Silence DRAG.ON Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Предлагаю прекратить на меня наезжать, а выдвинуть предложения. Я в клубе где-то год уже появляюсь , а кроме шкафа ничего не появилось, играть стало ни лучше, ни хуже, только перестали играть некоторые, все больше на форуме отписывают и наезжают на новичков. Ну я то не наезжал- это я сурово так покритиковал :) По поводу системы - я например пришел в декабре раз, потом были варианты прийти, но я знал, что за одно посещение я сдам 50р, а если приду второй раз-уже 200, т.е. 150 рублей за одну партию-ну как то много для меня. Поэтому просто в декабре второй раз не пришел. Скажу за нашу практику: у нас такие вопросы люди решают в соответствии со своей совестью и уровнем развития волевой сферы, в рамках предложенной схемы оплаты- одни платят за отдельные посещения, пара человек платит за месяц вне зависимости сколько раз приходили( есть такие, да), и есть один человек что норовит поиграть и не скинуть денег в общий котел, прикидываясь бомжем ))) Реши за себя как тебе платить т.с. проведи индивидуальные переговоры с Администрацией клуба и ответственно выполни взятые обязательства, без забывчивости и страданий. Вот и все. Изменено 15 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да меня как бы не спрашивали, вот есть такие правила и есть. По мне так лучше сделать не 200р в месяц, а 50р посещение, всеравно мы собираемся по субботам, чтоб не жалко было прийти 2 или 3 раза ( типа аа, палтос лишний пропадет! ) . Надеюсь так лишний раз кто-нить придет, уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну как бэ Дракон так и делал когда ходил. 50 ряпчиков за посещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) ( типа аа, палтос лишний пропадет! ) То есть обвинять "одменестрацыю" в заглядывании на полтос - это можно, а самому сдать на полтос больше - уже никак? Господа, вы уж если кидаете спонтанные оффенсы, то хотя бы выдерживайте логику повествования, штоле, без вот таких вот двойных стандартов. Изменено 15 января, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 50р посещение,мудрая мысль, в месяце обычно 4 субботы ну + -,вот и выходит так же 200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 То есть обвинять "одменестрацыю" в заглядывании на полтос - это можно, а самому сдать на полтос больше - уже никак? Господа, вы уж если кидаете спонтанные оффенсы, то хотя бы выдерживайте логику повествования, штоле, без вот таких вот двойных стандартов. Естественно я не хочу никому дарить полтос просто так, не понял предъявы вообще,Олег. Я к тому тему и поднял, что пришел 2 раза-уже плати за полный месяц, ну как то неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Естественно я не хочу никому дарить полтос просто так, не понял предъявы вообще,Олег. Я к тому тему и поднял, что пришел 2 раза-уже плати за полный месяц, ну как то неправильно. Вопрос вообще не в этом. Деньги клубу теоретически нужны на столы, на шкафы, далее на террейн и тэдэ. Клуб - это и все, и ты сам. Больше денег - больше комплектующих, приятнее играть. Меньше денег - меньше комплектующих. Если жаба душит вложиться - не надо приводить аргумент, что в клубе нихрена не меняется. Справедливости ради стоит отметить, что террейн новый мы давно не преобретали, а жаль. Я поддерживаю позицию Федора по данному вопросу. Изменено 15 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 А я вот почему то наблюдал картину, как сдавая деньги Шурику кое-кто безбожно кроился , чтобы не отдать лишнего , а меня тут обвиняют еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) А я вот почему то наблюдал картину, как сдавая деньги Шурику кое-кто безбожно кроился , чтобы не отдать лишнего , а меня тут обвиняют еще. Ну так не надо призывать к бунту и народному мятежу по поводу ущемления прав, когда все чинно. Тут не зря главного Царем зовут... Бтв, Шурик, сколько золотых в казне? Изменено 15 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) сколько золотых в казне? 4500 кое-кто безбожно кроился Без имён не интересно ни разу. Изменено 15 января, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) так а теперь отвечу я Кирилл а ты думаешь нынешний терейн на что куплен? или мож нам его подарили? Да там есть сделанный безвозмездно, но от него почти ничего не осталось. Я вот этого всегда не понимал, люди тратят горы денег на ваху а вот взносы платить не хотят. Хоть один из вас сдавал не из под палки и без напоминаний? не один. Взносы нужны для того что бы если вдруг клубу что то понадобилось мы могли это купить, сейчас я малость отлыниваю от обеспечения клуба но у меня трудный период в жизни последние пол года и как то не до клуба. По поводу нового терейна как договорюсь с государем будет новый терейн, плюс новый не закупается потому что старого ещё вагон, куда нам горы терейна на 3 стола? Система взносов была принята клубменами без криков и возражений, все новички по умолчанию считаются согласившимися. каждое посещение в 50р я не сделаю (по крайней мере в ближайшем время) потому что вообще денег не будет в кассе. Ну или неужели так жалко заплатить 200р в месяц? Ну и вархаммер дорогое удовольствие. Могу рассказать как начиналась история клуба и по сколько народ скидывался, Макс и Ден в теме ну и я там был как говорится Например первый стол и гв терейн были куплены на деньги 3 человек, второй стол на деньги 4 человек. Вы сейчас на них играете и с вас никто не требует таких сумм сразу. Если у нас действительно бунт и никто ничего платить не хочет, устройте голосовалку ну и да платят все, кто постоянно ходит в клуб, на царя не смотрите он появляется раз в год но даже он кое чего клубу обещал (ну и у него в этом плане есть некоторые вольности, потому что если бы не он у нас не было бы помещения) Изменено 15 января, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 По поводу нового терейна как договорюсь с государем будет новый терейн, плюс новый не закупается потому что старого ещё вагон, куда нам горы терейна на 3 стола? Это очень хорошо. ИМХО на вопрос: надо стремиться к лучшему и постепенно заменять старый террейн новым, более крутым, если таковая возможность имеется. Старый необходимо отреставрировать или выкинуть. Ну это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Это очень хорошо. ИМХО на вопрос: надо стремиться к лучшему и постепенно заменять старый террейн новым, более крутым, если таковая возможность имеется. Старый необходимо отреставрировать или выкинуть. Ну это я так, к слову. покрась армию для крутого террейна...а то какой смысл играть не покрасом на крутом террейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) какой смысл играть не покрасом на крутом террейне. Какой смысл играть круто покрашенной армией на старом террейне? Причем тут именно моя армия? Ок, в клубе есть люди с покрашенными армиями и даже хорошо покрашенными армиями - им будет приятно играть на крутом террейне, я уверен. Изменено 15 января, 2013 пользователем Снеговик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Террейн новый я у Дена видел - технологовский, вполне нормаловый. Я, персона весьма трепетно относящаяся к кол-ву террейна на столе, и, ясен буй, его антуражу вполне доволен. На тему взносов - не вижу причин что-либо менять. Реально не вижу - на голом энтузиазме клубак не обеспечить ну никак. Тем паче турниры, апоки, кампейны и прочее без террейна (периодически ломающегося и всякими пиво-колами заливающимися), столов (коих периодически не хватает), подносов (периодически теряющимися) и т.д. тупо нереально сотворить. Вообще, Шурик уже озвучил - изначально клубак не имел вообще НИЧЕГО и уж так сложилось, что ряд старожил скинулся на пару столов и террейн, да установил сию сумму как НОРМУ. Но жизненный путь клуба - енто отдельная история. Вообще просто примите как данность, что то, что мы УЖЕ имеем нифига не халява, а результат более ранних взносов (те самые 200 рублёв). Ну и очевидное: ваха хобби нифига не дешёвое, реалом поглядите в клубные темы москвичей - там и почасовая аренда столов и прочие "радости бытия". Отдельно замечу, что поход в Чикен тупо на "перекусить" у меня встаёт примерно в 150-200 деревянных + пивасег. Ну и коль тут уж всплыла тема "дедовщины" - ребятки, так уж сложилось, что кто-то вливается в тусовку и вполне мирно угорает на приколы про тотал-гомогеев и с дружеских "пшолнахренов", а кто-то нет и нас покидает (ну или "осчастливливает" раз в год своим явлением). У нас, как в прочем и любом сложившемся сообществе, нифига не рады людям, приходящим со своим "уставом". Членство в клубе - вещь АБСЛЮТНО добровольная, хотите к нам - милости просим, но возможно, вам придётся чутка поприспосабливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Да проблема не в 200 рублях, а в том, что из за них некоторые не ходят и не играют, хотя много вархамеристов в твери. Хорошо, что с новичков не берутся взносы, это полюбому правильно. А по поводу нового терейна, я говорю, что лучше отреставрировать старый, вот это толк будет, лучше на это потратиться. Раз у дена завис терейн, можно конечно его заюзать, но ушточно не стоит заказывать с гв и т.д. , ибо дикие траты. А вообще давайте, не жлобтесь, а ходите в клуб, ростеры рисуйте, челенжи кидайте, а то миньки простаивают) Изменено 15 января, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 С вашего позволения выскажусь: Я, как когда - то ходивший в клуб ККИ, называвшийся "Вавилон" и плативший по 200 рублей за турнир по тому же Берсерку (которые проводились бывало и по три раза в месяц) несколько недоумеваю: За переплаченные 50 рублей такой срач устраивать и бунт поднимать право как то мелочно. За этот полтос даже банку Тамиевского акрила не купиш, а вы спрашиваете почему в клубе ничего нового не появляется? Посмотрите тему о взносах в "Генерале" и сравните их казну с нашей :image022: - имхо ответ очевиден. Подпишусь под словами Олега и Silence DRAG.ONа: Если и менять взносы, то только в сторону повышения. Насчет того, что это новичков отпугивает, не соглашусь: это отпугивает только всякую школоту, неадекватопенетраторов и им подобных, а они я думаю нам совершенно не нужны. Так, что клубные взносы - это ещё и гарантия нашего спокойствия В) Прошу прощения, если моё сообщение покажется кому - то излишне резким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да проблема не в 200 рублях, а в том, что из за них некоторые не ходят и не играют, хотя много вархамеристов в твери. Хорошо, что с новичков не берутся взносы, это полюбому правильно. А по поводу нового терейна, я говорю, что лучше отреставрировать старый, вот это толк будет, лучше на это потратиться. Раз у дена завис терейн, можно конечно его заюзать, но ушточно не стоит заказывать с гв и т.д. , ибо дикие траты. А вообще давайте, не жлобтесь, а ходите в клуб, ростеры рисуйте, челенжи кидайте, а то миньки простаивают) у кого нет сил платить 200р в месяц у того наверное и нет сил собрать норм армию и покрасить, проксиботов у нас и своих хватает. Как говорит товарищ Фёдор : "Я не хочу снова бумажек в клубе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Предлагаю прекратить на меня наезжать, а выдвинуть предложения. Я в клубе где-то год уже появляюсь , а кроме шкафа ничего не появилось, играть стало ни лучше, ни хуже, только перестали играть некоторые, все больше на форуме отписывают и наезжают на новичков. Просто зима вот и все. Будет весна будут и турниры и глядишь народ оживится. Всем успокоится и ждать). А терейн покупать будут если найдут что ни будь прикольное ну или если турнир подстегнёт. Изменено 16 января, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Я знал, что Кирилл- жадный мальчик, но не знал, что настолько. =| Естественно я не хочу никому дарить полтос просто так Это основополагающее. "Не хочу ниче делать для клуба просто так, а мне- дайте, дайте, дайте! Дайте игроков, дайте террейн новый, дайте турниры, дайте апоки." Хочешь террейн в клуб новый- сделай и принеси. Это твой клуб в том числе, хочешь чего-то от него- вкладывай деньги, делай что-то руками. Один шкаф за год- ну еще бы, при тех взносах, что мы собираем, мы не можем себе позволить большие траты. 4500 рублей-это 2-3 куска террейна, смешно. И то некоторые жопятся на полтос, покупая армии по 20 тыр. По поводу новичков, которых отпугивает сумма в 200 р. - на кой черт в клубе люди, которые хотят только играть, а делать ничего не хотят, причем приходят уже на все готовое, выстраданное годами? Почему мы им должны - должны предоставить площадь, должны предоставить столы, должны предоставить террейн, а они нам(читай- клубу, т.е, не мне, не Шурику, а всему сообществу) ничего не должны, и хотя только играть, причем чаще всего проксями и непокрасом, хорошо хоть не бумажками? Ного- ты как всегда, невпопад. Изменено 16 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) у кого нет сил платить 200р в месяц у того наверное и нет сил собрать норм армию и покрасить, проксиботов у нас и своих хватает. Как говорит товарищ Фёдор : "Я не хочу снова бумажек в клубе" Ну а как новички будут появляться? Вот есть у нас армии, хочет человек поиграть, чето купит,но не сразу же целый ростер? Или так и играть компанией в 10 человек? Тоже не вариант, потому что играть кто-то перестает,кто временно, кто вообще, в итоге никого и не останется,разве это не логический исход? Я молчу про людей у кого есть армии, но в клуб не ходят и ни разу не были (а такие есть , даже не Алскор,который вроде там с вами играет, а такие кто проосто купили,собрали и держат на полке). Таким видимо не в кайф поиграть даже, так что их ждать не стоит. Изменено 16 января, 2013 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну а как новички будут появляться? Вот есть у нас армии, хочет человек поиграть, чето купит,но не сразу же целый ростер? Или так и играть компанией в 10 человек? Тоже не вариант, потому что играть кто-то перестает,кто временно, кто вообще, в итоге никого и не останется,разве это не логический исход? Я молчу про людей у кого есть армии, но в клуб не ходят и ни разу не были (а такие есть , даже не Алскор,который вроде там с вами играет, а такие кто проосто купили,собрали и держат на полке). Таким видимо не в кайф поиграть даже, так что их ждать не стоит. Ну ты, Олег, Веня, Диман который новый, как то появились мы не просим сразу собирать себе мега армию, купить минек и придти попросить кого то поиграть может каждый, причём найдутся люди которые и миньками помогут (прокси можно но что бы это было другими миньками, а не бумажками) все мы начинали с чего то. Когда я начинал не было ни клуба ни стола ни толком терейна. Играли у Дена на строящейся хате на столе для маляров с кусками бруса в виде терейна. Эт вы пришли на всё готовое. Плюс многие не ходят потому что клуб далеко от них. Если человек хочет играть он найдёт способ и его не остановят 200р ну и с новичков почти не берём денег. По крайней мере первое время. Ну и Федя правильно сказал, почему мы должны что то делать для новеньких, а они для нас ничего не должны? Клуб общий и мы все должны его делать лучше. Кстати берите пример с Димана (который другой, который первый) он иногда сдаёт взносы целиком даже если не ходит в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Если человек хочет играть он найдёт способ и его не остановят 200р Верняк. ну и с новичков почти не берём денег. По крайней мере первое время. Ну может от этого им и потом ничего не хочется отдавать? т.с. вредная привычка формируется? Кстати берите пример с Димана (который другой, который первый) он иногда сдаёт взносы целиком даже если не ходит в клуб. Вот это ответственно- у нас тож есть пара таких, с крепкими нервами ) Изменено 16 января, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 покрась армию для крутого террейна И дверь запили! Какой смысл играть круто покрашенной армией на старом террейне? Причем тут именно моя армия? устоявшийся тренд, как и гомогейские шутки. Почему мы им должны А вот и второй повод не сдавать лишние 50 руб. Вот есть у нас армии, хочет человек поиграть, чето купит,но не сразу же целый ростер? Когда как. "тред вкусный, кстати" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну что, повелители рогатых натуралов, я так смотрю - ГВ нас просто ВЫНУЖДАЕТ покупать ДыроКонов... Теперича енто волшебный ппц почти любой армии (особливо ежели учесть современную тенденцию масс-пехот). У кого какие ещё мысли возникают в свете новых FAQ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения