Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Я тебе неоднократно предлагал взять кассу на себя, пару раз модерирование тоже, ты каждый раз вопил, что ты незаменим, и никому ничего не отдашь.

Ну раз ты ничего никому не должен- что ж ты так разоряешься?

Я, по понятным причинам, к администрации сходить не могу. А так- сходил бы без проблем.

Меня главным никто не назначал, я по финансовой части, не более. Решаем сообща. Не надо оправдываться и переводить стрелки на меня.

Сначала я боялся доверить вам кассу и модерство, потому знал что вы такие же раздолбаи как и я а некоторые хуже.

Плюс в тот момент ты мечтал получить модерство что бы всех банить

все говорят сходил бы, но как грится было бы желание (общаться с другими людьми ты можешь не только устно)

я тебя назначил главным как типа уходящий И.О директора клуба (хотя Ден по прежнему директор и назначений других не было вообще), не отмазывайся, ты не смотря на все свои недостатки самый ответственный.

Вот и при мне должны были все решать сообща, но все весело так решили типа Шурик всё сделает, а мы будем на готовое ходить. Шурик не справился и вы решили его сделать виноватым во всех бедах.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот и при мне должны были все решать сообща, но все весело так решили типа Шурик всё сделает, а мы будем на готовое ходить. Шурик не справился и вы решили его сделать виноватым во всех бедах.

Ок, теперь если мы не справимся - будешь с чистой совестью винить нас. Только, пожалуйста, делай это уже после того, как действо свершится, а не до.

ну и предлагаю всем уменьшить уровень драмы в дискуссии.

Ок, теперь если мы не справимся - будешь с чистой совестью винить нас. Только, пожалуйста, делай это уже после того, как действо свершится, а не до.

ну где ты, спрашивается, видел чтоб всё так было? :D

обычно же все бывает с точностью до наоборот

не,не,не- читать будет скучно :rolleyes:

Я не буду вас винить, потому что все нападки и обвинения испытал на себе, другому такого не хочу, всё таки вас я считаю друзьями

Давайте сразу составим список вопросов, чо там надо утрясать с администрацией, чтобы несколько раз не ходить.

Кстати: журнал-то новый запилили?

Запилили и заполнили уже В)

Точнее в старый страниц добавили.

Кстати, если пойдёшь к администрации, могу с тобой сходить для пущей весомости и убедительности)))

Изменено пользователем OberStabs

Ты матёрый металлюга, не катит. Нужен более представительный человек, возможно, я, у меня тоже очки.

Ты матёрый металлюга, не катит. Нужен более представительный человек, возможно, я, у меня тоже очки.

Я могу одеть костюм и белую рубашку. Правда моей подлой сущности это не изменит :image155: .

Нужен более представительный человек, возможно, я, у меня тоже очки.

Идея будет зафейлена на этапе "поздороваться".

Надо тащить Царя, ящитаю.

Как вариант:может у администрации новое помещение с окном попросить.Нам тогда не нужно будет решать вопросы с вентел.,освещением,лишней мебелью.Только надо так попросить что бы нас не выгнали.

Как вариант:может у администрации новое помещение с окном попросить.Нам тогда не нужно будет решать вопросы с вентел.,освещением,лишней мебелью.Только надо так попросить что бы нас не выгнали.

Это нереально. У нас до этого было помещение с окном, итд, вполне удобное и светлое, откуда нас и выгнали в этот закуток (там кстати вообще вначале был полный ад- работала одна лампа, а у второй был только один плафон, играли почти в темноте, и щели в стенах были с руку, с улицы дуло зимой адски.)

Мы в ДК на птичьих правах, за помещение не платим, держимся из-за знакомств, и потому, что они за нас получают какие-то субсидии.

Изменено пользователем Галахад

На самом деле, если вдрачиваться в паверные юниты - да, я абсолютно согласен. Атмосферности, например, в 20 культистах, 3 дыроконах, 3 диноботах и дп с булавой нету, говоря о хсм.

Другое дело, что теоретически можно собрать красивую армию на, скажем, 2к с 3 по 10 хавоков, термосне в ЛРах и варпсмитом во главе. Можно докинуть сделать пару кусков тематичного террейна, можно сделать маркеры дыма, можно сделать тематичные обжектив-маркеры. Можно во время игры отправлять юниты на верную смерть - тупо ради пафоса и превозмогания. Можно назвать это "отыгрышем". И, главное, чтобы оппонент подходил к игре с такой же позиции. Всё это вкупе и создаёт атмосферу, ИМХО.

Подытоживая: сосиски невкусные, да. Но с кетчупом есть можно.

Не там обсуждаете.

1 Маркеры дыма. Да есть. Только в последние месяцы я не видел чтобы ими пользоваись.

2. А зачем открашивать и конвертить армию, если с каждым новым кодексом, ради павира надо собирать новую армию. И продавать годноту в которую вложил много сил к чертям? Гв не подумывали ещё продавать сразу покрашеные армии и юниты?

Главное подходить к ВАХЕ скорее как к ролевой игре, а не как к шахматам.

Не-не-не. Для большого, если не сказать бОльшего числа игроков (Тверь не берём как пример) это именно стали шахматы.

Изменено пользователем Tier_Vaul

Не там обсуждаете.

1 Маркеры дыма. Да есть. Только в последние месяцы я не видел чтобы ими пользоваись.

Когда нахожу - пользуюсь.

2. А зачем открашивать и конвертить армию, если с каждым новым кодексом, ради павира надо собирать новую армию. И продавать годноту в которую вложил много сил к чертям? Гв не подумывали ещё продавать сразу покрашеные армии и юниты?

Наверняка подумывали. Производители исторички, Dragon например уже давно штампуют собранных и покрашенных "Тигров" и "Абрамсов" - для ленивых так сказать.

Не-не-не. Для большого, если не сказать бОльшего числа игроков (Тверь не берём как пример) это именно стали шахматы.

Ну о других городах речи нет, главное, чтобы у нас любители отыгрыша и тематичности не перевелись.

Изменено пользователем OberStabs

1 - Я пользую. Сам хочу сделать что-то наподобие, но еще с электросвечами внутри, если найду их в городе.

2 - Немного лирики: когда я только начинал собирать армию, я хотел иметь у себя в распоряжении каждую миниатюру в каждой закачке. Спустя такое-то время, признаться, эта мечта до сих пор теплится во мне. И когда я доделаю свой ростер, мне не останется ничего, кроме как клепать просто те юниты, которые мне нравятся: рапторы, хавоки всех мастей, дефы, чосены с ццв...

Старые неиграбельные юниты можно не продавать, а просто поставить на полку и доставать, например, ради апоков. Или когда просто погода такая, что хочется фана и вспомнить былое. Так коллекция может дорасти и до 5к, и до 10к...

Варгеймы вообще часто путают с шахматами.

Сам хочу сделать что-то наподобие, но еще с электросвечами внутри, если найду их в городе.

Магазин "Электрон" на Тверском проспекте, через дорогу от "Детского мира" - там вроде много такого добра было.

1 - Я пользую. Сам хочу сделать что-то наподобие, но еще с электросвечами внутри, если найду их в городе.

Меня тоже такая весчь порадовала. НО. Парень говорил что брал в икее. Можно через Алскора пробить, есть такое и возят ли.

Ну о других городах речи нет, главное, чтобы у нас любители отыгрыша и тематичности не перевелись.

Могу притаранить псевдо-фановую роспись с Кхарном, Жуфой, 2-мя десятками берсов и прочей весёлой кхорнявой мишурой типа дредов))

post-12401-1367606758_thumb.jpg

Изменено пользователем Evil Genius

Из сороковника шахматы как из говна ракета.

Такое количества рандома, кривых правил и дисбаланса я ещё не видел нигде. Хотя вру, видел - ФБ.

Варгеймы вообще часто путают с шахматами.

Вармаш по ощущениям очень близок к шахматам. И по сути тоже, кстати.

Учтя, что модельный ряд там на данный момент слабее и 40к и ФБ, а бек имеется только тот, что написан в кодексах - остаётся только оный шаъматный геймплей. Так что путай не путай - по факту +- то же самое.

Такое количества рандома, кривых правил и дисбаланса я ещё не видел нигде. Хотя вру, видел - ФБ.

Зато в ФэБэ весело. Пока что самое веселое, во что я играл.

Я и не спорю, что весело. И сороковник-то весёлый. Но относиться к нему как к шахматам... Тут вы хватили лишнего, господа.

Набрать флаеров/драйгопалов/веномспама или инога текущего павера и гнуть до смены метагейма всё на 2+ с рероллом не напрягая мозг - это не шахматы, можете мне поверить (как человеку, пусть и давно, но регулярно в оные шахматы игравшему).

Могу притаранить псевдо-фановую роспись с Кхарном, Жуфой, 2-мя десятками берсов и прочей весёлой кхорнявой мишурой типа дредов))

Мои НурглоСлюнещосифилитики с радостью готовы с ними сразиться, правда скорее всего в воскресение или позднее, ибо на завтра меня семья реквестировала на предпраздничные работы.

Это потому, что боярин Фёдор бдит и охраняет оное ФэБе от проникновения туды злостного павира.

Это потому, что боярин Фёдор бдит и охраняет оное ФэБе от проникновения туды злостного павира.

Солнышко, колесо, абама, пушка хаоса, маги 4-го лвл с непорезанными допкубами - это не павер? =|

Ну ок. Я, видимо, чего-то не понимаю в ФБ.

Солнышко, колесо, абама, пушка хаоса, маги 4-го лвл с непорезанными допкубами - это не павер? =|

Ну ок. Я, видимо, чего-то не понимаю в ФБ.

Отрадно видеть, что ты назвал Дмитрия "Солнышком", однако, если разбирать по пунктам: колесо- не мунч, так, середнячок. Зачем резать магам кубы?? Во-первых, 4 лвл я например, магов не беру, в играх с вами, у меня максимум третий, да и то один раз его брал, 4 уровня - это когда с Ногой играем, и то не всегда. Остальные тем более не берут таких магов. Да, заклы могут решить, но это дикий рандом. Чем больше формат, тем меньше решает магия. Когда мы играем 2х2 тем более все проще- кубы делятся на два, а кубы на резист- общие. По-моему, это довольно неплохо режет магфазу, по крайней мере я не заметил чтобы что-то сильно решало.

В случае же с солнышком- пацаны сами затупили, надо было гоблена сразу же прихлопнуть. Да и выпадает оно достаточно редко, сложность у него -25+, одна надежда на иррезист. Та к что не показатель, зверски повезло на кубах.

Пушка хаоса и абама- да, мегазло, но один юнит еще ничего не решает, решает композиция армии. Абаму убить можно, пушку тоже, хотя мне канеш не нравится, что Диман тащит ее на формат 1000 очков, но пока ему тупо нечем играть, а нага на 1000 абаму не берет, все честно.

Колесо то тебе чем не угодило- ты его помнится, собаками на чарже сожрал.

В общем, пока что по мне, +- нормально играем, без особого мунча и задротства, с юмором.

Изменено пользователем Галахад

Отрадно видеть, что ты назвал Дмитрия "Солнышком"

Так, это он мне? Олег, это очень неожиданно, и я конечно Слаанешит, но ты не в моём вкусе.....прости)))

Пушка хаоса и абама- да, мегазло, но один юнит еще ничего не решает, решает композиция армии. Абаму убить можно, пушку тоже, хотя мне канеш не нравится, что Диман тащит ее на формат 1000 очков, но пока ему тупо нечем играть, а нага на 1000 абаму не берет, все честно.

В моём случае у Пушки Хаоса есть один существенный недостаток - её криворукий владелец, ибо за все те бои, что я провёл она чаще всего взрывалась ничего не успев сделать. Последние два раза исключение (в первом она не успела взорваться, потому что её убил Федя, а во втором она потеряла возможность стрелять и пошла драться в рукопашную).

Во втором она убила 28 гоблинов одним выстрелом и 3-х свиней, а потом врукопашную замочила орду рабов и БСБ крысиного, так что не надо прибедняться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...