Faceless Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Я бы сказал, что вархаммер и вармаш с инфинькой разные по подходу к игромеханике. Тру стори. Вармаш это шахматы. Красивые, несколько более разнообразные - но шахматы. А оба вархаммера - это регби. Офк, как человек, не отягощённый высшим образованием, голосую за регби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Тру стори. Вармаш это шахматы. Красивые, несколько более разнообразные - но шахматы. А оба вархаммера - это регби. Офк, как человек, не отягощённый высшим образованием, голосую за регби. Про регби пояснуй. Куратор соня чиортова! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Tier_Vaul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Про регби пояснуй. Берешь 2 толпы бронированных мужыков/козлов/элвисов. Они сшибаются друг с другом, при этом где-то там заложена некая тактика (правда, я читал, так оно и есть), но в основном суть (с) в том, что там друг друга месят бронированные мужыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) А что Ви таки понимаете под словом "Ганлайн"? (По большей части) стоять @ (по большей части) стрелять Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Да этот великий полководец очевидно был хорошим игроком в вархаммер, вармаш и прочие радости с кубами, раз тактики писал для них =) Федя твой цунькуньвчай ну вообще не в тему тебе говорят что сидеть в домике и отстреливаться не получится))) вармаш это месиво и хадор хардкор, с зубодробительным мунчем и паверплеем =) Тактика- всегда тактика, а стратегия- всегда стратегия. По[censored] где- в Го, шахматах, ворхаммере, вормаше, или других радостях с кубами, или без. Основные принципы ведения войны всегда одинаковы. Сунь Цзы - китаец, не японец. Шаурмэн- давай переноси тему в "Срачи", опять под хвостом выкусываешь и манкируешь обязанностями?! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну как бе, да. Вахамма- это под пивко погонять, а вовсе не про спорт. Кубы решают всё, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тактика- всегда тактика, а стратегия- всегда стратегия. По[censored] где- в Го, шахматах, ворхаммере, вормаше, или других радостях с кубами, или без. Основные принципы ведения войны всегда одинаковы. Сунь Цзы - китаец, не японец. Шаурмэн- давай переноси тему в "Срачи", опять под хвостом выкусываешь и манкируешь обязанностями?! Реализовать большинство тактических приёмов в настолках нереально. Например упомянутое тобой изматывания превосходящих сил, стоять стрелять это не изматывание, а арт обстрел =) Ну и ты так много разбираешься в основных принципах ведения войны =) в министры обороны тебя надо. я и не говорил что он японец В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (По большей части) стоять @ (по большей части) стрелять твой джек стреляет на 16 дюймов. дистанция атаки среднего юнита пехоты например 11 дюймов. вот и посчитай сколько у тебя есть ходов на стрельбу. У Алскора играющего за почти полностью стрелковый ростер редко выходит даже 2 хода пострелять...обычно один. ну и не забывай в вармаше не нужно убивать все войско оппонента ....достаточно убить командира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У Алскора играющего за почти полностью стрелковый ростер редко выходит даже 2 хода пострелять...обычно один. Против турбобущенных винтергардов или берсеркеров с 6 спд - может и 1 :rolleyes: У некоторых армии не настолько скоростные, + ему ничего не мешает отходить назад, продолжая стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Была убита эпичнейшея тема :( Её можно было почистить, можно было закрыть и оставить в назидание потомкам, но её просто убили :image017: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по твоей же просьбе кстати убита) ты вопил что там нет ничего нужного. Или я по твоему должен просмотреть 70 страниц вашего бредофлуда что бы почистить тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по твоей же просьбе кстати убита) ты вопил что там нет ничего нужного. Или я по твоему должен просмотреть 70 страниц вашего бредофлуда что бы почистить тему? Я сказал, что можно почистить последний флуд, так как он не представляет художественной ценности. Я не предлагал удалять тему или всю её просматривать и модерировать. Но, как я вижу, скилл чтения постов у тебя падает день ото дня. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Я сказал, что можно почистить последний флуд, так как он не представляет художественной ценности. Я не предлагал удалять тему или всю её просматривать и модерировать. Но, как я вижу, скилл чтения постов у тебя падает день ото дня. :rolleyes: Хочешь я в истории аськи найду твоё сообщение =) то что надо убрать последнее ты сказал сегодня, а то что надо грохнуть это было вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 то что надо убрать последнее ты сказал сегодня, а то что надо грохнуть это было вчера)) Вчера - это когда ты закинулся мифом на работе? :D Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Новый миф!!! морозная свежесть!!! короче я запилил новую тему, всем конектится там, засерать её не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) "Олег и аська" Вот оно доказательство вины =) и нет я не рисовал это сам Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вот оно доказательство вины =) и нет я не рисовал это сам Мало того, что редактирование кривое на говноскрине, так ещё и палишься отсутствием запятых и словечками типа "те". =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 в аське ты превращаешься в безграмотного упыря))) так что всё норм. Делать скрин лучше мне было лень, да и форум 4 раза ругнулся мол ему картинка не нравится) а по поводу редактирования, не надо гнать, на глаз это не определяется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 "Олег и аська" Вот оно доказательство вины =) и нет я не рисовал это сам Так это скорее доказательство невинности. Там же Олег просил годноту в срач перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я спецом красным кружочком обвёл последнее сообщение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а по поводу редактирования, не надо гнать, на глаз это не определяется =) Тогда почему там кусками другой фон? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ] Всем страдать: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2865259 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чую, что перемещать посты Шурик так и не научился... <_< Всем Шасуй, посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне кажется, нам пора переизбирать куратора. Убивать всю отличную тему по каким -то левым поводам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Мне кажется, нам пора переизбирать куратора. Убивать всю отличную тему по каким -то левым поводам... Плюсую, беспредел творит адовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чую, что перемещать посты Шурик так и не научился... <_< Всем Шасуй, посоны Разуй глаза, типа последний срачь тут просто так оказался, вам лень даже страницу назад сходить и вы мне говорите про то мол кто то что то перечитывает =) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] по поводу переизбрания, переизберайте. А за одно пусть этот чел возмёт на себя кассу и ведение клубного журнала. [ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ] вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие. Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения