Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

нам то чего с этого? или ты собрался просто так сгонять в Москву и всем всё купить)

Читай посты и не ракуй.

Что касается регионов, то варианты стандартные: забрать через знакомых в Москве, на любом из наших турниров, по почте и пр.

Почта, это Шурик. Шурик, это почта. Знакомьтесь.

По ней можно отправлять посылки. В посылке могут лежать ГВшные коробочки, правда-правда.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Читай посты и не ракуй.

Почта, это Шурик. Шурик, это почта. Знакомьтесь.

По ней можно отправлять посылки. В посылке могут лежать ГВшные коробочки, правда-правда.

нет я отказываюсь покупать миньки гв на распродаже если ты их не везёшь для меня лично)

нет я отказываюсь покупать миньки гв на распродаже если ты их не везёшь для меня лично)

Ты стучишь клешнями по дну, остальное вторично. :D

покупать не у пиратов в России....сомнительное счастье. за бугром через вторые руки будет гораздо дешевле.

покупать не у пиратов в России....сомнительное счастье. за бугром через вторые руки будет гораздо дешевле.

С увлекательным ожиданием посылки по 3-4 месяца, при отсутствии трекинга и возможности оную посулку нето что вернуть, а хотя бы отследить её местоположение.

А так-то да, дешевле, офк.

Хотя минутку, а кто этоиз магазинов ещё шлёт продукцию ГВ в Россию?

Варстор? С доставкой дороже стоимости заказа? Да даже если брать через ебей - см. пункт 1.

Изменено пользователем Faceless

а у тебя есть такая возможность? пока за бугром есть только гв в котором цены мягко говоря почти такие же как у нас =)

пока за бугром есть только гв в котором цены мягко говоря почти такие же как у нас =)

Не совсем. Варианты есть, правда стоит ли брать именно оттуда, а не с хоббиворлда со скидкой - ещё большой вопрос.

Пришёл Велард и тему про скидки убили, лол.

Не любит Вова конкурентов.

апд: Запилили новую.

Изменено пользователем Faceless

http://www.quotev.com/quiz/474091/Which-of...best-suits-you/

"У меня, офк, получились"
Word Bearers

The seventeenth legion of the first founding, the Word Bearers are religious fanatics and notably the only traitor legion to still have Chaplains known as Dark Apostles. When the Emperor grew impatient of the chapter’s zealous over-worship of him Lorgar, the Primarch of the Word Bearers, was told of the Chaos Gods who not only accepted their worship but in fact demanded it. Their dedication to the forces of Chaos is obvious in the fact they often deploy Daemons within their ranks which are usually used as meat shields in battle.

Хотя отвечал честно, лол.

Найт лорды, lol. Интересно, это я такой оригинал, или это уже на меня давит груз собранной армии.

Изменено пользователем Ренар

А у меня почему-то саламандры. :?

Хотя на один вопрос я неправильно ответил- случайно нажал не то. Перепройти чтоль?

Изменено пользователем Галахад

"Мы с Шуриком прощаемся после турнира в Зеленограде"
tumblr_mab133w9fJ1rzsfkvo1_500.gif

Лица практически один в один, да. Изменено пользователем Faceless

Ага, злобное криведко и хедкраб. Я кстати ему еще на прошлой неделе сказал, что он хедкраб, а он мне не поверил!

Изменено пользователем Галахад

Ага, злобное криведко и хедкраб. Я кстати ему еще на прошлой неделе сказал, что он хедкраб, а он мне не поверил!

у хедкраба нет клешней и у креветки тоже, по этому твои грязные намёки не имеют ничего общего с картинкой)))

На повестке дня было принято решение присвоить Фёдору звания мутанта))) в честь этого на него упал праздничный крест =)

Боярин, врубай фильтрацию лексикона

А в чем фишка предить за посты, в которых отсутствует мат?

Агриться на слова типа "хрен" и "хуле" - это блеск, ящитаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...