Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Забавные индивидумы. Призываю товарища Галахада, дабы он пояснил все посылы и предпосылки(и ещё сказал что нить о новичках).

Бро, я вообще ниасилил што ета.

Какая чудесная картинка! Новый юнит хсм?

Пагни, вы всерьез собираетесь в клуб при прогнозе в +30 градусов?

Я кстати в субботу вроде свободен, не прочь сыграть, но в клуб идти... нее. Я еще помню прошлый год, как яйца плавились и к ногам прилипали.

Пагни, вы всерьез собираетесь в клуб при прогнозе в +30 градусов?

Я говорил, надо было новичков резать на органы и мясо, и половину продавать врачам, а вторую - хачам в шаурмячечную.

А ты "пусть потолстеют, ещё откормятся..." и вот, поздняк метаться, уже +30. >('

Ниасилил верхний поток сознания. Жара, наверное.

Так мы бы заработали денег на кондей, а теперь всё - уже до[censored] жарко, мы опоздали. <_<

Жил-был маленький Паровозик, который смог. И вот однажды в глубине катачанских джунглей он ехал во вражеский тыл — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Паровозику был дан приказ доставить ящики с болтерами и боеприпасы на плацдарм, который обороняла 1 рота Черного Легиона. Надо ли говорить, что врагов кругом была тьма тьмущая. Думаешь, это остановило Паровозика, который Смог? Да черта с два! Он ехал себе и ехал — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу! Даже когда эти чертовы лоялисты залезли в кабину и выдавили глаза машинисту. У того кровища течет вперемешку с соплями. Но, думаешь, это остановило Паровозика? Правильно! Он так и ехал дальше — чих-чих-чих-чих, чих-чих-чих-чих, тюууу-тюууу!

И всё бы ничего… Да фанатики Императора заложили под мост две бочки с прометиумом. И как раз когда Паровозик переезжал через реку — БААМ!!! Взрыв! Кругом кровавое месиво, кишки разбросаны, и тут откуда-то выползает мой друг Тарик, без обеих ног. Ему больно! Но он подползает и говорит мне:

— Аббадон! Я ног не чувствую…

А я ему:

— Тарик, у Тебя их нет!

Гляжу, а культи у него дергаются быстро-быстро, вот так! Я говорю:

— Тарик! До нашего флагмана в космосе больше 10000 километров. Если не можешь перевернуться вниз головой и бежать на руках к ближайшему порталу, значит Тебе крышка!

И тут вдруг отовсюду катачанцы как повыскакивают, а у меня из оружия один болт-пистолет. Но делать то нечего… Надо прорываться! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Умри, падла, умри! Изикель Аббаддон, вармастер хаоса живым не сдается! Бах, это тебе за моего бывшего друга! Бах! Бах!

Так мы бы заработали денег на кондей, а теперь всё - уже до[censored] жарко, мы опоздали. <_<

Ну значит обогреватель к зиме купим)))

DIE!!!!! DIE MONSTER!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В противовес этой полугусеничной дряни выложу ка я здесь видео хорошего, годного скретчбилда, может кто не видел ещё:

http://www.youtube.com/watch?v=dqZzRHVPpag

Если вы ещё думаете, что воргеймеры - нормальные, не упоротые в хлам люди, способные адекватно мыслить, посмотрите это.

апд: в правом верхнем углу два чувака сурово продолжают резаться в б-гоугодное ФеБе. Похоже, квадратные подставки являются своего рода антидотом против разложения мозга.

Изменено пользователем Faceless

Если вы ещё думаете, что воргеймеры - нормальные, не упоротые в хлам люди, способные адекватно мыслить, посмотрите это.

апд: в правом верхнем углу два чувака сурово продолжают резаться в б-гоугодное ФеБе. Похоже, квадратные подставки являются своего рода антидотом против разложения мозга.

Боянистость бытия детектед )))

гомогейство, садомия и упоротость высшей степени) всё как у нас))), только мы не такие буйные

Свершилось, йобана!

Таки были перевыпущены старые формации (переделали волну отродий и лост энд демнед - я прослезился), мало того - под них ещё и запилили ороро большие наборы.

Вот так, по мнению ГВ, выглядит моноварбанда одного из легионов.

Изменено пользователем Faceless

По очкам как-то скукожено. НА сколько тут максимум?

Покрутил кхорно тракториста. Никаких цензурных слов нет. И не ясна у него кормовая часть с банками.

Покрутил кхорно тракториста. Никаких цензурных слов нет. И не ясна у него кормовая часть с банками.

В банках - кипящая демоническая кровь Варда. Он ею стреляет >_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...