Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 "Тебе давно пора устроить тёмную"© Шаурмянщик. Это тот самый Шаурмянщик, которой 5 минут назад заявил "Я хочу кого-нибудь убить в жопу"? Ну, если ты цитируешь таких людей, дальнейший диалог смысла не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Может ему просто нравится убивать в жопу, а ты сразу гадости подумал? Кстати, ты его тоже процитировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кстати, а где будет регистрация и когда примерно планируется турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ничего пока не планируется - пока идёт переливание из пустого в порожнее обсуждение идей и высказывание мнение. Если что-то будет - думаю, либо Ден, либо Олег создадут тему, где будет все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 кстати, а где будет регистрация и когда примерно планируется турнир? Если внезапно понабежит желающих - хоть на следующей неделе. В остальном - см. пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) На следущей неделе я буду играть в фебуэшечку, и нагло саботирую проведение дурнира. Изменено 15 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да! Всё вышеперечисленое - прерогатива старожилов. :image097: :image097: Ощутил себя ЭЛИТОЙ и гордо выпячил подбородок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На следущей неделе я буду играть в фебуэшечку, и нагло саботирую проведение дурнира. Опять проспишь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Народное творчество: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2880737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Народное творчество: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2880737 Занятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Опять проспишь. :rolleyes: Не, я уже окреп телом и духом, накачал мамон мышцы и исполнился желания играть в фебуэшечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Народное творчество: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2880737 Очень занятно, но люто не хватает лопаты. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да обычное унылое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И кто из нас после этого переводчик? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И кто из нас после этого переводчик? :rolleyes: Ты деньги-то принёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Иди дракона крась >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Зачитал рулы на адептиконовские турниры. В неком роде проникся. Пост затёр, вся инфа в соответствующей теме. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Форджа допущена, но не совсем: должна быть валидна под нынешнюю версию кодекса и рульбука (хсм страдают, доо). У меня на такой формат Протей всё равно не влезет, ибо сожрёт дофигищу очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Довай попробуем поиграть))) Непокрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня на такой формат Протей всё равно не влезет, ибо сожрёт дофигищу очков. Блайт дрон лезет, есичо. Довай попробуем поиграть))) Непокрас. Попробуем, чо. :) Вообще, было бы интересно увидеть, сколько народа ещё собирается прийти. Под вечер запилю полноценную темку, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может, набегу полупокрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Может, набегу полупокрасом. Ты точно не отвертишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) хотелось бы увидеть этих людей: 1) веня 2) Кирилл 3) сатирик 4) Анатолий 5) шурик 6) Ногогрыз 7) Макс 8) Диман мк1 9) Диман мк2 10) алскор + мы с Олегом. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 + мы с Олегом. Предупреждая вопросы: я играть не буду, есичо. Ради хотя бы номинального образа независимого судейства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 к 28му не могу потому, что гоню машину из твери, а 4го день рождения отмечаю в волочке(там же и кирилл будет) хотя если всё нормально то 28го попробую приехать обратно в тверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения