Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Есть у меня заказ на скае,который как я понял ко мне придет через месяца 2,ибо в закупке уже давно достаточно.Итак вопрос: можно ли его как то отменить?они не обидятся(не будут на мой адресс ничего отсылать)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть у меня заказ на скае,который как я понял ко мне придет через месяца 2,ибо в закупке уже давно достаточно.Итак вопрос: можно ли его как то отменить?они не обидятся(не будут на мой адресс ничего отсылать)

Обидятся и впредь,будут принимать заказ только по 100% предоплате.

они 2 месяца отправить заказ не могут, если они не предупреждали о таких сроках то слать их в пень

Они сказали что в течении недели закупят,а прошло уже около 2

Потырено из просторов инета:

Eternal Crusade:Информация из первой и второй части стрима

Коммьюнити eternalcrusade.ru продолжает следить за стримом разработчиков. На данный момент стало известно, что:

- В наличии будут покупаемые умения, но систему Pay to Win (заплати и победи) вы точно не увидите.

- Внешность персонажа будет оставаться в рамках цветовых схем своего чаптера (на примере космического десанта), но у игроков будет возможность вешать на себя ветеранские награды. Параметры настройки еще полностью неизвестны и будут зависеть от оптимизации движка.

- Разработчики подумывают о возможности стрельбы по своим.

- Разработчики будут придерживаться духа настольного Warhammer 40k, но в разумных пределах (все-таки без игрового процесса никуда).

- Укрытия будут играть большую роль и они будут по-разному эффективны для разных рас (в зависимости от вида укрытия).

- В игре будут щиты, прыжковые ранцы, а также возможность владения двумя видами оружия одновременно.

- Количество техники на поле боя будет регулироваться механикой ресурсов. Техника будет ограничена в применении (танк не сможет проехать в дверь базы).

- Графически игра будет похожа на Space Marine, но только мрачнее.

- Битвы всех рас будут происходить в рамках одной планеты-кампании.

- Основная часть игры будет происходить во взводе. По их словам взвод игроков будет основной боевой единицей на поле боя.

- Голоса персонажей разных рас будут узнаваемыми и характерными.

- ПВЕ игроки, которые будут противостоять угрозе тиранидов, также помогают своей расе в войне.

- Havok Vision Engine и DreamWorld Engine не будут использоваться в качестве движка игры.

- Появление в игре титанов возможно, но не приоритетно.

- Игроки смогут возводить оборонительные постройки.

- Некоторые объекты будут разрушаемыми (кратер в земле не пробурить).

- Нельзя строить крепости, но ресурсы можно будет использовать для укрепления существующих объектов. Также возможность улучшать себя, технику и т.д.

- Копающих руду десантников не будет (как и кузнецов). За вас это будет делать кто-то другой. Ресурсы будут неосязаемым предметом в инвентаре (определенные ресурсы будут особенно важны для вашей фракции).

- У каждой фракции будут свои летающие бойцы.

- Развитие будет горизонтальным. Открывая класс, вы получаете только его возможности.

- Орудия массового поражения будут доступны, но не в виде Экстерминатуса.

Коммьюинити eternalcrusade.ru все также следит за разработчиками. Из второй части стрима стало известно, что:

- Игрокам будут доступны терминаторские доспехи.

- Встреча орка с терминатором – это ошибка орка, а не дисбаланс.

- В игре будут псайкеры.

- Геймплей будет похож на Space Marine.

- Хотите увидеть систему ближнего боя в действии? Поиграйте в Space Marine прямо сейчас.

- Обещан баланс между системой ближнего и дальнего боя.

- Будет ощущаться направленность фракций: орки больше ближний бой, а эльдар - дальний.

- Численность орков будет во многом регулироваться, в том числе и временем их возрождения (воскрешаться будут быстрее, техника стоит дешевле).

- Free to Play орки дальше Ork Boyz не продвинутся.

- Оплатив услугу, можно будет стать Ork Nobz.

- Возможно, следующие расы на очереди ввода в игру – это дарк эльдар, имперская гвардия и демоны.

- ПвЕ и ПвП будут взаимосвязаны.

- В игре будут ПвЕ и ПвП подземелья.

- Тираниды , как правило, будут находиться под землей в пещерах, игроки занятые убийством тиранидов будут косвенно помогать своей фракции. Неконтролируемая популяция тиранидов в итоге может вырваться на поверхность (и возможно фракциям даже придется заключить временные альянсы, чтобы справиться с этой угрозой).

- Игра будет более экшен-ориентированная. Привычных для мморпг панелек не будет. Проект будет больше похож на Planetside и Space Marine.

- В игре будут огнеметы. Они будут работать по принципу настольной игры (большой радиус поражения, укрытия не будут спасать от огня).

- Привычной системы (танк, хилер, дд) не будет. Классы больше похожи на те, что есть в Battlefield или Planetside.

- Привычной системы лута оружия в Eternal Crusade не будет (убил тиранида, выбил меч). Скорее всего, будут варианты экипировки для каждого класса, но с развитой системой кастомизации/улучшения.

Новая порция информации

Разработчики ответили на вопросы Vigilia Mortis коммьюнити. А наше коммьюнити оперативно перевело. Спасибо deBu! Итак, полный текст читаем в разделе Eternal Crusade на нашем форуме. Из интервью мы узнаем, что:

- Атмосфера игры будет соответствовать оригинальной вселенной. Брутал и пафос.

- Патроны у оружия будут заканчиваться. Кончились патроны? Берем в руки цепной меч.

- В игре нельзя создать толстячка коротышку спейс марина, но лицо дадут изменить / настроить.

- Настройка вашего билда – ключевая часть игры. Будьте уверены, вы сможете тщательно настроить не только возможности персонажа для конкретной ситуации, но и его оружие..

- На данный момент ведется тонкая балансировка между тремя аспектами:

а. Сколько игроков одновременно мы сможем отрисовать в кадре. б. Легкость опознавания вражеских персонажей. в. Соблюдение цветовых схем чаптеров и прочих особенностей.

- Наши классы и основаны больше на механике классов многопользовательских экшн/FPS, нежели на классической «троице» MMORPG. Лечение и умения поддержи для этих классов лишь инструмент для принятия тактических решений или для спасения из критических ситуаций, и вовсе не единственные действия, которые им доступны. Большую часть времени они заняты стрельбой и рукопашкой, как и остальные бойцы.

- Транспорт и техника будет совершенно точно – это составляющая часть мира ВХ40К. Но насчет летательных аппаратов мы пока на стадии обсуждения.

Чё-то тут у нас тихо-мирно, непорядок...

Чутка новой инфы про Eternal Crusade:

В каждой армии своя собственная схема дифференциации в виде Орденов, Легионов, Кланов или Создателей Миров. Все воины фракции должны выбрать одну из этих организаций. От выбора зависит не только ваша внешность, он также даёт подразделению набор бонусов и уникальных способностей.

В крестовом походе участвуют такие Ордена Космодесанта как гордые Ультрамарины, благородные Кровавые Ангелы, беспощадные Космические Волки и таинственные Темные Ангелы.

Ну и пикча с намёком на представителей хаоситов:

post-12401-1373603434_thumb.jpg

Также релиз обложки новой книжки от БЛ:

post-12401-1373603521_thumb.jpg

1)Пустые бутылки в клубе оставляют только мудaки.

2) Хватит сваливать пенопластовый террейн в кучу- сто раз уже было говорено! Он обдирается! Неужели так трудно положить рядом на полку!!

3) Террейн Дена в таком количестве, да еще и не покрашенный- я считаю, нафиг не нужен. Он занимает бездну места, он некрашен, и никогда никем не будет покрашен! Террейна такого у нас и так достаточно. Денис, увези его обратно, или продай. Воронки можно оставить, остальное не нужно. И так места не хватает.

4)Пустые бутылки в клубе оставляют только мудaки.

Так, мы тут посовещались с лучшими умами клуба, и решили- еще раз увидим неубранный мусор- буду штрафовать на деньги, невзирая на чины и различия. Посыл ясен?

Изменено пользователем Галахад

2) по поводу моего террейна идите нахрен и ты и с кем ты там советовался :)

так он вроде советовался то только по поводу мусора, зашем хороший людей на хрен заставлаишь ыдты? =)

1) по мусору все правильно

2) по поводу моего террейна идите нахрен и ты и с кем ты там советовался :)

3) места в клубе полно...нужны либо руки либо деньги чтобы сделать вменяемые полки.

4) и просьба сборщика взносов спустится с небес на землю и вспомнить что он к руководству клуба не относится :)

не успел не успел удалить, я тебя спалил =)

Изменено пользователем Shurick

а Галахад тем временем всё пишет и пишет, ща наверное будут гневные крики про то, что всё на его могучих плечах и что он главарь, а мы мушкетёры =)

Изменено пользователем Shurick

Я не только от себя говорю. По меньшей мере Нога, Шурик и Олег меня поддерживают. И по поводу террейна тоже. И по поводу мусора. И по поводу бесконечных бумажек, которые приносят и бросают просто пачками.

И да, я сейчас вполне отношусь к руководству клуба, во-первых потому, что взносы собираю я. Во-вторых, потому, что отвечать за какие-то вещи кто-то все таки должен, а желающих мало. Ну и потому что куча народу постоянно мне пишет "Напиши всем то, напиши это. Сделай то, сделай это." Вот и приходится. Поскольку Шурик полномочия с себя снял, естественно, приходится их выполнять мне.

Если ты считаешь, что ты готов опять руководить клубом и пинать всех по всякому поводу - велком. Мне, в конце концов, не больше всех надо.

-По третьему пункту. Ок, сделай. Вас тут говорильщиков-предлагальщиков много- а кто реально делает? Даже деньги со скрипом собираются, и их довольно мало несмотря ни на что.

-Кто будет красить всю эту кучу серого террейна? Зачем он нужен, в конце концов, ты можешь обосновать? Клуб- не склад хлама, а сейчас все столы забиты твоим террейном. Из-за этого крашенный пенопластовый террейн весь валят в огромную кучу, и он обдирается и ломается. Его переизбыток, он однотипен- таких руин уже полно, он не крашен, так зачем он нужен? И опять же, это не только мое мнение.

Я понимаю, тебе обидно, что ты типа насытил клуб террейном, но действительно, он не нужен.

Был бы какой-то оригинальный новый прикольный - другое дело, а так- все те же руины, да еще и в никаком виде. Они так только занимают место и мешают. Мы тут думаем, как излишки террейна выкинуть, а ты приносишь еще гору такого же.

а Галахад тем временем всё пишет и пишет, ща наверное будут гневные крики про то, что всё на его могучих плечах и что он главарь, а мы мушкетёры =)

Ты- традиционно, гвардеец кардинала.

Ну, можешь еще быть Миледи, я не возражаю.3.gif

Давай уж по делу- серьезные вопросы решаем! Меня вот подзадрало постоянно выкидывать мусор за другими, постоянно расставлять на полке террейн, который свалили другие, наводить порядок в клубе после других...

Ты- традиционно, гвардеец кардинала.

Ну, можешь еще быть Миледи, я не возражаю.3.gif

Давай уж по делу- серьезные вопросы решаем! Меня вот подзадрало постоянно выкидывать мусор за другими, постоянно расставлять на полке террейн, который свалили другие, наводить порядок в клубе после других...

Я предсказамус, смотри вон твою речь почти слово в слово угадал)

по поводу мусора, пока все за собой убирать не начнут, будет много хлама, хоть убирайся хоть нет.

Я предсказамус, смотри вон твою речь почти слово в слово угадал)

по поводу мусора, пока все за собой убирать не начнут, будет много хлама, хоть убирайся хоть нет.

Ну так и есть, потому что это чистая правда. Что против правды скажешь? *тяжело вздыхает*

Ну так и есть, потому что это чистая правда. Что против правды скажешь? *тяжело вздыхает*

и так с лёгкого слова Фёдора

я предсказамус

он серый кардинал Решилье

в клубе полно говна =)

http://cs315117.vk.me/v315117721/948b/ISrlrAqBbEM.jpg

хоть что- то стоящее. Правда состоит из 3х частей. И на мой взгляд ноги надо было бы сделать более массивными. Ступоходы так точно.

Изменено пользователем Tier_Vaul

http://cs315117.vk.me/v315117721/948b/ISrlrAqBbEM.jpg

хоть что- то стоящее. Правда состоит из 3х частей. И на мой взгляд ноги надо было бы сделать более массивными. Ступоходы так точно.

Да уж ноги не айс и подставочка мелковата, лучше уж вот от такого ноги взять:

http://www.dreamforge-games.com/catalog/im...Crusader_01.jpg

А ещё лучше собрать такого Дримфорджевского рыцаря как есть, а Кхорнргобота просто не покупать В) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...