Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Саш, еще немного и я решу что у тебя мания на большие стволы...а это какбе напоминает историю с тягой к большим автомобилям. Не продолжай, не надо :rolleyes:

тогда бы я упомянул корд или кпвт или какого нить печенега с рпг 7

а так просто два образца вечных пушек, надёжные убойные и наши))) вот умели люди делать =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

по законам российской армии, ты, как представитель наиболее ценной её части, оружие добудешь в бою, а пока тебе могут подарить саперную лопатку )))

впрочем не огорчайся- многие окажутся в такой же ситуёвине

это в каком это бою он добудет трофейный апс?

те кто его носят слишком круты для таких домашних мальчиков как мы))) даже если нас 50 а он один)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не отмазывайся. Все знают про твою стратсть к Большим Стволам, Длинным Белым Тачкам, Титанам и прочему. Впрочем, Прометей одобряет:prometey.gif

Изменено пользователем Галахад

тогда бы я упомянул корд или кпвт или какого нить печенега с рпг 7

я так себе и представил тебя обвязанного лентами пулеметными с висящим через пречо печенегом...и вот ты входишь в магазин...

мы же всеж об оружии пригодном для каждодневноого ношения а ты опять невтустепь В)

а так просто два образца вечных пушек, надёжные убойные и наши))) вот умели люди делать =)

а я и не опровергал- ты просто передернул и получилось несколько оголтело <_<

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

это в каком это бою он добудет трофейный апс?

с грузинами например, или с другими, бывшими "корешами" по красному лагерю - оно там еще водится и нескоро все пропадет ;)

те кто его носят слишком круты для таких домашних мальчиков как мы))) даже если нас 50 а он один)

все зависит от ситуации- мне довелось видеть домашних мальчиков которые открыли в себе первобытного хищника когда жизнь за жопу взяла...хотя да, такое бывает не часто, чаще мальчиков прикапывают в лесных массивах вокруг населенных пунктов

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

мы же всеж об оружии пригодном для каждодневноого ношения а ты опять невтустепь В)

не надо каждодневно носить оружие) ведь если оно будет у нас то оно будет и у не очень хороших людей ещё в большем количестве)

а так ТТ или беретта наше всё)))

[ Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду ]

с грузинами например, или с другими, бывшими "корешами" по красному лагерю - оно там еще водится и нескоро все пропадет ;)

Да ну грузины все увешались пиндосовскими пушками) так что врятли олег отыщит крутого носача именно с апс)))

не надо каждодневно носить оружие) ведь если оно будет у нас то оно будет и у не очень хороших людей ещё в большем количестве)

у нехороших оно уже есть, главное чтоб не было у тупых и выблёванных человеческой средой

а так ТТ или беретта наше всё)))

у нас разные пристрастия в этом вопросе, основынные на разном личностном опыте ;)

Да ну грузины все увешались пиндосовскими пушками) так что врятли олег отыщит крутого носача именно с апс)))

пилять, Сань, теперь и ты этот миф транслируешь: ну с чего вы все взяли что грузиков полностью перевооружили?

там советского добра, невзирая на порчу и изъятие нашими войсками, для нужд маленькой но очень гордой страны еще лет на 50 хватит...и без всякой там израильско-американской гуманитарной помощи

тут надо помнить в каких частях СССР были складики и базы и все станет ясно як божий день

а в Олега я верю- он парень изобретательный-может и найти и добыть )

пилять, Сань, теперь и ты этот миф транслируешь: ну с чего вы все взяли что грузиков полностью перевооружили?

там советского добра, невзирая на порчу и изъятие нашими войсками, для нужд маленькой но очень гордой страны еще лет на 50 хватит...и без всякой там израильско-американской гуманитарной помощи

тут надо помнить в каких частях СССР были складики и базы и все станет ясно як божий день

а в Олега я верю- он парень изобретательный-может и найти и добыть )

я и не говорил что полностью это не реально))) я сказал что там до одури болбесов с пиндостановскими стволами)))

угу запёрной лопаткой он погнёт танк и упрёт у носатого водилы золотой апс с брильянтами вместо патронов =)

я и не говорил что полностью это не реально))) я сказал что там до одури болбесов с пиндостановскими стволами)))

ну вот, значит стопудово есть кого найти и у кого отнять ;)

угу запёрной лопаткой он погнёт танк и упрёт у носатого водилы золотой апс с брильянтами вместо патронов =)

ну Олег может с трупа танкиста снять апс

гроты могут а он не смогет штоле по-твоему,а?

мне все более кажется что ты злонамерянно его достоинства преуменьшаешь :rolleyes:

не надо сравнивать благородных и гордых гротов с этим мелким очкастым мерзавцем =) Шучу

хорошо

в конце концов он может его выменять на хавчик а потом, получив пистоль, шлепнуть тупого междукавказца, забрать с трупа и хавчик и все остальное что сможно быстро утащить

я бы так и сделал, да )))

у нас же нет задачи инкасаторов грабить ;)

Я бы не был столь категоричен.

с грузинами например

Вы ещё с бурятами предложите повоевать.

Вдруг у пиндосов есть аналог АПС, только круче? :rolleyes:

ну Олег может с трупа танкиста снять апс

Всегда мечтал помародёрствовать, кстати.

Быстрее и вероятнее его шлепнут.

Поэтому и сижу с тобой в одном воргеймерском клубе, далеко от передовой. :D

[ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ]

в конце концов он может его выменять на хавчик а потом, получив пистоль, шлепнуть тупого междукавказца, забрать с трупа и хавчик и все остальное что сможно быстро утащить

я бы так и сделал, да )))

Суров, чо. Правда в моём случае надо, по здравому размышлению, отбирать таки что-нибудь вроде огнемёта, ибо из всего остального есть шанс не попасть.

да и хрен с ним

из фоток понял, помимо прочего, что столичные жительницы одеваются по варианту " что с утра под руку попалось"

это одновременно радует и печалит: радует потому что в моей местности тоже самое и я не один страдаю, а печалит потому что " ну какого хека везде одно и тоже?"( одно исключение девушка с 6й фотки- там все ОК)

а кто из этих 4 бородатых мужиков на 4 фотке девушка?

аааа, кля-кля-кля...на 6й конечно, в красном ;)

это все потому Саша что ты меня вчера своими мозговыми орками облучил- теперь я в цифирях путаюсь )))

Ящитаю, у кого-то просто кое-что хлещет через край.

Ну и хз, в моем понимании порядочный организатор не должен выть на тему "Все [censored]асы, я - д'Артаньян" "Никто не пришел, все получилось хуже, чем в прошлом году".

Ну и хз, в моем понимании порядочный организатор не должен выть на тему "Все [censored]асы, я - д'Артаньян" "Никто не пришел, все получилось хуже, чем в прошлом году".

Ну, всё правда хуже, чем в прошлом году и риальне мало кто пришёл.

Но. Одно дело, сказать это узкому кругу людей, или непосредственно внутри небольшого камьюнити, имеющего к этому отношение, и совсем другое - демонстративно потрясать прожжённой пятой точкой во всех доступных местах, а уж создавать для этого тему в оффтопиках - вообще ле фу.

Я те больше скажу что все эти огорчения ещё менее интересны чем само то что неудалось

вообще кмк проблемс изначально в названии- лично я слово "русская"в сочетании со словом "альтернатива" вопринимал изначально как нечто подозрительное, а потому и не интересовался что там есть ,от слова вообще

ну а "весенний ангел" на слух для меня скорее съезд ПГМнутых хоругвеносцев очередных

впрочем я весьма далек от этих околохудожественных телодвижений

и если они напрочь, вместе с оргами и прочими, пропадут то и не замечу- их место немедленно займут другие, такие же интересные и креативные ;)

всем добра )

П.С. считаю что Цинику надо начать делать бизнес и бросить эти публичные посиделки

вообще кмк проблемс изначально в названии- лично я слово "русская"в сочетании со словом "альтернатива" вопринимал изначально как нечто подозрительное, а потому и не интересовался что там есть ,от слова вообще

Ну да, назвались бы "Немецкая традиция" - глядишь, народ подумал бы про пивандрий и пошёл косяком.

Ну и нужно было промоутировать, что там мол бесплатный обед и всё такое, тогда бы точно был полный зал.

Ну да, назвались бы "Немецкая традиция" - глядишь, народ подумал бы про пивандрий и пошёл косяком.

Ну и нужно было промоутировать, что там мол бесплатный обед и всё такое, тогда бы точно был полный зал.

да не, это я скорее о своем личном восприятии

слово "альтернативный(ое)" лично у меня вызывает чувство надвигающегося говна с радужным флагом в мозолистой жопе руке. Задолбали альтернативщики- хочется четких, пусть и не особо дружелюбных, но годных действий с прибылью для инициаторов и с радостью для потребителя

а их нет...рашин альтернатив бизинес (((

а бесплатный обед вообще в моем понимани за гранью зла и добра <_<

Котаны, все в машину!

Количество рюшечек просто зашкаливающее, ещё чуть-чуть и будет не отличить от стартера хсм.

И всё файнкаст, лол.

Изменено пользователем Faceless

Я щитаю им надо было мегафоны на грудь вешать )

а так от 12+ до 17 очень понравятся миньки

собсна для целевой же аудитории

а так от 12+ до 17 очень понравятся миньки

собсна для целевой же аудитории

ААААА, хачу все модели. По скорее бы)))

Bersserker

25 лет

Хм.

Рюшечек действительно многовато, но, кмк, миньки не особо плохие. Детализация немногим выше, чем в коробке с четырьмя командирами, вышедшими ранее.

Хм.

ну оно и 35ти летнему может понравится но это не отменяет того что целевая аудитория от 12 до 17.

Вообще,Олег, упоротые на чем-то дети тратят на это что-то больше денег( родительских конечно), чем упоротые на том же молодые люди лет 25 ( им и на телочек тратится надо), в среднем конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...