Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кароче вы все м.удаки... Ты ещё нашего Царя не видел... :rolleyes: WAIT. OH SHI~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я не вспенился.я просто слоупок.они мешали немного раньше.недели 2 назад. я играть отказался сегодня потому что в клубе было 4 человека левых и ты,а уследить за всеми я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 кароче вы все м.удаки... быстрей смотрите ....пока не удалил. Не удаляй. Для истории же важно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У нас снова есть мусорные пакеты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я играть отказался сегодня потому что в клубе было 4 человека левых и ты,а уследить за всеми я не могу. Кстати да: прибегает куча народа. Мы их не знаем (тебя, кстати, тоже, но ты не страшный). Сходив один раз с кем-то там - ничто им не мешает точно так же прийти в клуб уже одним. Пускают всех подряд, вахтёрам насрать. В общем, надо либо врезать в дверь ещё замок, либо снова идти разговаривать с админами ДК, но тут толку - член, я вам гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не удаляй. Для истории же важно))) Пост частично сохранен в тегах цитирования, все схвачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не удаляй. Для истории же важно))) Я в кэш закинул, вроде. Потом ему предъявим, есичо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У нас снова есть мусорные пакеты? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 В общем, надо либо врезать в дверь ещё замок, либо снова идти разговаривать с админами ДК, но тут толку - член, я вам гарантирую. Вообще замок, но замок ведь могут и не разрешить... Можно предложить что-нибудь экстравагантное: злая собака там, голодный шаурма за дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вообще замок, но замок ведь могут и не разрешить... Что за унылый конформизм? Сейчас, конечно, начнётся нытьё по типу "азаза, а нас вот так вот из Чайки выперли", но это было давно и не правда, так что всем по[censored]. Пилим замок, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мб, конечно, но там не открывая дверей внутрь можно попасть с разбега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Кстати да: прибегает куча народа. Мы их не знаем (тебя, кстати, тоже, но ты не страшный). Сходив один раз с кем-то там - ничто им не мешает точно так же прийти в клуб уже одним. Пускают всех подряд, вахтёрам насрать. В общем, надо либо врезать в дверь ещё замок, либо снова идти разговаривать с админами ДК, но тут толку - член, я вам гарантирую. ну с теми кого я привожу можно связаться(я тут на форуме есть, Ден(оба) и Толя знают мой телефон, а ещё со мной ходит Тёма который является соседом Макса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я тут на форуме есть, Ден(оба) и Толя знают мой телефон, а ещё со мной ходит Тёма который является соседом Макса а почему бы не взять и им всем не зарегаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Федя уже пенсионер...и в клубе не появляется....и цена его слова падает очень быстро. кароче вы все м.удаки... Тебя кто-то обидел, солнышко? Что за баттхёрты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мб, конечно, но там не открывая дверей внутрь можно попасть с разбега. Я бы поверил, если такое сказал Федя. Или Алскор. Но человек твоей комплекции... А остальные такого же телосложения. Ты так ненавящиво предложил им убиться об стену? Альзо: тихо с[censored]ить и уйти кагбе =/= на[censored] выломать дверь. Кто-то побоится, у кого-то, как было сказано выше, силы не те. Плюс - вдруг запалят? Будет весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а почему бы не взять и им всем не зарегаться а я им говорил...Тёма постоянно откладывает, а Макс(который со мной) сейчас за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Тебя кто-то обидел, солнышко? Что за баттхёрты? Это троллинг. Тверского разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А толку региться? Сколько тут писало людей, которые регились- приходили на раз-два и потом их не видно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А толку региться? Сколько тут писало людей, которые регились- приходили на раз-два и потом их не видно было. ну я зарегался и до сих пор хожу, месяц уже как:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Это троллинг. Тверского разлива. Странный какой-то троллинг. Я вроде ничего не обещаю. Кстати, Царь, где обещанная бехеровка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а почему бы не взять и им всем не зарегаться Понимаешь, есть необъяснимые вещи. Некоторые люди пишут на форуме, игнорируя заглавные буквы и знаки препинания. Некоторые - не регистрируются на варфордже. Вообще, что им тут делать? В местной копипасте они не разбираются, в их участие в ивентах других клубов я не верю, контент они вряд ли производят. А хостинг форджа денег стоит и вообще не резиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Странный какой-то троллинг. Я вроде ничего не обещаю. Ты олицетворяешь. Если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 ну я зарегался и до сих пор хожу, месяц уже как:3 Ну были и такие, которые вроде полгода ходили, а потом исчезали бесследно. Тот толстый шкаф, например, что за бладов играл, еще какой-то чувак с гвардией... всех не припомню даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Ну были и такие, которые вроде полгода ходили, а потом исчезали бесследно. Тот толстый шкаф, например, что за бладов играл, еще какой-то чувак с гвардией... всех не припомню даже. ну что мне тебе сказать...поживём-увидим:3 И на эту тему я с тян поспорил, так что хотя бы из-за спора(а он того стоит), я буду к вам ходить, играть и заниматься вахой как минимум до 22х лет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 я буду к вам ходить, играть и заниматься вахой как минимум до 22х лет :D А если ты сейчас соврал - мы тебя найдём и продадим в рабство азерам. Dixi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения