Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Зомби теперь [ерунда]- ФНП и ФЧ понерфили. Смотря кому. Плагам-то стало даже лучше. для них как для орков нерф фч не так уж и заметен Станет заметен, когда соберешься делать мультичардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Станет заметен, когда соберешься делать мультичардж. и? не вижу разницы, ты с рейджем не путаешь? [ Добавлено спустя 8 минут 28 секунд ] орки чарджат маров, раньше с 3 иней, сейчас со 2. разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 орки чарджат маров, раньше с 3 иней, сейчас со 2. разница? Фч не работает при мультичардже, как и +1 к атаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) можно подумать раньше зомби били с хорошей иней))) для них как для орков нерф фч не так уж и заметен конечно хрень), какая новость :D ФЧ не главное, просто приятный бонус, главное ФНП. А с новым ФНП зомби беспомощная хрень, муданды в разы лучше. Но я все жду апдейта ИА7, авось имбу дадут. Смотря кому. Плагам-то стало даже лучше. Я что-то писал про плагов? Нет, сынок, я пишу про зомбей. Плага от зомби я способен отличить, поверь мне. ^_^ Изменено 13 июля, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фч не работает при мультичардже, как и +1 к атаке. страница, про атаки вижу про бонусы от фч не вижу ни в правилах на мультипл комбат ни в правиле фч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Нене,шурик. +1 к атаке нету при мультичардже, так же как рейдж с +2 к атакам не работает при мультичардже. Насчет фч не знаю,честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Я что-то писал про плагов? Ты что-то писал про нерф фнп. :) страница, про атаки вижу про бонусы от фч не вижу ни в правилах на мультипл комбат ни в правиле фч Стр. 37. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Нене,шурик. +1 к атаке нету при мультичардже, так же как рейдж с +2 к атакам не работает при мультичардже. Насчет фч не знаю,честно. И фч тоже не работает. Стр. 27 - подробности, касательно мультичарджей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты что-то писал про нерф фнп. :) Стр. 37. И фч тоже не работает. Стр. 27 - подробности, касательно мультичарджей. на странице 37 отсылка к правилам мультипла а на 27 только про бонус к атакам написан или очередной кривой вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) на странице 37 отсылка к правилам мультипла "Не только" Могу перевести, есичо. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ты что-то писал про нерф фнп. :) ФНП и понерфен. Плаги стали сильнее главным образом за счет немодифицируемой тафны, все остальные фнп-шники опустились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 угу всё допёр, опять наркоманский вординг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ФНП и понерфен. Плаги стали сильнее главным образом за счет немодифицируемой тафны, все остальные фнп-шники опустились. Блады кидают фнп от плазм, павершашек, игшных фистов и хот-шот лазганов без всяких модификаций тафны, например. [ Добавлено спустя 46 секунд ] угу всё допёр, опять наркоманский вординг Ну, если честно, тут-то он как раз кристально ясный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну, если честно, тут-то он как раз кристально ясный. я не про то, а про то что написано в одном месте общем для всех мол атак за чардж не получаешь в другом отсылка туда непонтно зачем. проще было написать мол чарджишь толпу не получаешь ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Блады кидают фнп от плазм, павершашек, игшных фистов и хот-шот лазганов без всяких модификаций тафны, например. И не кидают по прежнему от фистов, ракетниц, лазок, от шаблонов 8 силы; ведром кубов их убить проще, кучей атак даже не силовых завалить проще. ИГ-шные фисты компенсируются в том числе, да их и не будет больше, фистов, будут силовые топоры, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 хот-шот лазганов они и раньше кидали =) [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] ИГ-шные фисты компенсируются в том числе, да их и не будет больше, фистов, будут силовые топоры, как пить дать. конечно фистов не будет, в платуне у иг нет фистов) только в листах ИА В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я не про то, а про то что написано в одном месте общем для всех мол атак за чардж не получаешь в другом отсылка туда непонтно зачем. Ну они видно пытались вообще все правила пихнуть в 1 раздел, но тогда уж туда надо было запиливать и овервотч с турбобустом. конечно фистов не будет, в платуне у иг нет фистов) только в листах ИА У вас жалкий, не паверный платун без фистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ну они видно пытались вообще все правила пихнуть в 1 раздел, но тогда уж туда надо было запиливать и овервотч с турбобустом. У вас жалкий, не паверный платун без фистов у нас есть крыг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 у нас есть крыг =) Теперь у всех есть Криг. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Теперь у всех есть Криг. :rolleyes: не у всех, у вас нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 не у всех, у вас нет =) У кого "у вас"? :) К хсм он идёт в союзники с такой же лёгкостью, как и вся остальная гвардота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Репост репоста из блога Дарога. Гвшники отвечают на вопросы. В4. Почему хулл поинты? По словам Мэтта Уорда, транспортные средства в предыдущих изданиях не очень хорошо стыковались с остальной частью игровой системы и создавали странные и своеобразные ситуациях. Он отметил, что было мало деталей в правилах, которые бы отличали машины по сравнению с другими типами юнитов. Кроме того хулл поинты должны сделать машины более инклюзивными и сделать их более долгоживущими даже после нескольких попадания. Джервис сказал, что он убрал крайности в этих правилах. Техника, которая уничтожается за один ход или становится бесполезной в течение следующего хода, выглядит неправильно. Хулл поинты позволят игрокам насладиться возможностями их дорогой техники без того, чтобы они исчезали со стола, не сделав ничего. Q7. Насколько сложно было добавить флаеры в игру? Мэтт Уорд занимался этим. Он сказал, что это было относительно просто, учитывая, что флайеры были расширение пересмотренных правил техники. Команда говорит, что у них было представление о механике в связи с Апокалипсисом, но они предпочли полностью включить их в новую книгу. Q9. Зачем были изменены психосилы? Команда хотела сделать псайкеров больше похожими на Волшебников в WHFB. Даже комментировать не надо, и так огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 "Мое мнение"Мое мнение простое: - Можно играть; можно не играть, если совсем уж сильно не нравиться. - Всегда есть другие системы, та же ФэБэ, например. - Ну и всегда можно написать свою систему, lol. Интересно, что будет через несколько лет, с выходом семерки (если она выйдет - Рубикон если не пройден, то уже явно не за горами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пришёл домой, включил ящик за ужином, а там сплошной олимпийский маразм... сразу пришло на ум: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что на самом деле на логотипе, если не секрет? А то у меня образное мышление отсутствует и я вижу кучу разноцветных многоугольников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А что на самом деле на логотипе, если не секрет? А то у меня образное мышление отсутствует и я вижу кучу разноцветных многоугольников. Оригинал тама слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения