Плюш Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Террейн то, террейн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Теггейна как такового не увидел. Скорее ворох укреплений по стоимости боинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Бункер с 2мя икарусами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Чё-то я нифига не увидел денежной выгоды в заказе ентих убер-коробок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Формация хелдрейков. Воу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Возможно, если выучить все матерные слова в мире, то из этого КхорноГобота и получится собрать нормального рыцаря, и то я не уверен. А по поводу кучи укреплений, так и слышу слова дизайнеров в штабе ГэВэ: "Ты ОРЛОВ, ОРЛОВ им побольше сделай, чтобы поганые Хаоситы задолбались их спиливать". Чё-то я нифига не увидел денежной выгоды в заказе ентих убер-коробок Ну, я тоже не увидел (цены равны сумме наборов по отдельности вроде, или я опять считать не умею), но главное, что ГэВэ для себя эту выгоду отлично видит ^_^ Изменено 29 июня, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 У кхорномашины есть неплохой вариант сборки, который уже порядочно вертится у меня в голове... но цена... если не павир - только в далеком будущем =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну что, господа, сегодня аж 2 человека меня уверяло, что при разрыве базконтакта хтх тут же прекращается. Жду пруфов, дабы убедиться в своей неправоте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я старый сапог - мне вообще 3000 надо для щастья =) =) =) Щас вышел апок - глядишь, через пару месяцев сыграем и на большой формат. :) Только надо, чтоб температура маленько упала, я сегодня чуть не помер :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну что, господа, сегодня аж 2 человека меня уверяло, что при разрыве базконтакта хтх тут же прекращается. Жду пруфов, дабы убедиться в своей неправоте. :) Сколько не играл, никогда ничего подобного не слышал. Подтягиваются и продолжают ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Щас вышел апок - глядишь, через пару месяцев сыграем и на большой формат. :) Только надо, чтоб температура маленько упала, я сегодня чуть не помер :О Ну по такой жаре в клубак катить - вообще горячка Изменено 29 июня, 2013 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сколько не играл, никогда ничего подобного не слышал. Подтягиваются и продолжают ХтХ. Разрыв произошёл после подтягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну что, господа, сегодня аж 2 человека меня уверяло, что при разрыве базконтакта хтх тут же прекращается. ШО????? Пруфы в студию, можно хоть целые страницы с выделенными цитатами постить - "крестомётом" не обижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну по такой жаре в клубак катить - вообще горячка Сегодня народу было прилично, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ШО????? Пруфы в студию, можно хоть целые страницы с выделенными цитатами постить - "крестомётом" не обижу Я про это нигде не нашёл, хотя прочитал и рульбук и эррату. 3 раза, [жалько]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Сегодня народу было прилично, однако. Ну кому как, а вот я предпочитаю в водоёмах сие погодное мракобесие переживать, а никак не в непроветриваемых помещениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) Ну кому как, а вот я предпочитаю в водоёмах сие погодное мракобесие переживать, а никак не в непроветриваемых помещениях Отличный способ сбросить шаурму-другую веса, например. Я, как знатный жирдяй, не мог не воспользоваться. Изменено 29 июня, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Я про это нигде не нашёл, хотя прочитал и рульбук и эррату. 3 раза, [жалько]. Вот и я, толком 6-ку не знающий, такой лабуды там не видел. Хотя в ентом клубе всё возможно - "старичьё" 5-ку заучило за пол года до 6-ой редакции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Отличный способ сбросить шаурму-другую веса, например. Я, как знатный жирдяй, не мог не воспользоваться. Ну если с ентой стороны поглядеть, то смысл имеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Вот и я, толком 6-ку не знающий, такой лабуды там не видел. Хотя в ентом клубе всё возможно - "старичьё" 5-ку заучило за пол года до 6-ой редакции)) Ну да, я так и не привык, что монстре по пятёрке надо было кидать денж за приземление в руину :) Зато вот вышла шестёрка - и вуаля! Я был прав, переучиваться не надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Там кто с кем дрался, что 6" не хватило, чтобы войти в бтб? ХтХ не прекращается, просто переходите к подсчету результатов боя. Страница 23 и 26 рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ХтХ не прекращается, просто переходите к подсчету результатов боя. Страница 23 и 26 рульбука. Блек мейс работает после всёх подсчетов, пайл-инов и съёбываний из хтх. Для прекращения хтх апеллировали именно к отсутствию базконтакта, ввиду того что ближайшие модели позорно подохли от щелчка булавой в жбан или тестов на тафну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 То, что отряды вывалились из бтб не означает то, что хтх закончился. Законченной считается только данная фаза. В следующую файт-фазу они будут обязаны подтянуться друг к другу и продолжать мутузить друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 То, что отряды вывалились из бтб не означает то, что хтх закончился. Законченной считается только данная фаза. В следующую файт-фазу они будут обязаны подтянуться друг к другу и продолжать мутузить друг друга. ДП 2 раза умер ни за что :( И это обычные игры в клубе, что ж на турнире-то будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ДП 2 раза умер ни за что :( Кто тебя так злостно начитерил? Олсо, надо же требовать цитату из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения