Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал, что вархаммер и вармаш с инфинькой разные по подходу к игромеханике.

Тру стори. Вармаш это шахматы. Красивые, несколько более разнообразные - но шахматы.

А оба вархаммера - это регби. Офк, как человек, не отягощённый высшим образованием, голосую за регби.

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тру стори. Вармаш это шахматы. Красивые, несколько более разнообразные - но шахматы.

А оба вархаммера - это регби. Офк, как человек, не отягощённый высшим образованием, голосую за регби.

Про регби пояснуй.

Куратор соня чиортова!

Изменено пользователем Tier_Vaul

Про регби пояснуй.

Берешь 2 толпы бронированных мужыков/козлов/элвисов. Они сшибаются друг с другом, при этом где-то там заложена некая тактика (правда, я читал, так оно и есть), но в основном суть (с) в том, что там друг друга месят бронированные мужыки.

А что Ви таки понимаете под словом "Ганлайн"? 468893.gif

(По большей части) стоять @ (по большей части) стрелять

Изменено пользователем Ренар

Да этот великий полководец очевидно был хорошим игроком в вархаммер, вармаш и прочие радости с кубами, раз тактики писал для них =)

Федя твой цунькуньвчай ну вообще не в тему

тебе говорят что сидеть в домике и отстреливаться не получится))) вармаш это месиво и хадор хардкор, с зубодробительным мунчем и паверплеем =)

Тактика- всегда тактика, а стратегия- всегда стратегия. По[censored] где- в Го, шахматах, ворхаммере, вормаше, или других радостях с кубами, или без. Основные принципы ведения войны всегда одинаковы.

Сунь Цзы - китаец, не японец.

Шаурмэн- давай переноси тему в "Срачи", опять под хвостом выкусываешь и манкируешь обязанностями?!

Изменено пользователем Галахад

Ну как бе, да. Вахамма- это под пивко погонять, а вовсе не про спорт. Кубы решают всё, в конце концов.

Тактика- всегда тактика, а стратегия- всегда стратегия. По[censored] где- в Го, шахматах, ворхаммере, вормаше, или других радостях с кубами, или без. Основные принципы ведения войны всегда одинаковы.

Сунь Цзы - китаец, не японец.

Шаурмэн- давай переноси тему в "Срачи", опять под хвостом выкусываешь и манкируешь обязанностями?!

Реализовать большинство тактических приёмов в настолках нереально.

Например упомянутое тобой изматывания превосходящих сил, стоять стрелять это не изматывание, а арт обстрел =)

Ну и ты так много разбираешься в основных принципах ведения войны =) в министры обороны тебя надо.

я и не говорил что он японец В)

(По большей части) стоять @ (по большей части) стрелять

твой джек стреляет на 16 дюймов. дистанция атаки среднего юнита пехоты например 11 дюймов.

вот и посчитай сколько у тебя есть ходов на стрельбу. У Алскора играющего за почти полностью стрелковый ростер редко выходит даже 2 хода пострелять...обычно один.

ну и не забывай в вармаше не нужно убивать все войско оппонента ....достаточно убить командира.

У Алскора играющего за почти полностью стрелковый ростер редко выходит даже 2 хода пострелять...обычно один.

Против турбобущенных винтергардов или берсеркеров с 6 спд - может и 1 :rolleyes:

У некоторых армии не настолько скоростные, + ему ничего не мешает отходить назад, продолжая стрелять.

Была убита эпичнейшея тема :(

Её можно было почистить, можно было закрыть и оставить в назидание потомкам, но её просто убили :image017:

Изменено пользователем Faceless

по твоей же просьбе кстати убита) ты вопил что там нет ничего нужного.

Или я по твоему должен просмотреть 70 страниц вашего бредофлуда что бы почистить тему?

по твоей же просьбе кстати убита) ты вопил что там нет ничего нужного.

Или я по твоему должен просмотреть 70 страниц вашего бредофлуда что бы почистить тему?

Я сказал, что можно почистить последний флуд, так как он не представляет художественной ценности. Я не предлагал удалять тему или всю её просматривать и модерировать. Но, как я вижу, скилл чтения постов у тебя падает день ото дня. :rolleyes:

Я сказал, что можно почистить последний флуд, так как он не представляет художественной ценности. Я не предлагал удалять тему или всю её просматривать и модерировать. Но, как я вижу, скилл чтения постов у тебя падает день ото дня. :rolleyes:

Хочешь я в истории аськи найду твоё сообщение =)

то что надо убрать последнее ты сказал сегодня, а то что надо грохнуть это было вчера))

то что надо убрать последнее ты сказал сегодня, а то что надо грохнуть это было вчера))

Вчера - это когда ты закинулся мифом на работе? :D

Ну-ну.

Новый миф!!! морозная свежесть!!!

короче я запилил новую тему, всем конектится там, засерать её не надо

"Олег и аська"
0_d5c5e_32996fcc_XXXL.gif

Вот оно доказательство вины =)
и нет я не рисовал это сам Изменено пользователем Shurick

и нет я не рисовал это сам

Мало того, что редактирование кривое на говноскрине, так ещё и палишься отсутствием запятых и словечками типа "те". =|

в аське ты превращаешься в безграмотного упыря))) так что всё норм.

Делать скрин лучше мне было лень, да и форум 4 раза ругнулся мол ему картинка не нравится)

а по поводу редактирования, не надо гнать, на глаз это не определяется =)

"Олег и аська"
0_d5c5e_32996fcc_XXXL.gif

и нет я не рисовал это сам

Так это скорее доказательство невинности. Там же Олег просил годноту в срач перенести.

а по поводу редактирования, не надо гнать, на глаз это не определяется =)

Тогда почему там кусками другой фон? :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд ]

Всем страдать: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2865259

Мне кажется, нам пора переизбирать куратора. Убивать всю отличную тему по каким -то левым поводам... 30.gif

Мне кажется, нам пора переизбирать куратора. Убивать всю отличную тему по каким -то левым поводам...

Плюсую, беспредел творит адовый

post-12401-1364912830_thumb.jpg

Чую, что перемещать посты Шурик так и не научился... <_<

Всем Шасуй, посоны

Разуй глаза, типа последний срачь тут просто так оказался, вам лень даже страницу назад сходить и вы мне говорите про то мол кто то что то перечитывает =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ]

по поводу переизбрания, переизберайте. А за одно пусть этот чел возмёт на себя кассу и ведение клубного журнала.

[ Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд ]

вы меня все откровенно задолбали, особенно тем, что сначала вопите мол я ничего не делаю ничего никуда не переношу и не ставлю преды, а потом обижаетесь на каждое моё действие.

Вас попросишь голосовалку провести или там мнение озвучить так и это из под палки, а вот как срать во всех темах, матюгаться на право и налево так все впереди планеты бегут

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...