Reanimator Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 лутасы в них особо и не стреляли) Да, всего-то по залпу с отряда, какая мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Кто смотрел? Какие впечатления? Митвейв каноничный? Хедшотов много? А брутального хтх? :rolleyes: Изменено 1 июля, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оно ток на той неделе стартануло в кинотеатрах вроде, подожду когда в нете появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 оно ток на той неделе стартануло в кинотеатрах вроде, подожду когда в нете появится) Ябсходил, но чо-то стремаюсь. В последний раз когда ходил в кино, на очередной Форсаж, ладонь едва не срослась с лицом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ну вроде норм, хз, но ходить в кино на фиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) ну вроде норм, хз Когда транспортный самолёт размером с многоэтажку не может взлететь потому, что к нему веревкой привязали какую-то хреноту типа мини-купера... Это не "норм", это - вещества, запрещённые законодательством. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Когда транспортный самолёт размером с многоэтажку не может взлететь потому, что к нему веревкой привязали какую-то хреноту типа мини-купера... Это не "норм", это - вещества, запрещённые законодательством. а ты сведущ в принципах взлёта транспортного самолёта? вдруг она ему аэродинамику нарушает а так подобные косяки можно найти в любом фильме))) Изменено 1 июля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) а ты сведущ в принципах взлёта транспортного самолёта? вдруг она ему аэродинамику нарушает Речь не про аэродинамику, а про прочность троса. Или той детали, к которой он привязан - при ускорении что-тоодно нахрен разорвёт, там всё-таки не ЗИЛ привязали. апд: может, я, как человек без образования, чего-то и не понимаю, и на самом деле там всё просто збс с идеей тормознуть огого самолёт об легковушку, но там ещё как минимум сюжет - то ещё гуано, в отрыве от всего прочего. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Речь не про аэродинамику, а про прочность троса. Или той детали, к которой он привязан - при ускорении что-тоодно нахрен разорвёт, там всё-таки не ЗИЛ привязали. апд: может, я, как человек без образования, чего-то и не понимаю, и на самом деле там всё просто збс с идеей тормознуть огого самолёт об легковушку, но там ещё как минимум сюжет - то ещё гуано, в отрыве от всего прочего. вот честно сейчас везде сюжет говно и на экране происходит полный писец, по этому кино надо смотреть не вдумываясь) потому что если вдумываться то [ерунда, сэр] какая то происходит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 вот честно сейчас везде сюжет говно Мы с тобой не в курсе мелодрам, может там сейчас пик кульных историй и расцвет жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Ябсходил, но чо-то стремаюсь. В последний раз когда ходил в кино, на очередной Форсаж, ладонь едва не срослась с лицом. Смотри на это с положительной стороны: более фейловым фильм быть не может. Я б сходил, да. Тема больно популярная в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Смотри на это с положительной стороны: более фейловым фильм быть не может. Когда анонсируют каждую новую ОЧБР мы с тобой говорим то же самое, глядя на дредкнайта, но не всегда оказываемся правы. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Reanimator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Когда анонсируют каждую новую ОЧБР мы с тобой говорим то же самое, глядя на дредкнайта, но не всегда оказываемся правы. Нет, ну, отчасти мы правы: ничего совершенно фейловее дреднайта и дракона пока что не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А как же кхорно какашка на гусличном ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Эхм, ну да, "слона-то я и не увидел" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все еще впереди- эпоха саплайментов и больших какашех на гусиничном и ином ходу только начинается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Все еще впереди- эпоха саплайментов и больших какашех на гусиничном и ином ходу только начинается ;) Правила на енту дуру бы ещё поглядеть - ато ГВшники её и "довесить" в кодекс могут, с этих станется В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Правила на енту дуру бы ещё поглядеть - ато ГВшники её и "довесить" в кодекс могут, с этих станется В) Суперхеви же, какой кодекс. Кстати, если верить приписке на сайте ГВ, и непростой монолит и эта бня может использоваться любой расой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Суперхеви же, какой кодекс. Кстати, если верить приписке на сайте ГВ, и непростой монолит и эта бня может использоваться любой расой. Апосля Кнайта у асраухов, я в здравый смысл гвшников не верую )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 "Спойлер с варезом"http://www.sendspace.com/file/8wcmu7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 было куча новичков,куда все делись? Каждый раз, глядя на рег очередного мероприятия, я задаюсь тем же вопросом. Ну, ещё плюс "была же куча олдфагов, неужели все спились?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В последние несколько месяцев, насколько я хорошо помню, относительно активно, из старачья, играли только ты, я, Шармен, Нога, частично - Ден. Все в турнире участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 В последние несколько месяцев, насколько я хорошо помню, относительно активно, из старачья, играли только ты, я, Шармен, Нога, частично - Ден. Все в турнире участвуют. Мне хочется простых ответов на простые вопросы: 1) Где Макес? 2) Почему Алскор не может себе выбить 1 выходной на турнир? 3) Сколько у нас денег в казне? Это не относится к турниру, но я просто опасаюсь, что Федя всё пропил :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 1) Где Макес? Погряз в работе :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reanimator Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вангую открытую бету на стадии 5-6. http://bhvr.com/eternalcrusade/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения