Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) вот это в беке уже не встречалось))) В беке и авиация с флотом у эльдар не встречалась. После нескольких Гротских Революционных Армий (с) и официальных пикч орков Нургла самолетики с, скажем, гротами в турелях и парой спид фриков/шторм бойзов у штурвала выглядят просто образцом бека из ГэВэшной палаты мер и весов. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А что такого в орках Нургла? Грибы, выросшие на ядовитом говне, и отчаянно фонящие - что тут такого? Тем более, что они в двойке были вовсю, как и генокрады. Это все беково и неоспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 В беке и авиация с флотом у эльдар не встречалась. После нескольких Гротских Революционных Армий (с) и официальных пикч орков Нургла самолетики с, скажем, гротами в турелях и парой спид фриков/шторм бойзов у штурвала выглядят просто образцом бека из ГэВэшной палаты мер и весов. вот когда у тебя будет армия иг с гротами то без вопросов а вот иг авиацию оркам))) это мовитон да и накуа она там нужна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У орков есть читерские флаккадакки, зачем им ИГ-шная авиация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 У орков есть читерские флаккадакки, зачем им ИГ-шная авиация?! у орков по земле стрельба идёт не на многим лучше чем по воздуху, им пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Накуа и почему иг-авиацию оркам? Залутили. Любые контраргументы бессильны. Хотя я соберу эту хню, только если она будет поломной *толстый троллфейс* а так я тут глянул в "Рейд на Касторел-Новем" и понял, что Бласта-боммеры мне ближе. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Накуа и почему иг-авиацию оркам? Залутили. Любые контраргументы бессильны. Хотя я соберу эту хню, только если она будет поломной *толстый троллфейс* а так я тут глянул в "Рейд на Касторел-Новем" и понял, что Бласта-боммеры мне ближе. залутили сразу шмякнули об оземь переделали и теперь оно файта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бро, почитай, чем лутед техника отличается от собранной орками с нуля. Предупреждаю, что файла - собрана меками с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Бро, почитай, чем лутед техника отличается от собранной орками с нуля. Предупреждаю, что файла - собрана меками с нуля. да я почитал, отличается сильно до первого заезда и не долгого ибо обязательно с ней что то плохое происходит))) а дальше кустомизации и потом трук или бател вагон))) с авиацией ещё проще. -боосс что это за ручка? -откуда я знаю? -жмём? жмём!!! -ааааааааааааа бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я толсто намекаю, что лутед техника отличается от трукков и вагонов хотя бы профилем по кодексу. По старому кодексу она вообще отличалась от аналогов чуть более, чем одним правилом. Алсо например кровотопоры активно используют имперские технологии и проблем не испытывают. Так что увы, орки вполне могут стащить что угодно и повертеть бывших обладателей на грибах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я толсто намекаю, что лутед техника отличается от трукков и вагонов хотя бы профилем по кодексу. По старому кодексу она вообще отличалась от аналогов чуть более, чем одним правилом. Алсо например кровотопоры активно используют имперские технологии и проблем не испытывают. Так что увы, орки вполне могут стащить что угодно и повертеть бывших обладателей на грибах. технологии? я бы сказал что пару машинок))) орки лутят всё что могут, но я ещё не видел гротов летающих на имперских истребителях))) в танках видел и то с кривым управлением))) твоя идея не бекова 2 параметрами 1)гроты не делают свою авиацию точнее им не дают 2)орки на имперской авиации в беке не упоминались, пока чего то нет это ан бек))) ну и ты просто хочешь имбалеталку своим оркам и не хочешь летать на говнофайтах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athmore Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 По такой логике можно сделать модель орка/грота ездиющего на палладине и с алебардой в руке и говорить мол залутили паладина и могут играть по его правилам :) На деле твоя лутед вендетта будет играть по правилам какой нибудь орчьей леталы, а никак не по правилам вендетты, моё имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пару машинок? Если бы ты читал то, что цитируешь, то ты бы заметил, что я предложил просто посадить гротов за орудия. Не было в беке? Штаны Арагорна? lol Имбалеталку? У тебя есть правила? Вообще я уже думаю над двумя бластабоммами и парой файта боммеров. Фан богу фана. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Есть же лученые карни. Хотя мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Приятно, что в клубе появилось много оркав. Надо сделать апок большой ваах Можно мне сделать орков Нургла с 4(5) тафной? ^___________________________^ Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Не буду участвовать за орков в апоках пока не заимею больше техники, парней и суперхеви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А что тебе мешает? Продавай нафиг б-л-ядов, покупай моар орков Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Пару машинок? Если бы ты читал то, что цитируешь, то ты бы заметил, что я предложил просто посадить гротов за орудия. Не было в беке? Штаны Арагорна? lol Имбалеталку? У тебя есть правила? Вообще я уже думаю над двумя бластабоммами и парой файта боммеров. Фан богу фана. [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Есть же лученые карни. Хотя мне не нравится. спецы по лученью всего подряд это смерто черепа, кроваво топоры только писать некоторые умею и прячутся хорошо))) имперские технологии понятие растяжимое особенно для орков ты видел её пушки))) будет имба))) я не против, но играть твоё летало должно по правилам файты, а не по правилам империума))) Лутить правила у империума можно только хаоситам и то не всегда Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Лутить правила у империума можно только хаоситам и то не всегда А это кто тебе сказал, или где ты вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) спецы по лученью всего подряд это смерто черепа, кроваво топоры только писать некоторые умею и прячутся хорошо))) имперские технологии понятие растяжимое особенно для орков ты видел её пушки))) будет имба))) я не против, но играть твоё летало должно по правилам файты, а не по правилам империума))) Лутить правила у империума можно только хаоситам и то не всегда А, ну да. Кровотопоры сотрудничают с Империумом и знакомы с понятиями тактики и стратегии, за что пинаемы другими орками. Прячется хорошо там только сникерс, емнип. Имперские технологии - ахренеть какое растяжимое, учитывая, что у Империума технологии одни и те же уже 10к лет, если не больше. "Лутед техника:"Производят, в основном, двумя способами: либо лутят подбитую вражескую, восстанавливают ее и пускают снова в бой, либо ее клепают рабы на захваченных заводах, после чего меки ее кастомазят, ведь никто не знает, какой должна быть настоящая крутая орочья техника. Но эта техника всегда не была изначально сконструирована орками - в этом ее отличие от трукков, багги и прочих шагоколесных вундервагенов. В этом плане орки могли раньше воровать у см и иг оружие и технику любого вида, примерно так же как привелегией жв были Защитники и Василиски. В этом плане орки гораздо благодатнее того же Хаоса. Алсо я видел лученый Ривер. На летающей подставке. На сайте ГэВэ. Еще я, повторюсь, видел гротские революционные армии, орочий десвинг и лученого карни - это то, что первое на ум приходит. Так что извините, кто считает, что имперская техника в стане орков невозможна - я могу только пожать плечами и предъявить кодекс орков, где написано, что орки могут своровать что угодно и не только у Империума. Я не опознал оружия, кроме двух лазок. Мне нравится хвост и изгиб крыльев. Почему? С чего ты взял, где это написано? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А это кто тебе сказал, или где ты вычитал? ну в первозданном виде))) так то лутят все))) [ Добавлено спустя 5 минут 31 секунду ] А, ну да. Кровотопоры сотрудничают с Империумом и знакомы с понятиями тактики и стратегии, за что пинаемы другими орками. Прячется хорошо там только сникерс, емнип. Имперские технологии - ахренеть какое растяжимое, учитывая, что у Империума технологии одни и те же уже 10к лет, если не больше. "Лутед техника:"Производят, в основном, двумя способами: либо лутят подбитую вражескую, восстанавливают ее и пускают снова в бой, либо ее клепают рабы на захваченных заводах, после чего меки ее кастомазят, ведь никто не знает, какой должна быть настоящая крутая орочья техника. Но эта техника всегда не была изначально сконструирована орками - в этом ее отличие от трукков, багги и прочих шагоколесных вундервагенов. В этом плане орки могли раньше воровать у см и иг оружие и технику любого вида, примерно так же как привелегией жв были Защитники и Василиски. В этом плане орки гораздо благодатнее того же Хаоса. Алсо я видел лученый Ривер. На летающей подставке. На сайте ГэВэ. Еще я, повторюсь, видел гротские революционные армии, орочий десвинг и лученого карни - это то, что первое на ум приходит. Так что извините, кто считает, что имперская техника в стане орков невозможна - я могу только пожать плечами и предъявить кодекс орков, где написано, что орки могут своровать что угодно и не только у Империума. Я не опознал оружия, кроме двух лазок. Мне нравится хвост и изгиб крыльев. Почему? С чего ты взял, где это написано? у кроваво топоров больше всего командос))) каждый третий))) ты вот сам своей цитатой доказал что ты не можешь получить этот самолёт в первозданном виде конечно растяжимое ибо империум имеет технологию создания чайников))) а орки нет))) вдруг кроваво топоры используют эту потому что имперцам в ваиации почти всегда выпускают имбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) На апоке вообще правила не мешают брать что угодно с чем угодно. Так что эти вопли- мимо кассы. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 у кроваво топоров больше всего командос))) каждый третий))) ты вот сам своей цитатой доказал что ты не можешь получить этот самолёт в первозданном виде конечно растяжимое ибо империум имеет технологию создания чайников))) а орки нет))) вдруг кроваво топоры используют эту потому что имперцам в ваиации почти всегда выпускают имбу))) Нет, просто они ими больше пользуются. До первой "кастомазни" техника будет сильно походить на то, чем была раньше. Так что получить "азытыз" вполне возможно. Нет - okay: мек собрал увидел эту бню, она ему понравилась, после битвы он собрал похожую, за штурвал пихнул спид фрика, а за турели посадил гротов. Какие могут быть проблемы? Орки разрабатывают технологии. Пример - Оркимед, создавший теллипорты, Гримгутз, разработавший дизайн флакка-тракков, или Буззгоб, собравший мега-дреды. В отличие от Империума, у которого сперли из модельного ряда техника все что могли уже по нескольку раз. Ну мне болт покласть, имба или нет. Главное - чтобы хоть как-то играло и красиво выглядело. Хотя признаюсь, что раз столько криков - мне ей богу проще будет сделать пару пульса-роккит и эскадрилью люфт-ваффе на боммерах, только бутылок разных десяток дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 На апоке вообще правила не мешают брать что угодно с чем угодно. Так что эти вопли- мимо кассы. да ограничение бек, здравый смысл и оппонент. я например не буду играть с орками у которых имперская авиация в первозданном виде [ Добавлено спустя 8 минут 38 секунд ] Нет, просто они ими больше пользуются. ага и все ходят в комуфляже))) значит прячутся лучше До первой "кастомазни" техника будет сильно походить на то, чем была раньше. Так что получить "азытыз" вполне возможно. Нет - okay: мек собрал увидел эту бню, она ему понравилась, после битвы он собрал похожую, за штурвал пихнул спид фрика, а за турели посадил гротов. Какие могут быть проблемы? ты же сам привёл кусок бека))) либо лутят либо собирают на лученых заводах потом КАСТОМИЗИРУЮТ, нет этого до первой кастомизации, учитывая специфику орков они сразу не могу управлять людской техникой (они туда не лезут) Орки разрабатывают технологии. Пример - Оркимед, создавший теллипорты, Гримгутз, разработавший дизайн флакка-тракков, или Буззгоб, собравший мега-дреды. В отличие от Империума, у которого сперли из модельного ряда техника все что могли уже по нескольку раз. вот это ты вообще к чему? Ну мне болт покласть, имба или нет. Главное - чтобы хоть как-то играло и красиво выглядело. это называется хочется играть за всё а армии собирать не хочется, по этому придумываются пути натягивания бека на глобус =) Хотя признаюсь, что раз столько криков - мне ей богу проще будет сделать пару пульса-роккит и эскадрилью люфт-ваффе на боммерах, только бутылок разных десяток дайте. ну скажем так на апоки которые устраиваю я таким самолётикам (по имперским правилам) ходу нет, если ты конечно не заделаешь грот армию по правилам иг На апоки Дена думаю тоже, он вообще не люит подобные извраты даже лученые хаосом машинки лоялистов (хотя почему бы и нет, но это его мнение) Федя не знаю будет ещё что нить проводить или нет. Почему я против, потмоу что стоит подобное разрешить и появятся орки на подах, орки в тандерхоках или эльдары на бател вагонах в перемешку с тау на леманрассах. Креатив это конечно хорошо но не настолько) [ Добавлено спустя 5 минут 49 секунд ] я вообще придерживаюсь подобного мнения. Если что то проскакивало в беке (например жуки нургла или там орки нургла) то пожалуйста можно и так, при достоиных конверсиях. Если чего то в беке не было, то такое не существует и быть не может, гв такого не написало а значит этого нет. Все домыслы и обращения к здравому смыслу идут лесом, в вахе нет логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) ходу нет, если ты конечно не заделаешь грот армию по правилам иг А если я сделаю армию орков по правилам иг? ага и все ходят в комуфляже))) значит прячутся лучше обращения к здравому смыслу идут лесом, в вахе нет логики. Okay. Okay, нельзя использовать - буду использовать то, что можно. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Okay. про камок это не моя логика) а гв сказало так))) и вообще что за дурная привычка цепляться к словам? что все себя считают мега форумными троллями или военами? если ты даже не в состоянии прочитать бек в кодексе орков то как можно с тобой вообще вести диалог? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения