Shurick Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 п.с. Без Ривера. ссаные веники =) [ Добавлено спустя 58 секунд ] Говноапоки для люмпенов- это прекрасно! Сколько можно продвигать непокрас и проксю? Хотите играть - делайте это красиво, [censored]. у тебя был недокрас и говнопокрас на этом апоке))) молчи тогда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Сколько можно продвигать непокрас и проксю? Непокрас только у Серого, что впрочем не новость имхо, а если бы ты читал посты (сложно, да, но всё-таки), то увидел бы, что ни о какой проксе и речи не идёт. Хотите играть - делайте это красиво, [censored]. Можно красиво играть и непокрасом с проксями, кстати - если люди ведут себя красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у тебя был недокрас и говнопокрас на этом апоке))) молчи тогда =) Не было. Не звезди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ссаные веники =) Просто кто-то зассал играть с нашим дико рвущим альянсом без титана. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Будь я директором, я бы запретил эту мерзость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ссаные веники =) А вот веники попрошу не трогать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Будь я директором, я бы запретил эту мерзость.... Альянсы или титаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а вы им такой тухлый пример подаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я думаю, что смысл в настольной вахе как в хобби - получить максимальное удовольствие от игры. А не играть исключительно визивигом и покрасом (хотя с этим хобби сразу становится илитарным). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а я им такой тухлый пример подаю в виде недособранных башень нургла, говнопокрасного ЛРа и недокрашеных дефов. Починил. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] Я думаю, что смысл в настольной вахе как в хобби - получить максимальное удовольствие от игры. Нет, что ты: люди типа Феди, которые громче всего орут про фан как правило оный фан и давят на корню. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну конечно же, а кто-то тупо не может ничего сделать даже павером, но громче всех орет в принципе. Веня- есть какие-то определенные правила, которые устанавливаются в сообществе, так вот, у нас это как бы покрас и не игра картонками. То, что многие срут на правила, бросают мусор, не убирают за собой в клубе, не относятся бережно к террейну, сваливая его в одну большую кучу, и тому подобное- это печальная тенденция, но это не значит, что такое должно быть непременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как бы есть разница, когда человек медленно, но красит и с определенной скоростью сокращает кол-во непокраса и проксей, и когда человек нихера не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну конечно же, а кто-то тупо не может ничего сделать даже павером, но громче всех орет в принципе. Кто же эти плохие люди и по какому поводу они орут? [ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ] Веня- есть какие-то определенные правила, которые устанавливаются в сообществе, так вот, у нас это как бы покрас и не игра картонками. Лучше бы на первом месте стояло уважительное отношение друг к другу и спокойная игра в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Как бы есть разница, когда человек медленно, но красит и с определенной скоростью сокращает кол-во непокраса и проксей, и когда человек нихера не делает. Ну к тебе никаких претензий, но покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то. Лучше бы на первом месте стояло уважительное отношение друг к другу и спокойная игра в солдатиков. Это еще одна беда нашего клуба. Все хотят друг друга мерзко начитерить и напаверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну к тебе никаких претензий, но покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то. Это еще одна беда нашего клуба. Все хотят друг друга мерзко начитерить и напаверить. Дык стараюсь. Зря крашу что ли. Поправка: все хотят выиграть, а не провести в кампании друг друга время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то. Ну, Ден позиционирует свои апоки как масштабные ивенты - он старается вводить на них требования к покрасу и прочему. Тут у нас планируется исключительно междусобойчик, безрасписания, ограничений и привлечения к участию ещё кого-либо. Так что думаю разок в такой кампании подвигать ЕЧ можно и без фуллпокраса. Хотя у меня он наверно таки будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дык стараюсь. Зря крашу что ли. Поправка: все хотят выиграть, а не провести в кампании друг друга время) Ты не поверишь, но я именно что хочу провести время в компании друг друга, а не выиграть. Если я допустим, тебя за 15 минут в массакру поверчу на колбасе, мне это никакого удовольствия не доставит, могу тебя уверить. Для примера- когда мы с тобой играли ренегаты вс хсм, я таки всосал, но время провел чудесно, поэтому вспоминаю тот бой с удовольствием. С другой стороны, когда я тебя за 3 хода вынес шитвингом, кайфа при этом не было никакого, и помню я это только потому, что это была игра шитвингом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тащемта-таки всосал я. Или была ничья, я не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а вы им такой тухлый пример подаете. Вот чтоб не подавать дурной пример ноовичкам, меня в клубе и не видно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот чтоб не подавать дурной пример ноовичкам, меня в клубе и не видно :P У тебя клево конверченная армия, и покрас тащем-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я имел в виду ФеБеу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В фебеу у тебя покрашено же большая часть армии. В отличие от господина Ш. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 про апоки и кампании: нужно делать все вместе, отдавать усилий и денежных вложений поровну.....а у нас получается один делает...а остальные критикуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Итого, у нас вместе - 12650. Ждём пока Шу посчитается. п.с. Без Ривера. у меня 12599 очков если я доделаю термей молитесь упыри я скоро приду вас убивать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будет смешно, если все получится наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения