Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Теггейна как такового не увидел. Скорее ворох укреплений по стоимости боинга.

Возможно, если выучить все матерные слова в мире, то из этого КхорноГобота и получится собрать нормального рыцаря, и то я не уверен.

А по поводу кучи укреплений, так и слышу слова дизайнеров в штабе ГэВэ: "Ты ОРЛОВ, ОРЛОВ им побольше сделай, чтобы поганые Хаоситы задолбались их спиливать".

Чё-то я нифига не увидел денежной выгоды в заказе ентих убер-коробок

Ну, я тоже не увидел (цены равны сумме наборов по отдельности вроде, или я опять считать не умею), но главное, что ГэВэ для себя эту выгоду отлично видит ^_^

Изменено пользователем OberStabs

У кхорномашины есть неплохой вариант сборки, который уже порядочно вертится у меня в голове... но цена... если не павир - только в далеком будущем =D

Ну что, господа, сегодня аж 2 человека меня уверяло, что при разрыве базконтакта хтх тут же прекращается.

Жду пруфов, дабы убедиться в своей неправоте. :)

Я старый сапог - мне вообще 3000 надо для щастья =) =) =)

Щас вышел апок - глядишь, через пару месяцев сыграем и на большой формат. :)

Только надо, чтоб температура маленько упала, я сегодня чуть не помер :О

Ну что, господа, сегодня аж 2 человека меня уверяло, что при разрыве базконтакта хтх тут же прекращается.

Жду пруфов, дабы убедиться в своей неправоте. :)

Сколько не играл, никогда ничего подобного не слышал. Подтягиваются и продолжают ХтХ.

Щас вышел апок - глядишь, через пару месяцев сыграем и на большой формат. :)

Только надо, чтоб температура маленько упала, я сегодня чуть не помер :О

Ну по такой жаре в клубак катить - вообще горячка

Изменено пользователем Evil Genius

Сколько не играл, никогда ничего подобного не слышал. Подтягиваются и продолжают ХтХ.

Разрыв произошёл после подтягивания.

ШО????? Пруфы в студию, можно хоть целые страницы с выделенными цитатами постить - "крестомётом" не обижу

ШО????? Пруфы в студию, можно хоть целые страницы с выделенными цитатами постить - "крестомётом" не обижу

Я про это нигде не нашёл, хотя прочитал и рульбук и эррату. 3 раза, [жалько].

Сегодня народу было прилично, однако.

Ну кому как, а вот я предпочитаю в водоёмах сие погодное мракобесие переживать, а никак не в непроветриваемых помещениях

Ну кому как, а вот я предпочитаю в водоёмах сие погодное мракобесие переживать, а никак не в непроветриваемых помещениях

Отличный способ сбросить шаурму-другую веса, например. Я, как знатный жирдяй, не мог не воспользоваться.

Изменено пользователем Faceless

Я про это нигде не нашёл, хотя прочитал и рульбук и эррату. 3 раза, [жалько].

Вот и я, толком 6-ку не знающий, такой лабуды там не видел. Хотя в ентом клубе всё возможно - "старичьё" 5-ку заучило за пол года до 6-ой редакции))

Отличный способ сбросить шаурму-другую веса, например. Я, как знатный жирдяй, не мог не воспользоваться.

Ну если с ентой стороны поглядеть, то смысл имеет))

Вот и я, толком 6-ку не знающий, такой лабуды там не видел. Хотя в ентом клубе всё возможно - "старичьё" 5-ку заучило за пол года до 6-ой редакции))

Ну да, я так и не привык, что монстре по пятёрке надо было кидать денж за приземление в руину :)

Зато вот вышла шестёрка - и вуаля! Я был прав, переучиваться не надо. :D

Там кто с кем дрался, что 6" не хватило, чтобы войти в бтб?

ХтХ не прекращается, просто переходите к подсчету результатов боя. Страница 23 и 26 рульбука.

ХтХ не прекращается, просто переходите к подсчету результатов боя. Страница 23 и 26 рульбука.

Блек мейс работает после всёх подсчетов, пайл-инов и съёбываний из хтх.

Для прекращения хтх апеллировали именно к отсутствию базконтакта, ввиду того что ближайшие модели позорно подохли от щелчка булавой в жбан или тестов на тафну.

То, что отряды вывалились из бтб не означает то, что хтх закончился. Законченной считается только данная фаза. В следующую файт-фазу они будут обязаны подтянуться друг к другу и продолжать мутузить друг друга.

То, что отряды вывалились из бтб не означает то, что хтх закончился. Законченной считается только данная фаза. В следующую файт-фазу они будут обязаны подтянуться друг к другу и продолжать мутузить друг друга.

ДП 2 раза умер ни за что :(

И это обычные игры в клубе, что ж на турнире-то будет...

ДП 2 раза умер ни за что :(

Кто тебя так злостно начитерил?

Олсо, надо же требовать цитату из рульбука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...