Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 да нет- им же еще и оружие надо будет докупить не будут же люди с базовым ходить- в них тогда смысла намного меньше Уверен, что докупить, а не поменять? :) В каждой тактичке бесплатная мультимельта. Почему бы здесь не быть безплатным лазкам вместо хб? Ну или за символические 5 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Релиз я бы обозвал говном. Из интересного только навеска на ринку и всё. пора ГВ вспоминать старые добрые миньки из одного куска пластика. Говно- слишком мягкое слово, это можно назвать только "глотком свежего воздуха", ни больше, ни меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Уверен, что докупить, а не поменять? :) Ну или за символические 5 птс. хб на лазки без доплаты...нет я не верю что в ГВ полное разжижение мозгов и в 5птс не верю думаю за 10 и не более половины в отряд ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ...нет я не верю что в ГВ полное разжижение мозгов ..Из жопы анального дракона торчит голова центуриона. Она жадно хватает ртом глоток свежего воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ..Из жопы анального дракона торчит голова центуриона. Она жадно хватает ртом глоток свежего воздуха. Эк тебя пропёрло. :) Мог бы привыкнуть, что вокруг как правила толпа паверплееров, которым класть на миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 в ГВ полное разжижение мозгов Это ты самую суть хватанул, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Это ты самую суть хватанул, ящитаю. не, ну в самом деле не думал что полное- думал что слегка размягчилось и все корочь посмотрим- кодекс СМ будет как маркер текущего состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Эк тебя пропёрло. :) Мог бы привыкнуть, что вокруг как правила толпа паверплееров, которым класть на миньки. А при чем тут паверплей- я оппонирую к тому, что у гв НЕ полное разжижение мозгов. Так то мне все равно, чем кто играть будет в 40к, меня ж это не касается. Но почему бы не поржать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Но почему бы не поржать? "Хоть смеяться — так оно старикам уж и грешно" (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "За дождями, за метелью, Не в аду, а в "Прометее", Не в раю, а на земле, Жил-был Царь в одном селе. У царинушки три сына. Старший был орёл-мущщина, Средний тож не без ума. ...Третий сын был Шаурма." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "За дождями, за метелью, Не в аду, а в "Прометее", Не в раю, а на земле, Жил-был Царь в одном селе. У царинушки три сына. Старший был орёл-мущщина, Средний тож не без ума. ...Третий сын был Шаурма." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) http://www.1trash.net/wp-content/uploads/2...ksMlnouIfHQ.jpg Напоминаешь, и не ты один) Пока от системы двойных стандартов не отойдете - будут непонятки у вас. Изменено 11 августа, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 У нас, к счастью, один стандарт: ты здесь не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) боярин, нежнее надо быть скющай шоколядку чтоль ) П.С. что-то ты последнее время такой агрессор то,а? Изменено 11 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 П.С. что-то ты последнее время такой агрессор то,а? Ни разу вообще, одна сплошная добрая няша. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 боярин, нежнее надо быть скющай шоколядку чтоль ) П.С. что-то ты последнее время такой агрессор то,а? Это ты потому что тут не живешь. Со своими местными идиотами то ты не больно церемонишься. И да: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Это ты потому что тут не живешь. наверное Со своими местными идиотами то ты не больно церемонишься. таки да, камень в огород засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 смотреть с 2:50 и ждать чувака с нидами. мля.....вирус ноги заразен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Чем больше листаю темку про новых "унитазеров", тем ярче вспоминается момент выхода нынешних хсмов В) Единственное, не совсем врубаюсь зачем с БТшниками так обошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) CM has A4 and W4 and access to honor guard as command squad. Почему эти хуи круче хаослордов? Drop Pod back to (Capacity) 10. О да. (New AA-Tanks) AV 12 12 10 and no interceptor, I repeat no interceptor. О да х2. (Is it possible for White Scars to run an all bike army) Yes but you have to take 2 captains so you can get two bike squads to be troops. Оллбайк-то похоже того. (Centurions) WS/BS 4 S/T 5 W2 I4 LD8/9 Sv 2+ First 3 cost 190 and 60pts for each. Squad can be 3-6 suits Стоим в кавере@стреляем круче облей. Нет тучи стволов, зато сами по себе дешевле, и могут жахать из лазерок каждый ход. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3016163 Зря продал саламандр. Похоже, вместе с ультрой будут самыми играбельными орденами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3018640 Each supplement will be accompanied by a very limited number of new releases: Salamanders - Special Terminator Squad combining Thunder Hammer and Storm Bolters (no shields). Has access to a special weapon that's a "pimped out mix of Heavy Flamer and Multi Melta" Steel Legion - Griffon/Salamander combi kit, new Finecast characters Ghazghull's Horde - Nobs in Mega Armour (Plastic), Orkimedes (Finecast) Speed Freaks - War Buggy, Wazdakka Gutsmek (Plastic) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зря продал саламандр. Похоже, вместе с ультрой будут самыми играбельными орденами. се ля ви, мой друг,се ля ви В) правда я не так оптимистичен как ты, но надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) се ля ви, мой друг,се ля ви В) правда я не так оптимистичен как ты, но надеюсь на лучшее Если сейчас банально оставить у Саламандр последнюю играющую расписку - дропмары на вулкане, она абсолютно ничего не потеряет с переизданием, но зато получит реролл на тувунд мельта и реролл всем марам сейвов от огнемётов. Изменено 14 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 дропмары на вулкане не знаю как тебе а меня утомило..дропволки,дропсаламандры,дрпоТО, дропСЁ... навевают уныние и вызывают стойкое подозрение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения