Faceless Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скоро я буду жить не далеко от тебя Сопьёшься же =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сопьёшься же =| Секта не дремлет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сопьёшься же =| угу и сортирус мой, погрязнет в твоих призываниях ихтиандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 угу и сортирус мой, погрязнет в твоих призываниях ихтиандра Ой, да ладно вам, в Московии, по-слухам, нынче тоже отделения секты строяццо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Господа, новая волна FAQ, о необходимости которой так долго говорили большевики, наконец увидела свет. Что мы имеем: 1) Кхарн с тифусом всё так же рубят по 1 ине, но теперь без бонусов к силе за топор. Печаль. 2) Фейт даёт рероллы только демонам. Печальх2. 3) Демоншашки стали лучше. В общем-то довольно забавный фикс, если не считать, что Абба снова торт. 4) По флаерам теперь не роляет всё, что даёт автохиты. 5) ГВ опять покопалось в распределении вундов. 6) При смэш атаки таки округляются вверх. 7) ФМК выдали скайфайр. Альзо, ФМК, вышедшие из дипстрайка, считаются находящимися в свупинг моде. 8) Пассажиры, высадившиеся из техники сохраняют на себе эффекты, полученные во время пребывания в оной технике (оглушение/контузия). В общем летающей монстре определённо стало веселее жить. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) У Карна бонус остался таки. Но куда ему до Аббы и тортовых ДПшек. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Obama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Лол Q: Can cover saves be taken against Wounds caused by a deff rolla? (p55) A: Yes Кстати, волкам запретили кидать 3 сейва от психосил, а у Драйго меч с ар3. Кроме того, ГВ потихоньку обрезает павер, заключенный в союзниках. Видно по правкам к тому же фейту и кодексам ИГ/Сестер. [ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ] У Карна бонус остался таки. Но куда ему до Аббы и тортовых ДПшек. Была сила 5+2 за топор+1 за фч. Стала 5+1 за необычное ццв+1 за фч. Дп тзинча с болтом/ветром, кстати, нынче очень крут, ибо сильно дешевле своего аналога из кодекса демонов, если закачивать в те же плюшки. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Топор +1 силе давал и раньше откуда +2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Топор +1 силе давал и раньше откуда +2? Ццц, перепутал с булавой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ахаха,мары с зенитными ЛРами обламались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Ахаха,мары с зенитными ЛРами обламались) никто и не сомневался) но не переживай у них есть ИА там есть и зенитные Лр и всякие разные Лр на любой вкус и цвет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Шурик,Олег, делаю заказ у Вируса,надо кому-что или еще думать будете? Прямо на неделе закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Шурик,Олег, делаю заказ у Вируса,надо кому-что или еще думать будете? Прямо на неделе закажу. надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Сюда списки выкиньте тогда со всем,что надо.Или мне в личку. В клубе в субботу можно будет бабло передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 В теме мало огня, но я про вас не забыл, и как всегда готов поделиться репостом репоста: "Огонь, 4 шт." Ящитаю, что ситуацию лучше всего комментирует пост Слоукрыса: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2642166 Всем Духовой сифон и Кризисный Шасуй, посоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Шоу маст го он: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Особенно доставило то, как часто вспоминают меня. =) А между прочим у меня таких перлов не было, только лиходеетехи. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Да уж, индепты на 5+ неистребимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) "Дредноут как оружие ближнего боя" - остальное все жалкие попытки... Изменено 12 сентября, 2012 пользователем xzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) "Нужно_больше_ада""Не могу не репостнуть" Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну и что? Ну Дредноут, ну оружие ближнего боя. Эка невидаль: я сам был свидетелем как венерабельным дредом человеку в грудак засветили через стол. Нормальное такое ССV ) А остальное уныние вызывает. Англичане явно переоценили свои переводческие возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) я смотрю слово "Гадюка" они не нашли в словаре))) решили по простому обозвать вайпером))) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Броня с инициативой, конечно, не очень, зато 4 вунды и 4 атаки "Волшебный кролик" апд: слова "космический десантник" в значении параметра ВС намекают, что врагам будет больно. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Броня с инициативой, конечно, не очень, зато 4 вунды и 4 атаки "Волшебный кролик" первый лидак у мара просто волшебен ;) а вообще там просто цифры сдвинулись- верстальщика на рею =) Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) а вообще там просто цифры сдвинулись- верстальщика на рею =) Такого себе даже некто Велард не позволял. :rolleyes: Хотя вру, у него было ещё хуже: до сих пор на руках имеется кодекс хсм, где вместо странички с культовой трупсой отпечатана перевернутая страница с хевисаппортом. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения