Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто смотрел? Какие впечатления?

Митвейв каноничный? Хедшотов много? А брутального хтх? :rolleyes:

Изменено пользователем Reanimator

оно ток на той неделе стартануло в кинотеатрах вроде, подожду когда в нете появится)

Ябсходил, но чо-то стремаюсь. В последний раз когда ходил в кино, на очередной Форсаж, ладонь едва не срослась с лицом.

ну вроде норм, хз

Когда транспортный самолёт размером с многоэтажку не может взлететь потому, что к нему веревкой привязали какую-то хреноту типа мини-купера... Это не "норм", это - вещества, запрещённые законодательством.

Когда транспортный самолёт размером с многоэтажку не может взлететь потому, что к нему веревкой привязали какую-то хреноту типа мини-купера... Это не "норм", это - вещества, запрещённые законодательством.

а ты сведущ в принципах взлёта транспортного самолёта? вдруг она ему аэродинамику нарушает

а так подобные косяки можно найти в любом фильме)))

Изменено пользователем Shurick

а ты сведущ в принципах взлёта транспортного самолёта? вдруг она ему аэродинамику нарушает

Речь не про аэродинамику, а про прочность троса. Или той детали, к которой он привязан - при ускорении что-тоодно нахрен разорвёт, там всё-таки не ЗИЛ привязали.

апд: может, я, как человек без образования, чего-то и не понимаю, и на самом деле там всё просто збс с идеей тормознуть огого самолёт об легковушку, но там ещё как минимум сюжет - то ещё гуано, в отрыве от всего прочего.

Речь не про аэродинамику, а про прочность троса. Или той детали, к которой он привязан - при ускорении что-тоодно нахрен разорвёт, там всё-таки не ЗИЛ привязали.

апд: может, я, как человек без образования, чего-то и не понимаю, и на самом деле там всё просто збс с идеей тормознуть огого самолёт об легковушку, но там ещё как минимум сюжет - то ещё гуано, в отрыве от всего прочего.

вот честно сейчас везде сюжет говно и на экране происходит полный писец, по этому кино надо смотреть не вдумываясь) потому что если вдумываться то [ерунда, сэр] какая то происходит =)

вот честно сейчас везде сюжет говно

Мы с тобой не в курсе мелодрам, может там сейчас пик кульных историй и расцвет жанра.

Ябсходил, но чо-то стремаюсь. В последний раз когда ходил в кино, на очередной Форсаж, ладонь едва не срослась с лицом.

Смотри на это с положительной стороны: более фейловым фильм быть не может.

Я б сходил, да. Тема больно популярная в последнее время.

Смотри на это с положительной стороны: более фейловым фильм быть не может.

Когда анонсируют каждую новую ОЧБР мы с тобой говорим то же самое, глядя на дредкнайта, но не всегда оказываемся правы.

Когда анонсируют каждую новую ОЧБР мы с тобой говорим то же самое, глядя на дредкнайта, но не всегда оказываемся правы.

Нет, ну, отчасти мы правы: ничего совершенно фейловее дреднайта и дракона пока что не вышло.

Все еще впереди- эпоха саплайментов и больших какашех на гусиничном и ином ходу только начинается ;)

Все еще впереди- эпоха саплайментов и больших какашех на гусиничном и ином ходу только начинается ;)

Правила на енту дуру бы ещё поглядеть - ато ГВшники её и "довесить" в кодекс могут, с этих станется В)

Правила на енту дуру бы ещё поглядеть - ато ГВшники её и "довесить" в кодекс могут, с этих станется В)

Суперхеви же, какой кодекс.

Кстати, если верить приписке на сайте ГВ, и непростой монолит и эта бня может использоваться любой расой.

Суперхеви же, какой кодекс.

Кстати, если верить приписке на сайте ГВ, и непростой монолит и эта бня может использоваться любой расой.

Апосля Кнайта у асраухов, я в здравый смысл гвшников не верую ))

было куча новичков,куда все делись?

Каждый раз, глядя на рег очередного мероприятия, я задаюсь тем же вопросом. Ну, ещё плюс "была же куча олдфагов, неужели все спились?"

В последние несколько месяцев, насколько я хорошо помню, относительно активно, из старачья, играли только ты, я, Шармен, Нога, частично - Ден. Все в турнире участвуют.

В последние несколько месяцев, насколько я хорошо помню, относительно активно, из старачья, играли только ты, я, Шармен, Нога, частично - Ден. Все в турнире участвуют.

Мне хочется простых ответов на простые вопросы:

1) Где Макес?

2) Почему Алскор не может себе выбить 1 выходной на турнир?

3) Сколько у нас денег в казне? Это не относится к турниру, но я просто опасаюсь, что Федя всё пропил :О

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...