Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже фанат незалежного СССР, между прочим, я в нем родился. Не вижу ничего плохого.

Ну, как только напишешь в теме про компьютерную игрушку, что диссиденты сидели в лагерях, потому что им за это заплатил капиталистический запад - я посмеюсь и над тобой. :D

Чет я там такого не видел. Ну ок, значит эти люди больны.

Да там и не такое... Упоротый на упоротом и упоротым погоняет. 560628.gif

Варфордж, да.

Breaking-News_cover-2.jpg

После врека техники высадившийся отряд всё равно должен пройти тест на залегание.

В хтх пробития техники теперь идут в комбатрезалт (гланс +1, пень +2).

Если шаблон смещается с одного уровня руины на другой - он всё равно наносит вунды, но только по моделям на том уровне, на какой сместился. Да, если унесло в чистое поле - может прибить кого-нибудь там.

Когда чарджишь в руины: дистанция между моделями считается от головы модели на нижнем уровне, до подставки модели на верхнем уровне. То есть забраться в чардж на второй этаж тому же ДП теперь не составляет никаких проблем: он это делает автоматом.

Нелетающие монстры и волкеры не могут забраться на второй уровень руин и выше.

Юнит и индепт могут высадиться из транспорта разными отрядами, до тех пор, пока они дальше двух дюймов друг от друга.

Если при экстренной высадке одна или несколько моделей не может высадиться - ппц всему отряду. Если при обычной высадке происходит описанная выше ситуация - сама высадка не происходит, отряд остаётся внутри.

При высадке из техники отряд замедляется дифом и кидает тесты на денж (в случае, если оные диф/денж имеются, офк).

Джамп и джетпак инфантри не может ездить в технике.

Нельзя чарджить технику, которую не можешь повредить.

Вот так сядешь посмотреть одно место в рульбуке про квадган, и пошло-поехало... -_-

Изменено пользователем Faceless

Вот так сядешь посмотреть одно место в рульбуке про квадган, и пошло-поехало... -_-

да, пожалуй, ты прав

...правила такое говно, которое надо постоянно штудировать

Если шаблон смещается с одного уровня руины на другой - он всё равно наносит вунды, но только по моделям на том уровне, на какой сместился. Да, если унесло в чистое поле - может прибить кого-нибудь там.

Я это по моему тебе как раз и объяснял, ты мне не верил =)

Когда чарджишь в руины: дистанция между моделями считается от головы модели на нижнем уровне, до подставки модели на верхнем уровне. То есть забраться в чардж на второй этаж тому же ДП теперь не составляет никаких проблем: он это делает автоматом.

в этом плане с 5 редакции ничего не менялось

Нелетающие монстры и волкеры не могут забраться на второй уровень руин и выше.

наконец то до них дошло что это был бред

Юнит и индепт могут высадиться из транспорта разными отрядами, до тех пор, пока они дальше двух дюймов друг от друга.

А ты не знал?

Джамп и джетпак инфантри не может ездить в технике.

а что были прецеденты? так то конечно может но только в виде исключения

в этом плане с 5 редакции ничего не менялось

Там было от подставки до подставки емнип.

А ты не знал?

А это имеет значение? <_<

Вообще знал. Но ты теперь вспомни свой бой с Ильёй, например. Когда ты согласился с полностью противоположным утверждением.

а что были прецеденты? так то конечно может но только в виде исключения

А то.

Вообще знал. Но ты теперь вспомни свой бой с Ильёй, например. Когда ты согласился с полностью противоположным утверждением.

ему было это на руку ))) просто я сам себя наёпп в +100500 играх ну это ничего, так и надо)

ему было это на руку )))

Ну, вот в этот раз он с одним согласился, на турнире согласится с другим... А потом обана, 20-0, "а мы на тебя так надеялись" и всё такое прочее.

Шурик в последнее время как-то расслабился.

Ну, вот в этот раз он с одним согласился, на турнире согласится с другим... А потом обана, 20-0, "а мы на тебя так надеялись" и всё такое прочее.

Шурик в последнее время как-то расслабился.

турнир....это такое полу-мистическое действо, которое всегда где-то рядом, но каждый раз таинственно ускользает, когда кажется что вот-вот оно должно случиться ? )))

турнир....это такое полу-мистическое действо, которое всегда где-то рядом, но каждый раз таинственно ускользает, когда кажется что вот-вот оно должно случиться ? )))

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

К тому же один уже был у нас. В сентябре будет у Воргеймера (отдельную тему ведь все видели, да?).

Почему ускользает - хз. "Ищите и обрящите" (с).

Вообще, готовьтесь к 14 декабря. А то, чувствую, поедем только мы с Шуриком в составе какой-нибудь нонейм команды.

Вообще, готовьтесь к 14 декабря. А то, чувствую, поедем только мы с Шуриком в составе какой-нибудь нонейм команды.

готовимся

Там было от подставки до подставки емнип.

Нет, было именно так

А это имеет значение? <_<

да? видимо я был упорот

но и заметь я согласился не в ущерб себе :D

Изменено пользователем Shurick

но и заметь я согласился не в ущерб себе :D

Можно было бы продавить тему, что ты гнусно читеришь людей при фановых играх в клубе, но мне лень. 468893.gif

танк забавный, походу самоходный миномёт будет) костюмы лютое днище, но наверняка будут круче облей и игрокам за маров придётся их купить)

да они божественны....у верхнего даже яйца на фото светятся...это ж не спроста.

император награждает только самых лучших из маров святыми святящимися яйцами.

танк забавный, походу самоходный миномёт будет

ПВО.

костюмы лютое днище, но наверняка будут круче облей

У стрелковых - лазка и хб. У хтхшных - по дрели, как у иашного дреда, на каждой дрели по штурмболтеру (похоже меняется на мельтаган).

В груди у всех либо набор гранат (похоже как у айронкледа), либо какие-то ракеты, либо "мини версия хуррикейн болтера".

да они божественны....у верхнего даже яйца на фото светятся...это ж не спроста.

император награждает только самых лучших из маров святыми святящимися яйцами.

Ждем Emperor Boon Table.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...