Галахад Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Да я б сказал, что всякие Шурики читерят таки из-за того, что они знают правила лучше остальных :3 Не замечал такого за Шуриком. Он паверщик, правила знает хорошо, но сознательно не читерит, так что ты не прав. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) это значит что может стрелять навесом, если там вот так вот написано =) про шаблоны ты прав, это хорошо что ты проявляешь бдительность, никто не застрахован от ошибок =) мы вон до сих пор находим косяки в наших играх хотя вон уже хз сколько играем Если ты не согласен с противником, достаёшь рульбук и доказываешь кому то что он не прав кстати ростера почти у всех есть =) у меня например всегда есть) и по первому требованию я могу его предоставить так же у нас не принято друг друга умышленно обманывать и уж тем более набирать ростер больше обычного. (только если по ошибке и то редко) Веня если ты меня хоть раз уличишь в умышленном читерстве я перед тобой извинюсь а пока ты сильно гонишь и напрашиваешься на грубость. Я всегда играю только по правилам, даже если себе в ущерб [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Да Кирилл Федя правильно сказал, пока у тебя не визивиг, не удивляйся недовольству игроков когда они узнают что там не лазганы а дробовики или ещё чего, во время рассказа ростера ты это не озвучил. Плюс ты составляешь ростеры так что их не возможно читать или надо потратить пол часа на изучение. Пиши всё коротко и ясно и никаких вопросов к тебе не будет Нет, слово must переводится как "должна" , в этом основной минус этой мантикоры, на форуме тут холивары были по ее поводу. А дробовики в одном отряде уже сделаны, осталось во втором сделать из лазганов. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Horned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да я просто х***ю против орков играть, или я такой тупой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, слово must переводится как "должна" , в этом основной минус этой мантикоры, на форуме тут холивары были по ее поводу. А дробовики в одном отряде уже сделаны, осталось во втором сделать из лазганов. Оно никак не переводится, ИА1 устарел, екарный барабан. Забудь про эту фразу, скачай ИА1 апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Веня если ты меня хоть раз уличишь в умышленном читерстве я перед тобой извинюсь а пока ты сильно гонишь и напрашиваешься на грубость. Прости, признаю, что неправ, посыпаю голову пеплом и прошу извинений. Орки, как армия, за счет численности и известной доли повера, могут себе позволить некоторую степень криворукости командования и ряд несильных тактических ошибок. Так что даже в руках несильного игрока орки представляют некоторую опасность. Если ростер не шлак, конечно же. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да,в новом Manticore Missile 36-300" 9 1 Ordnance 1, 7" blast ,стреляет с ходу получается. И шаблон апоковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Нет, слово must переводится как "должна" , в этом основной минус этой мантикоры, на форуме тут холивары были по ее поводу. А дробовики в одном отряде уже сделаны, осталось во втором сделать из лазганов. да да, туплю, маст и мэй как всегда путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Да,в новом Manticore Missile 36-300" 9 1 Ordnance 1, 7" blast ,стреляет с ходу получается. И шаблон апоковский. Господа, я не знаю, что кто курит, но в обычных играх, емнип, применяется стандартная орданка 24-120" 10 4 Большой шаблон D3. Которая, к слову, неплохо карает пятна, труки и вагоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Это та же мантикора по ИА. Стоит на 15 рублей дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Было время, когда я матюгал одноклубников из-за лени сделать себе каунтеры... Пора начинать требовать ростер перед игрой, а уж потом пытать про каунтеры... Печаль, [очень жаль]... Матофильтр ВНЕЗАПНО АДОВО доставил автозаменой ))))) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Evil Genius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Это та же мантикора по ИА. Стоит на 15 рублей дешевле. А правила на нее внимательно почитать? Веник: на мантикору из ИА ставится 3 типа ракет. Вообще мне кажется, играть гвардией и брать юниты из ИА не в апоке- моветон Изменено 13 мая, 2012 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А правила на нее внимательно почитать? Веник: на мантикору из ИА ставится 3 типа ракет. Вообще мне кажется, играть гвардией и брать юниты из ИА не в апоке- моветон да ладно тебе, подумаешь =) Только не смотрите на правила бурилок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Разбогатею-куплю бурилку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Господа-товарищи :) Будет ли у вас этим летом турничеГ - я бы приехал плюшевыми волками порубать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Веника с ДР! Расти большой, да зильёный! Побольше те "ВАААГХОВ", пафосных, да весёлых ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 и этот жук молчит и не колется что у него ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 С днюхой, Веник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Спасибо :) надо бы, к слову еще кой-чего оркам мои купить... деньги сча будут - подключусь к заказу, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Gonza, 28.05.2012 23:51:20 Сейчас мы начнем торговать кодексами, которые в свое время делал "Алегрис". На перевод новых кодексов мы еще права не получили. Колёсико "фантастегов" всё-таки крутиться... Интересует только одно - а "танкоёбов" так и оставят или же правки всё-таки будут внесены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubitver Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Господа знатоки! Лазка/плазма для разорбека существует или только вручную запил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Господа знатоки! Лазка/плазма для разорбека существует или только вручную запил? Только конверсировать, благо не так уж и сложно вместо одной из лазерок плазмаган вклеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Только конверсировать, благо не так уж и сложно вместо одной из лазерок плазмаган вклеить. он врёт, если где нить надыбать старый полу митол рейзор там есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 он врёт, если где нить надыбать старый полу митол рейзор там есть =) Сие деяние уже ближе к чуду котируется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сие деяние уже ближе к чуду котируется ))) но он есть, вот найти его проблема, но это уже другой вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Наткнулся на торрентик с Iron Sky, пока что в наличии тока сабы. Показывать в киношках у нас будут с 12 июля... Вот сяжу и даже не знаю - качать или терпеть дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения