Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

В этом клубе ты превратишься в сланешиста с такой скоростью, что сам не заметишь.

Just as planed В)

Предчувствую скоро в клубе фиолетовых Бладов)))

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Just as planed В)

Предчувствую скоро в клубе фиолетовых Бладов)))

Щас я тя ужасну - уже примерно год, как есть!!! Антохины "бухарики душ" =) =) =)

Щас я тя ужасну - уже примерно год, как есть!!! Антохины "бухарики душ" =) =) =)

Антоха не тянет на труъ слаанешита, максимум на бюджетного метросексуала.

Антоха не тянет на труъ слаанешита, максимум на бюджетного метросексуала.

Это ты его в гараже в обнимку с егоным мотиком не видел ))))

Да, будешь ты туда горячий воздух сливать- а там окажется дыра в варп, и через какое-то время придут недовольные гномики, и потырят кондей вместе со всем остальным.

через какое-то время придут недовольные гномики, и потырят кондей вместе со всем остальным.

Есть мнение, что они и так могут прийти, так что надо отобрать у Макеса браслеты, в которых он слушает Солнцеликого Мразиша, и приковать ими кондиционер к батарее.

Есть мнение, что они и так могут прийти, так что надо отобрать у Макеса браслеты, в которых он слушает Солнцеликого Мразиша, и приковать ими кондиционер к батарее.

А потом отхлестать его плёткой? 37.gif

Репост репоста и всяческий репост.

1) Новый танк шикарен.

2) Механикумы шикарны вдвойне.

3) Да и Дети Императора неплохи.

4) Эреб няша, обязательно куплю.

Эреб няша, обязательно куплю.

Угу, чует моя жопа, что в поголовье моих Апостолов грядёт очередное пополнение...

Где миньки ночных светильников, я негодую >(' Да, миньки хороши. Интересно на новых нойзов поближе поглядеть.

Ну, Безликий, если ты читал Предателя, то уже в курсе про алхимические огнемёты. :rolleyes: А если не читал, то прочитай. ;)

Ну, Безликий, если ты читал Предателя, то уже в курсе про алхимические огнемёты. :rolleyes: А если не читал, то прочитай. ;)

Читал. Но я угорел именно с самой идеи сжигать камень.

Больше репоста богу репоста!

Ещё Фулгрим.

Эльдарский ОЧБР.

[ Добавлено спустя 6 минут 52 секунды ]

И ещё момент: http://www.warforge.ru/news/407/new-eldar-wraithknight

В общем красивая обложка и всё такое, но суть не в этом. Суть - в книжке снизу и надписи "супплемент". А так же её описания: бек, арты, покрас, исторические битвы и правила.

Есть небольшая надежда увидеть в таком же виде обещанные легионы, как и обещалось с самого начала: сначала книга про ренегатов и варбанды, не отличающаяся по большому счету от старого кодекса, а потом легионы.

Мне с моей варбандой, в общем-то, всё равно, а вот любителям распродавать бековых ЖВ и ДГ может быть интересно. :rolleyes:

Ну по шестерке играть кодексом анальных динозавров... нихачу. От маров тошнит.

НОГА, вылазь в скайп по вечерам- хочу замутить тематишную битву по сценарию в ФБ

1) Новый танк шикарен.

Похож на немецкий LK II времён Первой Мировой.

В моём случае однозначно мастхэв.

Суть - в книжке снизу и надписи "супплемент". А так же её описания: бек, арты, покрас, исторические битвы и правила.

Есть небольшая надежда увидеть в таком же виде обещанные легионы, как и обещалось с самого начала: сначала книга про ренегатов и варбанды, не отличающаяся по большому счету от старого кодекса, а потом легионы.

Мне с моей варбандой, в общем-то, всё равно, а вот любителям распродавать бековых ЖВ и ДГ может быть интересно. :rolleyes:

Ну вот почему, почему какой - то Йанден, который никому никуда не упёрся >(' . Почему не ЖВ или Альфы.

Ненавидят ГэВэшники Хаоситов :image017: . или может это Сасча устроился в ГВ???

Короче, я пошел приносить жертвы богам и молиться о книге легионов.

Изменено пользователем OberStabs

Ну вот почему, почему какой - то Йанден, который никому никуда не упёрся >(' .

Потому что кодекс эльдар, лол. Как возьмутся снова за хсм - так и будут всякие там Альфы.

Правда, с расписанием, забитым чуть ли не до Нового Года, ГВ вряд ли релизнет что-нибудь по данной теме в этом году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...