RABIT Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть у меня заказ на скае,который как я понял ко мне придет через месяца 2,ибо в закупке уже давно достаточно.Итак вопрос: можно ли его как то отменить?они не обидятся(не будут на мой адресс ничего отсылать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Есть у меня заказ на скае,который как я понял ко мне придет через месяца 2,ибо в закупке уже давно достаточно.Итак вопрос: можно ли его как то отменить?они не обидятся(не будут на мой адресс ничего отсылать) Обидятся и впредь,будут принимать заказ только по 100% предоплате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 они 2 месяца отправить заказ не могут, если они не предупреждали о таких сроках то слать их в пень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 они 2 месяца отправить заказ не могут, если они не предупреждали о таких сроках то слать их в пень Они сказали что в течении недели закупят,а прошло уже около 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 шли их в опу, они тебя так динамить год будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Потырено из просторов инета: Eternal Crusade:Информация из первой и второй части стрима Коммьюнити eternalcrusade.ru продолжает следить за стримом разработчиков. На данный момент стало известно, что: - В наличии будут покупаемые умения, но систему Pay to Win (заплати и победи) вы точно не увидите. - Внешность персонажа будет оставаться в рамках цветовых схем своего чаптера (на примере космического десанта), но у игроков будет возможность вешать на себя ветеранские награды. Параметры настройки еще полностью неизвестны и будут зависеть от оптимизации движка. - Разработчики подумывают о возможности стрельбы по своим. - Разработчики будут придерживаться духа настольного Warhammer 40k, но в разумных пределах (все-таки без игрового процесса никуда). - Укрытия будут играть большую роль и они будут по-разному эффективны для разных рас (в зависимости от вида укрытия). - В игре будут щиты, прыжковые ранцы, а также возможность владения двумя видами оружия одновременно. - Количество техники на поле боя будет регулироваться механикой ресурсов. Техника будет ограничена в применении (танк не сможет проехать в дверь базы). - Графически игра будет похожа на Space Marine, но только мрачнее. - Битвы всех рас будут происходить в рамках одной планеты-кампании. - Основная часть игры будет происходить во взводе. По их словам взвод игроков будет основной боевой единицей на поле боя. - Голоса персонажей разных рас будут узнаваемыми и характерными. - ПВЕ игроки, которые будут противостоять угрозе тиранидов, также помогают своей расе в войне. - Havok Vision Engine и DreamWorld Engine не будут использоваться в качестве движка игры. - Появление в игре титанов возможно, но не приоритетно. - Игроки смогут возводить оборонительные постройки. - Некоторые объекты будут разрушаемыми (кратер в земле не пробурить). - Нельзя строить крепости, но ресурсы можно будет использовать для укрепления существующих объектов. Также возможность улучшать себя, технику и т.д. - Копающих руду десантников не будет (как и кузнецов). За вас это будет делать кто-то другой. Ресурсы будут неосязаемым предметом в инвентаре (определенные ресурсы будут особенно важны для вашей фракции). - У каждой фракции будут свои летающие бойцы. - Развитие будет горизонтальным. Открывая класс, вы получаете только его возможности. - Орудия массового поражения будут доступны, но не в виде Экстерминатуса. Коммьюинити eternalcrusade.ru все также следит за разработчиками. Из второй части стрима стало известно, что: - Игрокам будут доступны терминаторские доспехи. - Встреча орка с терминатором – это ошибка орка, а не дисбаланс. - В игре будут псайкеры. - Геймплей будет похож на Space Marine. - Хотите увидеть систему ближнего боя в действии? Поиграйте в Space Marine прямо сейчас. - Обещан баланс между системой ближнего и дальнего боя. - Будет ощущаться направленность фракций: орки больше ближний бой, а эльдар - дальний. - Численность орков будет во многом регулироваться, в том числе и временем их возрождения (воскрешаться будут быстрее, техника стоит дешевле). - Free to Play орки дальше Ork Boyz не продвинутся. - Оплатив услугу, можно будет стать Ork Nobz. - Возможно, следующие расы на очереди ввода в игру – это дарк эльдар, имперская гвардия и демоны. - ПвЕ и ПвП будут взаимосвязаны. - В игре будут ПвЕ и ПвП подземелья. - Тираниды , как правило, будут находиться под землей в пещерах, игроки занятые убийством тиранидов будут косвенно помогать своей фракции. Неконтролируемая популяция тиранидов в итоге может вырваться на поверхность (и возможно фракциям даже придется заключить временные альянсы, чтобы справиться с этой угрозой). - Игра будет более экшен-ориентированная. Привычных для мморпг панелек не будет. Проект будет больше похож на Planetside и Space Marine. - В игре будут огнеметы. Они будут работать по принципу настольной игры (большой радиус поражения, укрытия не будут спасать от огня). - Привычной системы (танк, хилер, дд) не будет. Классы больше похожи на те, что есть в Battlefield или Planetside. - Привычной системы лута оружия в Eternal Crusade не будет (убил тиранида, выбил меч). Скорее всего, будут варианты экипировки для каждого класса, но с развитой системой кастомизации/улучшения. Новая порция информации Разработчики ответили на вопросы Vigilia Mortis коммьюнити. А наше коммьюнити оперативно перевело. Спасибо deBu! Итак, полный текст читаем в разделе Eternal Crusade на нашем форуме. Из интервью мы узнаем, что: - Атмосфера игры будет соответствовать оригинальной вселенной. Брутал и пафос. - Патроны у оружия будут заканчиваться. Кончились патроны? Берем в руки цепной меч. - В игре нельзя создать толстячка коротышку спейс марина, но лицо дадут изменить / настроить. - Настройка вашего билда – ключевая часть игры. Будьте уверены, вы сможете тщательно настроить не только возможности персонажа для конкретной ситуации, но и его оружие.. - На данный момент ведется тонкая балансировка между тремя аспектами: а. Сколько игроков одновременно мы сможем отрисовать в кадре. б. Легкость опознавания вражеских персонажей. в. Соблюдение цветовых схем чаптеров и прочих особенностей. - Наши классы и основаны больше на механике классов многопользовательских экшн/FPS, нежели на классической «троице» MMORPG. Лечение и умения поддержи для этих классов лишь инструмент для принятия тактических решений или для спасения из критических ситуаций, и вовсе не единственные действия, которые им доступны. Большую часть времени они заняты стрельбой и рукопашкой, как и остальные бойцы. - Транспорт и техника будет совершенно точно – это составляющая часть мира ВХ40К. Но насчет летательных аппаратов мы пока на стадии обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Чё-то тут у нас тихо-мирно, непорядок... Чутка новой инфы про Eternal Crusade: В каждой армии своя собственная схема дифференциации в виде Орденов, Легионов, Кланов или Создателей Миров. Все воины фракции должны выбрать одну из этих организаций. От выбора зависит не только ваша внешность, он также даёт подразделению набор бонусов и уникальных способностей. В крестовом походе участвуют такие Ордена Космодесанта как гордые Ультрамарины, благородные Кровавые Ангелы, беспощадные Космические Волки и таинственные Темные Ангелы. Ну и пикча с намёком на представителей хаоситов: Также релиз обложки новой книжки от БЛ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто нибудь знает когда в армаду привоз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Кто нибудь знает когда в армаду привоз будет? Так недавно же был. Теперь жди середины августа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Так недавно же был. Теперь жди середины августа))) недавно это когда?в этом месяце обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Поставим вопрос по другому - кто недавно был в армаде и видел шторм равин там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) 1)Пустые бутылки в клубе оставляют только мудaки. 2) Хватит сваливать пенопластовый террейн в кучу- сто раз уже было говорено! Он обдирается! Неужели так трудно положить рядом на полку!! 3) Террейн Дена в таком количестве, да еще и не покрашенный- я считаю, нафиг не нужен. Он занимает бездну места, он некрашен, и никогда никем не будет покрашен! Террейна такого у нас и так достаточно. Денис, увези его обратно, или продай. Воронки можно оставить, остальное не нужно. И так места не хватает. 4)Пустые бутылки в клубе оставляют только мудaки. Так, мы тут посовещались с лучшими умами клуба, и решили- еще раз увидим неубранный мусор- буду штрафовать на деньги, невзирая на чины и различия. Посыл ясен? Изменено 14 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) 2) по поводу моего террейна идите нахрен и ты и с кем ты там советовался :) так он вроде советовался то только по поводу мусора, зашем хороший людей на хрен заставлаишь ыдты? =) 1) по мусору все правильно 2) по поводу моего террейна идите нахрен и ты и с кем ты там советовался :) 3) места в клубе полно...нужны либо руки либо деньги чтобы сделать вменяемые полки. 4) и просьба сборщика взносов спустится с небес на землю и вспомнить что он к руководству клуба не относится :) не успел не успел удалить, я тебя спалил =) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 нее...я любя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) а Галахад тем временем всё пишет и пишет, ща наверное будут гневные крики про то, что всё на его могучих плечах и что он главарь, а мы мушкетёры =) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Я не только от себя говорю. По меньшей мере Нога, Шурик и Олег меня поддерживают. И по поводу террейна тоже. И по поводу мусора. И по поводу бесконечных бумажек, которые приносят и бросают просто пачками. И да, я сейчас вполне отношусь к руководству клуба, во-первых потому, что взносы собираю я. Во-вторых, потому, что отвечать за какие-то вещи кто-то все таки должен, а желающих мало. Ну и потому что куча народу постоянно мне пишет "Напиши всем то, напиши это. Сделай то, сделай это." Вот и приходится. Поскольку Шурик полномочия с себя снял, естественно, приходится их выполнять мне. Если ты считаешь, что ты готов опять руководить клубом и пинать всех по всякому поводу - велком. Мне, в конце концов, не больше всех надо. -По третьему пункту. Ок, сделай. Вас тут говорильщиков-предлагальщиков много- а кто реально делает? Даже деньги со скрипом собираются, и их довольно мало несмотря ни на что. -Кто будет красить всю эту кучу серого террейна? Зачем он нужен, в конце концов, ты можешь обосновать? Клуб- не склад хлама, а сейчас все столы забиты твоим террейном. Из-за этого крашенный пенопластовый террейн весь валят в огромную кучу, и он обдирается и ломается. Его переизбыток, он однотипен- таких руин уже полно, он не крашен, так зачем он нужен? И опять же, это не только мое мнение. Я понимаю, тебе обидно, что ты типа насытил клуб террейном, но действительно, он не нужен. Был бы какой-то оригинальный новый прикольный - другое дело, а так- все те же руины, да еще и в никаком виде. Они так только занимают место и мешают. Мы тут думаем, как излишки террейна выкинуть, а ты приносишь еще гору такого же. Изменено 14 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) а Галахад тем временем всё пишет и пишет, ща наверное будут гневные крики про то, что всё на его могучих плечах и что он главарь, а мы мушкетёры =) Ты- традиционно, гвардеец кардинала. Ну, можешь еще быть Миледи, я не возражаю. Давай уж по делу- серьезные вопросы решаем! Меня вот подзадрало постоянно выкидывать мусор за другими, постоянно расставлять на полке террейн, который свалили другие, наводить порядок в клубе после других... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ты- традиционно, гвардеец кардинала. Ну, можешь еще быть Миледи, я не возражаю. Давай уж по делу- серьезные вопросы решаем! Меня вот подзадрало постоянно выкидывать мусор за другими, постоянно расставлять на полке террейн, который свалили другие, наводить порядок в клубе после других... Я предсказамус, смотри вон твою речь почти слово в слово угадал) по поводу мусора, пока все за собой убирать не начнут, будет много хлама, хоть убирайся хоть нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Я предсказамус, смотри вон твою речь почти слово в слово угадал) по поводу мусора, пока все за собой убирать не начнут, будет много хлама, хоть убирайся хоть нет. Ну так и есть, потому что это чистая правда. Что против правды скажешь? *тяжело вздыхает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Ну так и есть, потому что это чистая правда. Что против правды скажешь? *тяжело вздыхает* и так с лёгкого слова Фёдора я предсказамус он серый кардинал Решилье в клубе полно говна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Давно что-то не было благодати: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 народ я тут заметил что часто забывает тест на лидерство кидать отрядом проигравшим фазу ближнего боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) http://cs315117.vk.me/v315117721/948b/ISrlrAqBbEM.jpg хоть что- то стоящее. Правда состоит из 3х частей. И на мой взгляд ноги надо было бы сделать более массивными. Ступоходы так точно. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Не хватает надписи KFC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 http://cs315117.vk.me/v315117721/948b/ISrlrAqBbEM.jpg хоть что- то стоящее. Правда состоит из 3х частей. И на мой взгляд ноги надо было бы сделать более массивными. Ступоходы так точно. Да уж ноги не айс и подставочка мелковата, лучше уж вот от такого ноги взять: http://www.dreamforge-games.com/catalog/im...Crusader_01.jpg А ещё лучше собрать такого Дримфорджевского рыцаря как есть, а Кхорнргобота просто не покупать В) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения