Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ошибка при деплое и кривизна рук во время игры.

Ничего экстраординарного.

Я бы предпочел Олега ответ почитать. Кто там противник был, армия, террейн?

Табе же дорогой товарищ Sogarat я совсем не знаю )

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кто там противник был, армия, террейн?

Противник - Хоппер, армия ГК. Он, похоже, недавно ей играет, так что ещё не полностью освоился.

Террейн - ну какие-то воронки на поле боя были, энивей, 2 ЛРа прятать было негде, поэтому паника-дипстрайк-ололо, оба ЛР в дифе и один ловит иммобалайз.

[ Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд ]

Табе же дорогой товарищ Sogarat я совсем не знаю )

У меня миметизм и возобновляемый камуфляж. :rolleyes:

Изменено пользователем Sogarat

Противник - Хоппер, армия ГК. Он, похоже, недавно ей играет, так что ещё не полностью освоился.

Террейн - ну какие-то воронки на поле боя были, энивей, 2 ЛРа прятать было негде, поэтому паника-дипстрайк-ололо, оба ЛР в дифе и один ловит иммобалайз.

Понятно

стол-сковородка это конешна сильно) Я уже отвык от таких.

Негодуе

Где Фейцлесс?

У меня миметизм и возобновляемый камуфляж

Если через это сеть не передается то я спокоен ;)

Понятно

стол-сковородка это конешна сильно) Я уже отвык от таких.

Там была башенка аж в несколько этажей и ещё какая-то руина, но башенку уже оккупировали плазмааколиты и виндикар, а за руиной не помещалось даже пол Ленд Рейдера.

Негодуе

Где Фейцлесс?

На ТбТ.

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Если через это сеть не передается то я спокоен ;)

Передается. 260137.gif

Передается. 260137.gif

Sharik_Figvam.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=fvAR2GksjTg

Там была башенка аж в несколько этажей и ещё какая-то руина, но башенку уже оккупировали плазмааколиты и виндикар, а за руиной не помещалось даже пол Ленд Рейдера.

Ну и что Виндикар, сделал чего?

На ТбТ.

хыхы

Ну и что Виндикар, сделал чего?

Выбивал фисты в отрядах, под конец что-то оторвал ЛРу вроде.

Ростер, как по мне, довольно мутный, за исключением интересной идеи "термоса с грандмаршалом стреляют из химеры", хотя Денису, например, очень понравился.

Виндикар п***ас вообще )

пруфы в студию )

по сравнению с потоком кирпичей за один кубик на котором бросили пару 6к накал страстей явно недостаточен

Народ, собираемся съездить в музей БТТ "Кубинка". 9 числа. Еси чего стучать мне.

Ёкарный бабай, Жора, где ты был раньше?

Я бы с удовольствием сьездил бы в Кубинку, более того, джва года мечтаю это сделать, но... не на 9 мая. Там народу будет дочерта и вообще дата неудачная для меня.

• 3 недели спустя...

А что, тебя гнусно начитерили, когда ты хотел всем "показать павер"?

Остальные просто уже столько лет играют в ваху, что привыкли все в уме держать и знают цены и варгир и так. За кучу лет еженедельного дрочева и ты научишься)

В Фб я к примеру, таскаю бумажки до сих пор ,потому что еще не изучил все досконально.

Кстати- не разбрасывайте свои сраные бумажки по всему клубу, а то опять повадились.

Да нет , просто на меня еще катят что у меня дробовики а не лазганы , хотя в ростере написано , хотя сами может на 2500 играют вообще и не парятся

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

Кстати по поводу мантикоры по ИА - 182 страница ИА вол.1 , написано - must fire inderectly

А по еще по рульбуку вопросы были - страница 84 - шаблон всегда на одном этаже , если ушел то все.

Изменено пользователем Horned

Никто не годин, это обычные бред для поддержания разговора.

Федя а ты ходи в клуб и учи нас от туда.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да нет , просто на меня еще катят что у меня дробовики а не лазганы , хотя в ростере написано , хотя сами может на 2500 играют вообще и не парятся

Кстати по поводу мантикоры по ИА - 182 страница ИА вол.1 , написано - must fire inderectly

А по еще по рульбуку вопросы были - страница 84 - шаблон всегда на одном этаже , если ушел то все.

Ну это как бе прокся, надо предупреждать перед игрой, что вот эти дробовики у меня лазганы. А то некрасиво.

Про ИА1 забудь, он устарел. Актуален ИА1 апдейт. Мантикора стреляет индиректом потому что у нее "барраж"-это есть в рульбуке, стр 32

Про шаблон-все правильно.

1) хорошо что ты досконально изучаешь правила

2) в клубе тебя никто не начетерит

3) расписок нам и вправду не хватает :(

Никто не годин, это обычные бред для поддержания разговора.

Федя а ты ходи в клуб и учи нас от туда.

Ниасилил. =)

В клуб и так хожу как могу-седня просто на даче пахал.

А бумажек тучу выкинул с прошлого раза.

Изменено пользователем Галахад

2) в клубе тебя никто не начетерит

Есть тут один, а может даже два... :P

Изменено пользователем Ренар

Есть тут один, а может даже два... :P

Поддерживаю, жулики есть. Правда скорее тупо от незнания правил...

Поддерживаю, жулики есть. Правда скорее тупо от незнания правил...

Да я б сказал, что всякие Шурики читерят таки из-за того, что они знают правила лучше остальных :3

это значит что может стрелять навесом, если там вот так вот написано =)

про шаблоны ты прав, это хорошо что ты проявляешь бдительность, никто не застрахован от ошибок =) мы вон до сих пор находим косяки в наших играх хотя вон уже хз сколько играем

Если ты не согласен с противником, достаёшь рульбук и доказываешь кому то что он не прав

кстати ростера почти у всех есть =) у меня например всегда есть) и по первому требованию я могу его предоставить

так же у нас не принято друг друга умышленно обманывать и уж тем более набирать ростер больше обычного. (только если по ошибке и то редко)

Веня если ты меня хоть раз уличишь в умышленном читерстве я перед тобой извинюсь

а пока ты сильно гонишь и напрашиваешься на грубость.

Я всегда играю только по правилам, даже если себе в ущерб

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Да Кирилл Федя правильно сказал, пока у тебя не визивиг, не удивляйся недовольству игроков когда они узнают что там не лазганы а дробовики или ещё чего, во время рассказа ростера ты это не озвучил. Плюс ты составляешь ростеры так что их не возможно читать или надо потратить пол часа на изучение.

Пиши всё коротко и ясно и никаких вопросов к тебе не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...