Shurick Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 как бы я плохо не относился к комунякам, но при них хотя бы какой то порядок был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже фанат незалежного СССР, между прочим, я в нем родился. Не вижу ничего плохого. Ну, как только напишешь в теме про компьютерную игрушку, что диссиденты сидели в лагерях, потому что им за это заплатил капиталистический запад - я посмеюсь и над тобой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чет я там такого не видел. Ну ок, значит эти люди больны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чет я там такого не видел. Ну ок, значит эти люди больны. Да там и не такое... Упоротый на упоротом и упоротым погоняет. Варфордж, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) После врека техники высадившийся отряд всё равно должен пройти тест на залегание. В хтх пробития техники теперь идут в комбатрезалт (гланс +1, пень +2). Если шаблон смещается с одного уровня руины на другой - он всё равно наносит вунды, но только по моделям на том уровне, на какой сместился. Да, если унесло в чистое поле - может прибить кого-нибудь там. Когда чарджишь в руины: дистанция между моделями считается от головы модели на нижнем уровне, до подставки модели на верхнем уровне. То есть забраться в чардж на второй этаж тому же ДП теперь не составляет никаких проблем: он это делает автоматом. Нелетающие монстры и волкеры не могут забраться на второй уровень руин и выше. Юнит и индепт могут высадиться из транспорта разными отрядами, до тех пор, пока они дальше двух дюймов друг от друга. Если при экстренной высадке одна или несколько моделей не может высадиться - ппц всему отряду. Если при обычной высадке происходит описанная выше ситуация - сама высадка не происходит, отряд остаётся внутри. При высадке из техники отряд замедляется дифом и кидает тесты на денж (в случае, если оные диф/денж имеются, офк). Джамп и джетпак инфантри не может ездить в технике. Нельзя чарджить технику, которую не можешь повредить. Вот так сядешь посмотреть одно место в рульбуке про квадган, и пошло-поехало... -_- Изменено 7 августа, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вот так сядешь посмотреть одно место в рульбуке про квадган, и пошло-поехало... -_- да, пожалуй, ты прав ...правила такое говно, которое надо постоянно штудировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Если шаблон смещается с одного уровня руины на другой - он всё равно наносит вунды, но только по моделям на том уровне, на какой сместился. Да, если унесло в чистое поле - может прибить кого-нибудь там. Я это по моему тебе как раз и объяснял, ты мне не верил =) Когда чарджишь в руины: дистанция между моделями считается от головы модели на нижнем уровне, до подставки модели на верхнем уровне. То есть забраться в чардж на второй этаж тому же ДП теперь не составляет никаких проблем: он это делает автоматом. в этом плане с 5 редакции ничего не менялось Нелетающие монстры и волкеры не могут забраться на второй уровень руин и выше. наконец то до них дошло что это был бред Юнит и индепт могут высадиться из транспорта разными отрядами, до тех пор, пока они дальше двух дюймов друг от друга. А ты не знал? Джамп и джетпак инфантри не может ездить в технике. а что были прецеденты? так то конечно может но только в виде исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 в этом плане с 5 редакции ничего не менялось Там было от подставки до подставки емнип. А ты не знал? А это имеет значение? <_< Вообще знал. Но ты теперь вспомни свой бой с Ильёй, например. Когда ты согласился с полностью противоположным утверждением. а что были прецеденты? так то конечно может но только в виде исключения А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще знал. Но ты теперь вспомни свой бой с Ильёй, например. Когда ты согласился с полностью противоположным утверждением. ему было это на руку ))) просто я сам себя наёпп в +100500 играх ну это ничего, так и надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ему было это на руку ))) Ну, вот в этот раз он с одним согласился, на турнире согласится с другим... А потом обана, 20-0, "а мы на тебя так надеялись" и всё такое прочее. Шурик в последнее время как-то расслабился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ну, вот в этот раз он с одним согласился, на турнире согласится с другим... А потом обана, 20-0, "а мы на тебя так надеялись" и всё такое прочее. Шурик в последнее время как-то расслабился. турнир....это такое полу-мистическое действо, которое всегда где-то рядом, но каждый раз таинственно ускользает, когда кажется что вот-вот оно должно случиться ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 турнир....это такое полу-мистическое действо, которое всегда где-то рядом, но каждый раз таинственно ускользает, когда кажется что вот-вот оно должно случиться ? ))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 К тому же один уже был у нас. В сентябре будет у Воргеймера (отдельную тему ведь все видели, да?). Почему ускользает - хз. "Ищите и обрящите" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще, готовьтесь к 14 декабря. А то, чувствую, поедем только мы с Шуриком в составе какой-нибудь нонейм команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вообще, готовьтесь к 14 декабря. А то, чувствую, поедем только мы с Шуриком в составе какой-нибудь нонейм команды. готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Там было от подставки до подставки емнип. Нет, было именно так А это имеет значение? <_< Вообще знал. Но ты теперь вспомни свой бой с Ильёй, например. Когда ты согласился с полностью противоположным утверждением. да? видимо я был упорот но и заметь я согласился не в ущерб себе :D Изменено 7 августа, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 но и заметь я согласился не в ущерб себе :D Можно было бы продавить тему, что ты гнусно читеришь людей при фановых играх в клубе, но мне лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 я не спецом) ну и это называется не читить, а просто давать противнику совершать ошибки) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бтв, я таки выбрал гимн для нашей команды: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Бтв, я таки выбрал гимн для нашей команды: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Больше маров богу маров! Лояльных облитераторов к Золотому Трону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Танк пока непонятен, а вот костюмы точно говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 танк забавный, походу самоходный миномёт будет) костюмы лютое днище, но наверняка будут круче облей и игрокам за маров придётся их купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да они божественны....у верхнего даже яйца на фото светятся...это ж не спроста. император награждает только самых лучших из маров святыми святящимися яйцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 танк забавный, походу самоходный миномёт будет ПВО. костюмы лютое днище, но наверняка будут круче облей У стрелковых - лазка и хб. У хтхшных - по дрели, как у иашного дреда, на каждой дрели по штурмболтеру (похоже меняется на мельтаган). В груди у всех либо набор гранат (похоже как у айронкледа), либо какие-то ракеты, либо "мини версия хуррикейн болтера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да они божественны....у верхнего даже яйца на фото светятся...это ж не спроста. император награждает только самых лучших из маров святыми святящимися яйцами. Ждем Emperor Boon Table. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения