OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Лучше бы они привели в порядок шестерку, хотя бы. Можно начать с того, что на овервоче должен выдаваться пенальти к стрельбе, а не стабильная стрельба по 1 баллистику и у марина, и у орка... И вернуть старую систему удаления убитых, ибо ЖУТКО БЕСИТ, когда и дострелил, и попал, и пробил - а вот хрен тебе типа вне зоны :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А еще- с каждой редакцией и с каждым кодексом увеличивается количество миниатюр, нужное для средней армии, и вырастает формат игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И вернуть старую систему удаления убитых, ибо ЖУТКО БЕСИТ, когда и дострелил, и попал, и пробил - а вот хрен тебе типа вне зоны :oops: А я ещё помню 4-ку, когда в хтх врывается отряд крестоносных маров и крестоносный вен-дред. Вен дред срубает 4 маров и... никто больше никого не бьёт, ибо террейн мешает и дальности нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ощущение, что кто - то в ГэВэ заигрался с экспериментированием над правилами и с нашими нервами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сложно придумать что-то новое и интересное, а впихивать новый хлам надо как-то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сложно придумать что-то новое и интересное, а впихивать новый хлам надо как-то же. Глядя на всё это невольно задумываешься о попытках написать правила на новые модели по третьей редакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на самом деле никто не мешает же играть по старым редакциям, только лень, тупость, и желание быть "как все" и идти куда остальное стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если кто захочет поиграть по старым редакциям было бы неплохо. А если поддержат идею подгонки правил новых моделей, то из этого может получиться что - либо действительно дельное. Эх, что - то я размечтался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 на самом деле никто не мешает же играть по старым редакциям, только лень, тупость, и желание быть "как все" и идти куда остальное стадо. Воргеймер играл по предыдущим редакциям до того, как это стало мейнстримом. :D Успехи известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Воргеймер играл по предыдущим редакциям до того, как это стало мейнстримом. :D Успехи известны. Он и ща играет, кстати, и вполне успешно, у них маленькая туса, а больше собссна и не нужно. Я же говорю- люди- это стадо, поэтому хотят поступать "как все", куда идет большинство. Если хотя бы 2 или 3 человека станут регулярно во что-то играть, то остальное стадо тоже как минимум заинтересуется, и возможно, захочет попробовать. Но нужен энтузиазм, без него стадо не пойдет куда надо, а будет жевать ту же солому на месте. Надо не уговаривать и не рассусоливать- надо делать, иначе никак. А вот с "делать"- большая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Предлагаю таки подумать над идеей поиграть и нам по старым редакциям В) . Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Предлагаю таки подумать над идеей поиграть и нам по старым редакциям В) . 5 редакция, всегда готов :3 Даже по 4 теоретически могу, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 6ка интереснее чем 5ка, флаеры только полом непонятный,остальное лучше по всем параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 5 редакция, всегда готов :3 Даже по 4 теоретически могу, хех... По третьей бы.... Но и по четвёртой или пятой тоже было бы неплохо сыграть. Кстати есть у кого ссыль на кодекс ХСМ 3 - 3,5 (в личку). 6ка интереснее чем 5ка, флаеры только полом непонятный,остальное лучше по всем параметрам. Ну я бы не сказал, что флаеры полом (имхо). И вобще шестёрка плоха на мой взгляд не этим. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) 6ка интереснее чем 5ка, флаеры только полом непонятный,остальное лучше по всем параметрам. Ты единственный кто так считаешь, 6 редакция уныла совсем, в 5 редакции играли практически все виды войск, а сейчас только летуны да пехота. Вопросы ещё есть? Ну и Кирилл ты предвзят, 6 редакция это редакция про стрельбу, а что у нас умеет делать иг лучше всего? В 5 редакции был некий баланс между стрельбой и хтх, то есть можно было цель и застрелить, а можно было и кулаками забить, если отряд сильный. А сейчас хтх [ну уж нет] не нужен, потому что мало того что в тебя стреляют при попытке чарджа, так ещё и обломаться с чарджем можешь в голом поле. По этому ставить на хтх не выгодно. Я предлагаю играть по 5 редакции =) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Не знаю, зато фишек много с психосилами например, убитые убираются по дзен, а не "как мне удобно" , ап в хтх тоже гуд . Вы ретроградство развели просто. Оберстабс,ты по 5ке то играл? Я уш не говорю про 3 или 4, вы один то рульник выучить не можете . Тем более не вижу целесообразным переучиваться на 5ку ввиду малого числа членов нашего клуба. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Оберстабс,ты по 5ке то играл? Тем более не вижу целесообразным переучиваться на 5ку ввиду малого числа членов нашего клуба. Ну и кто теперь агрессивно настроен по отношению к новичкам? :) И что там переучиваться, если по 5ке все играли дохрена? фишек много с психосилами например Чистая калька с ФэБэ - это не много фишек, тем более что в ФэБэ магия - это отдельная фаза, а здесь просто урезанная версия. ап в хтх тоже гуд Што? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Оберстабс,ты по 5ке то играл? Я уш не говорю про 3 или 4, вы один то рульник выучить не можете . Не повериш - играл. И чем были ЖВ в 3 - 3,5 я тоже знаю. Если тебе не нравится не стоит обзывать это ретроградством. И ещё - я ОберШтабс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Он сказал, что у меня покрас плохой. А на 5ку уже переучиваться надо, я путем сложных ментальных техник вытеснил старые правила и заменил новыми) Да я понял что это из ФБ, но всеравно неплохо, когда всякие демоны что то кастуют и есть много разных сил. Armour piercing in close combat. Ну типа меч- ап 3, топор ап 2 и тд. Я не "обзываю" я "называю". Это объективно ретроградство, тут без вариантов. Другое дело , что кому то по душе, я например программы и винду старые люблю, ниче не поделаешь. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Да, у тебя плохой покрас. У Димана тоже плохой. И-и-и? Да я понял что это из ФБ, но всеравно неплохо, когда всякие демоны что то кастуют и есть много разных сил. Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я хочу сделать игру, 3д экшон, суть такова... Домики деревянные, демоны набигают, и есть много разных сил... Можно собирать полтосы. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну сказал, тебе что? У всех в клубе покрас без изысков, по большей части, либо непокрас. Много - не значит хорошо, некоторые псисилы представляют из себя что-то бесполезное. И это на фоне древней как гавно мамонта основной механики, которая без изменений шагает по сороковику уже 3-ю, если не 4-ю редакцию. Де факто это как взять старую деву под 50, подтянуть ее везде где только можно и выдать за девицу в расцвете сил. Ле фу, ГэВэ, ле фу. Угу, от этого "апа" сложнее стало мордобасить термосов, про лолодинов и мебаногов молчу. Охрененный ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Он сказал, что у меня покрас плохой. Ага, а ещё земляным червяком обозвал :P Ещё раз прошу прощения - не заметил, что твой аегис покрашен не в один цвет - уставший был и не выспавшийся, и истерику на весь клуб по этому поводу закатывать не стоило, тем более флеймить тут. Последний раз прошу - завязывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Атата, круг ценителей уникальных миниатюр) Еще можно играть за эльфов и за разбойников, техника деревянная, попадания на 3+... можно взрывать гленсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 и истерику на весь клуб по этому поводу закатывать не стоило Я это пропустил :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да, у тебя плохой покрас. У Димана тоже плохой. И-и-и? У вас у всех покрас - говно, включая часть армии Феди, так что не обольщайтесь Здравствуйте, меня зовут Кирилл, я хочу сделать игру, 3д экшон, суть такова... Домики деревянные, демоны набигают, и есть много разных сил... Можно собирать полтосы. Классика бессмертна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения