Шаурму, покрытого пятнами и стучащего кулаком в стену моего дома. Он был одетый и без титана, так что низачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это посёлок химинститута, а не конкурс бикини в Малибу. Я и не говорил, что тут все как один - вылитый Аполлон. Я говорил, что это унылые добрые люди. Шаурма много раз утверждал, что сложен как Аполлон. И ваще, давайте проведем конкурс бикини Прометей. В субботу каждый приходит в бикини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Это посёлок химинститута, а не конкурс бикини в Малибу. Я и не говорил, что тут все как один - вылитый Аполлон. Я говорил, что это унылые добрые люди. Ну да. Суровый Федя, бешеный Шаурма... с первого взгляда поймешь, по чем в Твери кило добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В субботу каждый приходит в бикини. Во-первых, у нас конституционно запрещены пытки людей и пропаганда человеконенавистнических идей. Во-вторых, если в таком виде придёт Нога, всех ещё до кучи впаяют и распространение химического оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну да. Суровый Федя, бешеный Шаурма... с первого взгляда поймешь, по чем в Твери кило добра. Ты, я гляжу, на больничном сочинением репчика пробавляешься? Ну-ну, а с виду приличный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В субботу каждый приходит в бикини. Я не могу, я на показе в турции :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я не могу, я на показе в турции :o Да не опознают тебя, не ссы, чо, в первый раз на показе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения