Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Всех с наступающим новым годом или кто увидит это сообщение в 00-01 с новым годом))

Изменено пользователем Satyric

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Присоединяюсь. Надеюсь наш клуб станет больше,лучше и приятней для новичков, чем сейчас.

А что с новичками не так? Нормальные пацаны вроде Кирилла и Димана довольно быстро вписались, а те, кто не вписался- зачем они нам?

Всех с Новым Годом, пасаны!

Это камень в огород бородатых ветеранов (не)игры и (не)покраса.

Проксю забыл.

Всех ещё не отметивших - с наступающим!

Интересно, кто ещё кроме меня забил болт на празднования и клеит/красит/сидит в нете/в одно дуло квасит.

"апд: не могу без пикчи"
10376_517606594938456_456744827_n.jpg
Изменено пользователем Faceless

Интересно, кто ещё кроме меня забил болт на празднования и клеит/красит/сидит в нете/в одно дуло квасит.

Сижу и массирую терминаторов под вискарем.

Изменено пользователем Снеговик

Вы лузеры O_o

Лан ушел бухать к Фузу и Блюэ

Изменено пользователем Йа Йолко

В общем прикиньте, посоны, что творится в немецком забугорье:

1) В больших немецких супермаркетах всякие лицензионные сборники типа "голд эдишн дов 1-2 со всеми аддонами" получаются дешевле чем у нас раз эдак в 5.

2) Поллитра светлого вкусного немецкого баночного пива стоит 11-13-15 рублей.

3) А чешского - 8.

4) Всё, что в Раиссе называют тёмным пивом таковым не является. На вкус отличие просто разительное. Альзо, то пиво, что у нас идёт под видом немецкого, в самой Германии отсутствует как класс. Просто нет таких марок.

5) Вся еда дешевле процентов на 30.

6) Как и электроника.

7) Одежда, особенно всяких пафосных марок, временами отличается в цене аж на 50%.

8) Трамваи там настолько наполнены благодатью, что конкретно уделывают даже православный Сапсан. Общественный транспорт там просто нечто, надо видеть.

9) В Берлине и Дрездене концентрация братьев славян просто запредельная. Правда каких-то подозрительных азиатов всё равно больше.

10) Дрезденский хоббицентр шикарен. Но закрыт. 21673.png

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Вы лузеры O_o

Какой-то левый оффенс, я уже всё отметил, тащемта [дарог мод он] причем в цивилизованный европе как истинно успешный воргеймер, не то что всякие нищеброды, которым бы только у Фузера побухать[/дарог мод офф]

А, я уже наотмечался во всех этих юропах в свое время, в том числе и на НГ. Поэтому мне твои перлы не в диковинку.

Чо ты там забыл, кстати?

Всех с наступившим! Побед и выиграных битв побольше.

Я вобще забил на всех своих, и в 10 спать завалился))) Вот всегда бы так НГ встречать.

Изменено пользователем Tier_Vaul

Я вобще забил на всех своих, и в 10 спать завалился)))

Благое дело, я бы тоже пораньше лёг, но пол посёлка до четырёх [censored]чило всякие фейерверки.

Особенно было феерично наблюдать за городом где то из окрестностей лазурной. В общем если бы я не знал что в эту ночь нг, я бы подумал что немцы опять в городе.

Олежек как мы не додумались нагрузить тебя заказами хотя бы по ФОВ, писец сейчас бы уже был бы с новой немчурой, которая пришла бы с самой германии. И я бы долго бы глумился бы над Федей

Олежек как мы не додумались нагрузить тебя заказами хотя бы по ФОВ, писец сейчас бы уже был бы с новой немчурой, которая пришла бы с самой германии. И я бы долго бы глумился бы над Федей

Не парься, там всё с 23-го по 28-е закрыто, а кое-кто вообще до пятого отвалил. В рождественские праздники работают только ярмарки, пивные/булочные и часть супермаркетов.

Поглумись над Федей просто так, сложно штоле.

Изменено пользователем Faceless

Не парься, там всё с 23-го по 28-е закрыто, а кое-кто вообще до пятого отвалил. В рождественские праздники работают только ярмарки, пивные/булочные и часть супермаркетов.

Поглумись над Федей просто так, сложно штоле.

у него мои деньги на ФоВ сожрала карта и банк делает вид что он не работает. Я чую это заговор с банком, что бы моей армии вермахта не пришли подкрепления и пиленные кубы =)

Гыг, я когда лет 5 назад встречал НГ в хельсинки, тоже раскатал губу купить ваху, но в итоге узрил только черный павильон. Юропа тоже бухает, как ни странно.

Я отметил отлично, даже похмелюги в итоге нет.

Банк в районе 8-го должен ожить, они тоже люди и тоже бухают.

немчурой, которая пришла бы с самой германии.

Ога-ога, мечтать не вредно. Из Малайзии.

Ща ради любопытства глянул список магазинов в фашистии- в Дрездене нет магазина по ФОВу.

Изменено пользователем Йа Йолко

Кто чо думает по поводу дропотрядов у хсм?

Если оторваться от союзных демонов и брать из кодекса онли.

обли и те гауно

Кто чо думает по поводу дропотрядов у хсм?

Если оторваться от союзных демонов и брать из кодекса онли.

Термосы с когтями, маркрй и иконой Кхорна на Дредкле.

Правда это из разряда моих нездоровых эротических фантазий =)

Термосы с когтями, маркрй и иконой Кхорна на Дредкле.

Правда это из разряда моих нездоровых эротических фантазий =)

Совсем нездоровых, надо признать.

Если в том контексте, в котором я у тебя вчера спросил: по старинке 3 термоса с комбиками, один хрен следующий ход такой отряд вряд ли переживет. Выбирая, по сути, между ними, рапторами и облями - я бы выбрал их.

Правда, сразу всплывает вопрос о целесообразности.

Если в том контексте, в котором я у тебя вчера спросил: по старинке 3 термоса с комбиками, один хрен следующий ход такой отряд вряд ли переживет. Выбирая, по сути, между ними, рапторами и облями - я бы выбрал их.

Правда, сразу всплывает вопрос о целесообразности.

не, всё хрень, гора очков выкинутая на ветер, надо больше викинуть и закинуть в дип 3 полновесных отряда облей или ещё лучше терминаторов

Вообще всё таки обли получше на мой взгляд, мало того что они уничтожат что нить более гарантированно, так ещё и не факт что их сразу всех положат (особенно если по близости нет плазм и горы мелт)

Термоса, в свою очередь, занимают не такой востребованный слот элиты (если не берем культовые отряды), стоят 112 очей в бомжатской закачке и несут 3 комбика.

Обли слишком дорогие, чтобы ими разбрасываться по полю боя; и им можно найти более достойное применение, ИМХО.

Хотя это больше вопрос компоновки ростера...

Но по фану собрать прям руки чешутся, тем более в апоке штучек несколько таких "подарочков" врагу будут очень неприятны.

Изменено пользователем OberStabs

Термоса, в свою очередь, занимают не такой востребованный слот элиты (если не берем культовые отряды), стоят 112 очей в бомжатской закачке и несут 3 комбика.

Обли слишком дорогие, чтобы ими разбрасываться по полю боя; и им можно найти более достойное применение, ИМХО.

Хотя это больше вопрос компоновки ростера...

Облям подсунули одну маленькую свинью, они больше не могут эффективно поливать противника огнём из тылов. Им нужно быть ближе теперь к врагу.

Не обязательно бросать их прям на позиции противника, можно где нить с краю или ещё в какие кусты.

Терми хоть и дёшевы но толком ничего сделать не могут и одноразовые, плюс их надо кидать в упор что бы они смогли что то убить. Так же они очень узко специализированные. Вообще в роли мелта камикадзе я их никогда не понимал

Но по фану собрать прям руки чешутся, тем более в апоке штучек несколько таких "подарочков" врагу будут очень неприятны.

Дредкло, насколько я знаю, ход провисает в воздухе, прежде чем выгружает начинку - скорее всего, и его, и начинку расфигачат в этот самый ход. Термосов лучше уж дипстрайком отправлять.

Облям подсунули одну маленькую свинью, они больше не могут эффективно поливать противника огнём из тылов. Им нужно быть ближе теперь к врагу.

Не обязательно бросать их прям на позиции противника, можно где нить с краю или ещё в какие кусты.

Терми хоть и дёшевы но толком ничего сделать не могут и одноразовые, плюс их надо кидать в упор что бы они смогли что то убить. Так же они очень узко специализированные. Вообще в роли мелта камикадзе я их никогда не понимал

Не скажи, ограничение по использованию оружия почти не мешает играть. На предыдущих выходных была всего одна, что ли, ситуация, когда они у меня не могли пострелять нужным оружием - и то, для них быстро нашлась другая цель, под другой ствол.

Ну да, они и должны стоять на средних дистанциях, иначе потенциал не раскрывается.

3 метлы - статистически 2 попадают, дальше уже зависит от показателей брони и дистанции. Теоретически, у них есть шансы продавить что-нибудь легкое или среднее, при некоторой удаче. Ну или свеженький ЛР грохнуть :D но это уже на лаке. Что же до одноразовости и близком десантировании - всех так надо, говоря о метлах; лучше потерять этих нищебродов, чем отряд облей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...