OberStabs Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Во втором она убила 28 гоблинов одним выстрелом и 3-х свиней, а потом врукопашную замочила орду рабов и БСБ крысиного, так что не надо прибедняться :D Я видимо просто судил о Пужшечке с точки зрения классической артиллерии (тобишь она стрелять должна) я и не думал, что она в рукопашной хоть что - то умеет. Думаю после этого случая я вобще пересмотрю концепцию её применения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Какая еще артиллерия, она монстр))) В общем, пушка - чит и полом, да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Во Федя нашёл себе новый объект для обвинение в паверизме и чите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Во Федя нашёл себе новый объект для обвинение в паверизме и чите =) Нифига. Я отберу эту пальму первенства)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Отрадно видеть, что ты назвал Дмитрия "Солнышком" Не_отрадно видеть, что ты называешь луну солнышком, запутывая игроков. Любой тест на характеристику - солнышко? :) Неправда ваша. Колесо то тебе чем не угодило- ты его помнится, собаками на чарже сожрал. Колесо это рандоммув на 3д6, молнии офигенной силы с мультипликатором и дохрена импактов. Собственно, именно этим оно мне не угодило. И нет, колесо я пока не убивал ни разу, а пятеркой (да и десяткой даже) собак его убить вообще нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Не_отрадно видеть, что ты называешь луну солнышком, запутывая игроков. Любой тест на характеристику - солнышко? :) Неправда ваша. Колесо это рандоммув на 3д6, молнии офигенной силы с мультипликатором и дохрена импактов. Собственно, именно этим оно мне не угодило. И нет, колесо я пока не убивал ни разу, а пятеркой (да и десяткой даже) собак его убить вообще нет шансов. Гоблинскую луну тоже называют солнышком, только гоблинским, так что мимо. Да и действие схожее. Ты еще яму и двеллеры вспомни, один хрен - их пока у нас никто не применял, рано паниковать. Ну что колесо-то? Окай, слушай советы от гуру пикапа: -Колесо хреначит своими молниями ближайший юнит(в том числе и свой)- поэтому нужно тупо не подставлять к нему важные вещи, скринить дивертом, или выставлять важные отряды подальше. Молнии не офигенной силы, а которая выпадет на арт.кубе (там же оно может и мискаст словить и получить много разных неприятных штук).Мультипликация всего лишь на д3. Монстров рядом не держать- и все норм. Ну потеряешь 3 модели, какой ужас, чит полом ваще. -Импакты. Тупо чаржи колесо до того, как оно чаржит тебя. Импакты у него только на чарже, потом всего-навсего 2д6 второй силы. Даже убивать его не обязательно- тупо давишь статиком (~3 ряда и знамя), прогоняешь по 7 лидаку, догоняешь и топчешь ногами. Все. 10-ка собак его вполне может убить, главное зачаржить. Колесо- хороший фланкер и мелкий подгадюшник, но не более. Если его чаржить в лоб, долго оно не живет, ну и одно хорошее попадание из камнемета тоже ничего. И вобще, подражание человеку-шаурме вижу в тебе я. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Гоблинскую луну тоже называют солнышком, только гоблинским, так что мимо. Спроси, что Нога думает по этому поводу, он тоже не одобряет такого разброда в терминах. Молнии не офигенной силы, а которая выпадет на арт.кубе Вполне хватает. Мультипликация всего лишь на д3. На д6. По крайней мере в английском армибуке. Ну потеряешь 3 модели, какой ужас, чит полом ваще. В отряде крашеров, например, всего 3 модели. У пушки 4. Ну и кагбе морталы таки чуть-чуть дороже твоей гоблоты. Десятикратно, где-то. Тупо чаржи колесо до того, как оно чаржит тебя. 4-й мув у большей части армии не даёт возможности гарантированно чарджить колесо первым. А собаки об него сольются. И вобще, подражание человеку-шаурме вижу в тебе я. У тебя, я гляжу, новая фишка: называть всех несогласных с тобой Шаурменом. :) Хз, в чем тут суть, но напоминает какую-то манию шаурманию Изменено 4 мая, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Много паверных речей и мачкинского сленга Фу Федя мачкин, лютейший, хотя делал вид что борется с ними, а на деле то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Спроси, что Нога думает по этому поводу, он тоже неодобряет такого разброда в терминах. Вполне хватает. На д6. По крайней мере в английском армибуке. В отряде крашеров, например, всего 3 модели. У пушки 4. Ну и кагбе морталы таки чуть-чуть дороже твоей гоблоты. Десятикратно, где-то. 4-й мув у большей части армии не даёт возможности гарантированно чарджить колесо первым. А собаки об него сольются. У тебя, я гляжу, новая фишка: называть всех несогласных с тобой Шаурменом. :) Хз, в чем тут суть, но напоминает какую-то манию шаурманию -Нагу только мне в пример не приводи, человек, который использует слова вроде "лантрейтор", не может быть аргументом в этом споре. У нас нет большого солнышка, но есть гоблинское. Поэтому о чем спорить? -Не подставляй крашеров, хрен ли, маневрируй, скринься, сам его зачаржи. В остальном- кроме колеса и абамы- твои крашеры разберут у наги все паровым катком. Не ставь их под колесо, все дела. -Про мультипликацию надо фак глянуть уточнить. Там колесо немного изменили. Глянул. Ну да, вроде как д6. Неприятно, согласен) У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ВИВЕРН УМЕР! -4 мув. О божеж ты мой, у тебя минимум 3 отряда конницы, ну, фаерболом в него кинься. На крайняк попроси Нагу не выставлять колесо против тебя, все решаемо. Фишка старая, все, кто вайнит на пустом месте- клоны Шаурмянина. Почему абаму ты не боишься,а колесо боишься? Абама страшнее. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Федь д6 мультиплакация. Колесо почти обычная колеснитца только мув рандомный, если она атакует всё хорошо если ёё она бежит, обычное дело для колясок. Луна не солнышко. Пушка монстр спасибо за чудеса с 3 мувом и сельна она не убийством, а сейвом очков. Убить ее слишком сложно (как правило). Федр тебе надо отдохнуть тебе везде шурик мерешится. Олег чего волнуется вот появятся у тебя коляски или больше отрядов, и хотябы 2 мага и всё придёт в норму. А так если магов нет и отрядов 2 то колесо поймать это слишком сложно. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Федь д6 мультиплакация. Колесо почти обычная колеснитца только мув рандомный, если она атакует всё хорошо если ёё она бежит, обычное дело для колясок. Луна не солнышко. Пушка монстр спасибо за чудеса с 3 мувом и сельна она не убийством, а сейвом очков. Убить ее слишком сложно (как правило). Федр тебе надо отдохнуть тебе везде шурик мерешится. Олег чего волнуется вот появятся у тебя коляски или больше отрядов, и хотябы 2 мага и всё придёт в норму. А так если магов нет и отрядов 2 то колесо поймать это слишком сложно. 3 мув у пушки по новому кодексу, по старому 6-й, насколько помню, а Диман по старому играет. Зато по новому у нее 5-й вард. Да отдохнуть не получается- все праздники дома сижу, болею. Тут не только ШУрики, что угодно мерещиться начнет =) [ Добавлено спустя 5 минут 57 секунд ] Фу Федя мачкин, лютейший, хотя делал вид что борется с ними, а на деле то =) Шаурмянщика вижу в те... Вейт! О ЩИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 -4 мув. О божеж ты мой, у тебя минимум 3 отряда конницы В одном ростере? Ни разу. Почему абаму ты не боишься,а колесо боишься? Абама страшнее. И то и другое - павер. Мы с ними играем. У нас паверный метагейм. Суть в этом, а не в том, чего я боюсь. Олег чего волнуется вот появятся у тебя коляски или больше отрядов, и хотябы 2 мага и всё придёт в норму. Я не волнуюсь, я пытался на пальцах показать Диману, что павер есть везде. А потом начался спор с Федей по тактике, это уже отдельная история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Как сказать если везде и увсех павер то павера нет. А если человек создаёт нерабочий ростер за демонов где просто куча дзинча то ему любой ростер даже моногоблинский будет казатся павером. Ps у демонов такой мягко говаря странный кодекс. Интересный но странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Моногоблинский ростер достаточно способный, кстати. Манглеры-дайверы-лоббы-коляски-тролли, все как у людей. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Забыл корону командования и знамя +1лд тогда да очень даже могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 И нет, колесо я пока не убивал ни разу, а пятеркой (да и десяткой даже) собак его убить вообще нет шансов. Это я убивал колесо, точнее оно провалило лидак, а бобики его погнали и скушали В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Это я убивал колесо, точнее оно провалило лидак, а бобики его погнали и скушали В) Ну вот так его обычно и убивают, да. В общем, придется записать тебя в мунчеры и паверасты с твоей пушкой, проксей нурглей хорнатами, злыми бобиками и игрищами по семерочному кодексу. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Забыл корону командования и знамя +1лд тогда да очень даже могут. Само собой. Я кстати попробую это дело, надо пауков докрасить только. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В общем, придется записать тебя в мунчеры и паверасты с твоей пушкой, злыми бобиками и игрищами по семерочному кодексу. Уже давно известно, что Диман №2 - латентный мунчер и павераст, но пытается казаться фан-плеером :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Уже давно известно, что Диман №2 - латентный мунчер и павераст, но пытается казаться фан-плеером :3 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ага, а учитывая ещё и то, что я ещё недавно таки доделал "каунт эз" модель какбэ Дуракона для 40к, то данное заявление вполне имеет право на жизнь. УВЫ МНЕ. Изменено 4 мая, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Фу таким быть, давай исправляйся, а то никто не будет с тобой играть в фуэблу. А то грозился орду мародеров собрать, а сам вместо этого на пушках рассекаешь и демоник маунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А меня, вы пустите меня со сланном, древним стегадоном, саламандрами и парой-тройкой кирпичей завров? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А меня, вы пустите меня со сланном, древним стегадоном, саламандрами и парой-тройкой кирпичей завров? :blush: Не вопрос, я притащу хелкеннон, кадая, магмапушку , два шрикера и кучу злых гомосяк хаоса. Ящерицы заплачут и уплывут обратно к себе в Люстрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Может гномов опять собрать, что бы внести разнообразие в это сборище тряпок и фанплееров, а заодно всех переучить на мунтч, что бы Фёдор словил батхёрт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Не вопрос, я притащу хелкеннон, кадая, магмапушку , два шрикера и кучу злых гомосяк хаоса. Ящерицы заплачут и уплывут обратно к себе в Люстрию. И ты еще боишься укрепления твоего анального кольца - оно уже титановое :D просто я к тому, что скажите, чего не брать или какие закачки не использовать. Я как раз летом буду все закупать - чтобы лишнего не брать. Шурик Собирай, будем вместе наводить порядок :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Я помню только про одно жёсткое ограничение - не брать именных, его соблюдаю. Так что Пужшечку и ездового козла демоник маунта не трожте - всё равно их наличие в моей армии не сделает мои руки прямее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения