Галахад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я вернулся, сучечке! В общем, кодекс ХСМ, как и ожидалось, лютое говнище, армию продаю, буду играть в фб и фов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В общем, кодекс ХСМ, как и ожидалось, лютое говнище, армию продаю Где можно лицезреть цены и ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Смотрим на первое имя в списке. Слава о мандеже победах Великого докатилась аж до Архангельска. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поиграл я против хаоса. адско. герои круты, стрельба дешева, простые хсм с 40 атак с чарджа... в опщем, вы нубы и ничего не умеете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) В моем случае- павер тут ни при чем. Павер там есть, но мне не нравится сама структура кодекса, "тех же щщей"- унылая, сто раз уже опробованная жвачка. Теперь с анальными динозаврами! Гыгы, да. Шурик у руля ХСМ планеты всей =) Изменено 8 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 но мне не нравится сама структура кодекса, "тех же щщей"- унылая, сто раз уже опробованная жвачка. Теперь с анальными динозаврами! а мне очень понравилось, что в кодексе нет бафов и синергии. каждый юнит сам по себе, каждый хаосит - индивидуалист, стремящийся к демонхуду. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Ну это однохренственно не новая фишка, из ФБ пришло. Впрочем, я никого не собираюсь ни в чем убеждать, а для себя уже все решил. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 поиграл я против хаоса. адско. герои круты, стрельба дешева, простые хсм с 40 атак с чарджа... Сам в шоке. настолько, что аж решил поиграть масспехотной армией с элементами манёвра, а не в "3х3обля в руине" :) в опщем, вы нубы и ничего не умеете :) Ты проиграл Степану, а я выиграл у Шурика, который почти Выиграл у Степана, так что считай, что я тебя дичайше нагнул в пластиковых солдатиков. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Впрочем, я никого не собираюсь ни в чем убеждать, а для себя уже все решил. С ценами-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сам в шоке. настолько, что аж решил поиграть масспехотной армией с элементами манёвра, а не в "3х3обля в руине" :) рекомендую, да. 3 рины с кхорнопацанами - это зачот. дешево и зачот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 рекомендую, да. 3 рины с кхорнопацанами - это зачот. дешево и зачот. У меня манёвр за счёт варлордтрейта "да каннин плэн", в рины не верю ну совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 гурон что ле? бери клизьмолорда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Штоле Гурон. Второй слот хаку забит тифусом/нурглолордом с булавой, так что пока никаких клизмолордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дп с булавой лучше лорда. ап2 и 5 атак в базе с вс9. не-не, никакого тифуса. кхорно дп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В общем, кодекс ХСМ, как и ожидалось, лютое говнище Тут вспоминается какая-то бородатая цитата, смысл которой сводится к: "Сейчас игроки за ХСМ - это преданные вассалы своего господина, который потерял все свое былое могущество. Истинные самураи не оставляют сюзерена, даже когда он не может их отблагодарить за преданность крупицей риса". Или как-то так. А вы все "Хотим повер", "Хотим повер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 дп с булавой лучше лорда. ап2 и 5 атак в базе с вс9. не-не, никакого тифуса. кхорно дп! Как только он начнёт переводить мою трупсу в... трупсу - так сразу. [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] Тут вспоминается какая-то бородатая цитата, смысл которой сводится к " вылези в асю, сучечка, или четвертую". Пофиксил ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кстати, [слоупок мод он]Всех с 100-ой страницей срача, господа![/слоупок мод офф] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Тут вспоминается какая-то бородатая цитата, смысл которой сводится к: "Сейчас игроки за ХСМ - это преданные вассалы своего господина, который потерял все свое былое могущество. Истинные самураи не оставляют сюзерена, даже когда он не может их отблагодарить за преданность крупицей риса". Или как-то так. А вы все "Хотим повер", "Хотим повер". Они делают сэппуку. Ибо жрать нечего, жить не на что. Вот и я делаю сэппуку посредством продажи армии и ухода из сороковника. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вот и я делаю сэппуку посредством продажи армии и ухода из сороковника. Оригинальный способ вскрыть себе живот и/или вернуть свою честь. Ользо - тут-то жратЪ есть чего. Надо бы только немного конверсий и фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спецы по хаосу, поделитесь мудростью насчет возможно или нет ХелДрейку шпарить огнеметом по земле в режиме самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Спецы по хаосу, поделитесь мудростью насчет возможно или нет ХелДрейку шпарить огнеметом по земле в режиме самолета. А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А что мешает? Вопросом на вопрос. Ну, ну <_< Т.е. если на 36 то тож могу? ) Короче вопрос в расстоянии и последующем залпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Вопросом на вопрос. Ну, ну <_< Таки да. Короче вопрос в расстоянии и последующем залпе. Флаер стреляет из скольки-то там стволов по родному бс, а из остальных снапшотами. Емнип 3 или 4 штуки стреляют по родному. дракон - не обычный флаер, он может вектор страйк, дээ, поэтому если он делает оный векторстрайк, то считается стрелявшим из 1 оружия. Что его абсолютно не парит, ибо у него всего 1 ствол, а не как у этой вашей вендетты. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Т.е. если на 36 то тож могу? ) Если не глушанули - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Таки да. сионист штоле? Флаер стреляет из скольки-то там стволов по родному бс, а из остальных снапшотами. Емнип 3 или 4 штуки стреляют по родному. дракон - не обычный флаер, он может вектор страйк, дээ, поэтому если он делает оный векторстрайк, то считается стрелявшим из 1 оружия. Что его абсолютно не парит, ибо у него всего 1 ствол, а не как у этой вашей вендетты. т.е. расшифровывая твою сентенцию может лететь на 36 дать вектором а мотом полыхнуть темплейтом Если не глушанули - да. А он не игнорит глушение?( еси что я сейчас кодекс посмотреть не могу а разговор накалился ;) ) И еще что там дает Демонфорж и Ит вил ноу дай? :rolleyes: Изменено 8 октября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сионист штоле? Ну какая разница? А он не игнорит глушение?( еси что я сейчас кодекс посмотреть не могу а разговор накалился ;) ) На 2+. можно кинуть единичку. И еще что там дает Демонфорж и Ит вил ноу дай? :rolleyes: Да всякая фигня, сказавшаяся только на цене, суть в том, что это крутой огнемёт на флаере с 5++, всё остальное вторично (ну кроме оной цены, да). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ну какая разница? такая как между мальчиком и девочкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения