Shurick Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 я могу участвовать судьёй или проксиботом))) потому что по традиции правила знаю лучше большинства игроков, а то что я могу ногебать орками я и без турнира знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Я буду,если 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Хотелось бы увидеть новые лица в клубе, может кто то придет,кого обычно не увидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Просто оставлю енто тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Хотелось бы увидеть новые лица в клубе, может кто то придет,кого обычно не увидишь? Думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Зачитал рулы на адептиконовские турниры. В неком роде проникся. Идея следующая: Дата проведения - ориентировочно 28-е апреля. 40к, 6ed. Формат - 750 птс. Визивиг, непокрас, судьи, не знающие правил - all inclusive. "Ограничения:" ФОК: 1 HQ, 1-2 Troops, 0-1 HS, 0-1 FA, 0-1 EL. Флаеры считаются фастовыми скиммерами со всеми вытекающими (ога, вендетте вернули скаутмув, такие дела). Ни один юнит (отряд/персонаж/монстркрича/вон_тот_лендрейдер) не может быть дороже 300 очков. Форджа допущена, но не совсем: должна быть валидна под нынешнюю версию кодекса и рульбука (хсм страдают, доо). Вторичные миссии, мистические объекты, сказочный террейн, розовые единороги - отсутствуют. "Спортивность" и "покрас" - отсутствуют как параметры. Второе все увидят своими глазами, а по поводу первого - я буду ходить и внимательно глядеть, кто ведёт себя как муduck, так-то. "Миссии:" W/D/L 15/10/5 При игре на турнире генерируются 2 типа очков: 1) Виктори поинты - даются за выполнение миссии по условиям, описанным в рульбуке. 2) Киллпоинты - даются за набивание отрядов противника своими отрядами. Уровень "набитости" определяется торадиционно: половина подразделения откинулась - половина стоимости, иммобильнутая/с оторванным стволом машина - тоже половина стоимости. Убитые и отступающие отряды - полная стоимость. После игры необходимо подсчитать киллпоинты. Разница в них - соответствующие плюсы или минусы к виктори поинтам. Разница в очках: 0-100: +0\+0 ВП 101-200: +1\-1 ВП 201-300: +2\-2 ВП 301-400: +3\-3 ВП 401-500: +4\-4 ВП 500+ +5\-5 ВП Массаракш противнику - автовин на максималку по ВП. Первый бой: Расстановка - Hammer and Anvil Миссия - The Emperors Will Второй бой: Расстановка - Dawn of War Миссия - Purge The Alien Третий бой: Расстановка - Vanguard Strike Миссия - Crusade А что на счёт фортификаций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А ты чьих будешь? И кстати забыл еще в подписи большими буквами написать, что ты из Твери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Новые лица будут. я знаю 4 человека которые играют в 40к..но в клубе не были ни разу. Грядущий турнир попытается исправить эту ситуацию. И почему 28го? я думаю что 27го будет удобней...суббота все таки. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ! Предупреждение: Если до полуночи не увижу отдельную тему о турнире (которую кое-кто обещался запилить), проведу экстерминацию всех постов о сём мероприятии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Новые лица будут. Я один НЕ испытываю по этому поводу радости? Ведь набегут же пенетраторы задницей чую :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) ! Предупреждение: Если до полуночи не увижу отдельную тему о турнире (которую кое-кто обещался запилить), проведу экстерминацию всех постов о сём мероприятии Правила обкатываются. Альзо, открыт вопрос о награждении. Сможешь дозвониться до Царя - проблема будет решена быстрее. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] А что на счёт фортификаций? Можно в полном объёме. Но если кто-то захочет поставить фортресс оф редемпшн - пусть тащит фортресс оф редемпшн, а не кучу каутэз хлама. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Ведь набегут же пенетраторы задницей чую :image034: Пункт первый: "Несмотря на то, что олдскульщики невероятно круты, в комуните приходят новые люди, среди которых есть те, кто тоже невероятно крут (как я, например)." © Fyhtfkm Пункт второй: Дичайше намекаю, что для разведения срача на тему "понабежало ноунеймов" - тебе ещё надо заработать пару нашивок. Ну там 500+ репа на форуме, 3к постов... Хотя, в принципе, пара-тройка взятых турниров тоже подойдёт. В) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А ты чьих будешь? И кстати забыл еще в подписи большими буквами написать, что ты из Твери. Исправил,надеюсь ты будешь доволен :) .А вообще,в целом,я и есть то самое пресловутое новое лицо,по крайней мере одно из них :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А ты чьих будешь? И кстати забыл еще в подписи большими буквами написать, что ты из Твери. В никнейме указано же ж. И почему 28го? У меня календарь с особенной, уличной магией. 27-го, офк. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Исправил,надеюсь ты будешь доволен :) .А вообще,в целом,я и есть то самое пресловутое новое лицо,по крайней мере одно из них :) Мы тебе очень рады. По крайней мере - я. Ты написал 2 предложения подряд без пунктуационных ошибок, и даже слово "пресловутое" написано не через "и". Тут такое мало кто может, метишь в высшую лигу, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Пункт первый: "Несмотря на то, что олдскульщики невероятно круты, в комуните приходят новые люди, среди которых есть те, кто тоже невероятно крут (как я, например)." © Fyhtfkm Я и не сомневаюсь, только боюсь двоих таких наш клуб не выдержит. Ибо "Ни одна вселенная не выдержит двух Абаддонов"© Пункт второй: Дичайше намекаю, что для разведения срача на тему "понабежало ноунеймов" - тебе ещё надо заработать пару нашивок. Ну там 500+ репа на форуме, 3к постов... Хотя в принципе пара-тройка взятых турниров тоже подойдёт. В) Ноу оффенс. Просто высказываю своё никому не нужное мнение. Ибо лично знаком с кучей неадеквата, вахой увлекающегося, и не хотел бы их появления в клубе. Намёк "знай своё место, не дорос ёщё" вижу.... Игнорирую. Без обид ;) . Изменено 20 апреля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Я один НЕ испытываю по этому поводу радости? Ведь набегут же пенетраторы задницей чую :image034: Весьма интересный выбор слов, скажу я вам... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 В никнейме указано же ж. У меня календарь с особенной, уличной магией. 27-го, офк. [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Мы тебе очень рады. По крайней мере - я. Ты написал 2 предложения подряд без пунктуационных ошибок, и даже слово "пресловутое" написано не через "и". Тут такое мало кто может, метишь в высшую лигу, ящитаю. Я тоже всегда рад новым знакомствам,особенно если есть общие интересы! P.s Не поверишь,в школе была твёрдая "3" по русскому языку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Весьма интересный выбор слов, скажу я вам... :rolleyes: Это долгая история. Тебе не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 лично знаком с кучей неадеквата, вахой увлекающегося, и не хотел бы их появления в клубе. Механизм о[censored]юливания и изгнания в далёкие никуда опробован и работает, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Надо проводить набор свежего мяса, тогда и только тогда будет движуха. Намёк "знай своё место, не дорос ёщё" вижу.... Игнорирую. Правильно делаешь, вообще, меня слушать - время терять. Только спонтанные оффенсы, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да я уже догадываюсь, что дело было как в Ангеле Экстерминатусе. Можешь не рассказывать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 P.s Не поверишь,в школе была твёрдая "3" по русскому языку)) Так ты ещё и в школе учился?! Посоны, у нас есть новый вождь! [ Добавлено спустя 59 секунд ] Это долгая история. Тебе не интересно будет. К тому же история очень печальная, Ден с Шуриком подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья_Тверь Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Так ты ещё и в школе учился?! Посоны, у нас есть новый вождь! [ Добавлено спустя 59 секунд ] К тому же история очень печальная, Ден с Шуриком подтвердят. А что,я только за)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Механизм о[censored]юливания и изгнания в далёкие никуда опробован и работает, пусть и не так быстро, как хотелось бы. Вот в том, что он работает по правилу медленный и "не"отвратимый и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Вот в том, что он работает по правилу медленный и "не"отвратимый и проблема. Я бы ускорил, но мышечная масса не позволяет. :) А со стороны кого-то приглашать - моветон. В крайнем случае будем натравливать на них местного биста нургла ака Шаурмэн. Он либо съест супостатам мозг, либо случайно задавит их во время своих спонтанных перемещений по территории клуба. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Он либо съест супостатам мозг, либо случайно задавит их во время своих спонтанных перемещений по территории клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Я бы ускорил, но мышечная масса не позволяет. :) А со стороны кого-то приглашать - моветон. В крайнем случае будем натравливать на них местного биста нургла ака Шаурмэн. Он либо съест супостатам мозг, либо случайно задавит их во время своих спонтанных перемещений по территории клуба. "А зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!" Могу и я, приползти, и у упасть на неугодного перса. Чемоданом. Начинённым тёмными эльфами. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения