Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

п.с. Без Ривера.

ссаные веники =)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Говноапоки для люмпенов- это прекрасно!

Сколько можно продвигать непокрас и проксю?

Хотите играть - делайте это красиво, [censored].

у тебя был недокрас и говнопокрас на этом апоке))) молчи тогда =)

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько можно продвигать непокрас и проксю?

Непокрас только у Серого, что впрочем не новость имхо, а если бы ты читал посты (сложно, да, но всё-таки), то увидел бы, что ни о какой проксе и речи не идёт.

Хотите играть - делайте это красиво, [censored].

Можно красиво играть и непокрасом с проксями, кстати - если люди ведут себя красиво :)

Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а вы им такой тухлый пример подаете.

Я думаю, что смысл в настольной вахе как в хобби - получить максимальное удовольствие от игры. А не играть исключительно визивигом и покрасом (хотя с этим хобби сразу становится илитарным).

Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а я им такой тухлый пример подаю в виде недособранных башень нургла, говнопокрасного ЛРа и недокрашеных дефов.

Починил.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Я думаю, что смысл в настольной вахе как в хобби - получить максимальное удовольствие от игры.

Нет, что ты: люди типа Феди, которые громче всего орут про фан как правило оный фан и давят на корню.

Изменено пользователем Faceless

Ну конечно же, а кто-то тупо не может ничего сделать даже павером, но громче всех орет в принципе.

Веня- есть какие-то определенные правила, которые устанавливаются в сообществе, так вот, у нас это как бы покрас и не игра картонками. То, что многие срут на правила, бросают мусор, не убирают за собой в клубе, не относятся бережно к террейну, сваливая его в одну большую кучу, и тому подобное- это печальная тенденция, но это не значит, что такое должно быть непременно.

Как бы есть разница, когда человек медленно, но красит и с определенной скоростью сокращает кол-во непокраса и проксей, и когда человек нихера не делает.

Ну конечно же, а кто-то тупо не может ничего сделать даже павером, но громче всех орет в принципе.

Кто же эти плохие люди и по какому поводу они орут?

[ Добавлено спустя 8 минут 7 секунд ]

Веня- есть какие-то определенные правила, которые устанавливаются в сообществе, так вот, у нас это как бы покрас и не игра картонками.

Лучше бы на первом месте стояло уважительное отношение друг к другу и спокойная игра в солдатиков.

Как бы есть разница, когда человек медленно, но красит и с определенной скоростью сокращает кол-во непокраса и проксей, и когда человек нихера не делает.

Ну к тебе никаких претензий, но покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то.

Лучше бы на первом месте стояло уважительное отношение друг к другу и спокойная игра в солдатиков.

Это еще одна беда нашего клуба. Все хотят друг друга мерзко начитерить и напаверить.

Ну к тебе никаких претензий, но покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то.

Это еще одна беда нашего клуба. Все хотят друг друга мерзко начитерить и напаверить.

Дык стараюсь. Зря крашу что ли.

Поправка: все хотят выиграть, а не провести в кампании друг друга время)

покрас таки надо поднимать, особенно если это ивент хоть какой-то.

Ну, Ден позиционирует свои апоки как масштабные ивенты - он старается вводить на них требования к покрасу и прочему.

Тут у нас планируется исключительно междусобойчик, безрасписания, ограничений и привлечения к участию ещё кого-либо.

Так что думаю разок в такой кампании подвигать ЕЧ можно и без фуллпокраса. Хотя у меня он наверно таки будет.

Дык стараюсь. Зря крашу что ли.

Поправка: все хотят выиграть, а не провести в кампании друг друга время)

Ты не поверишь, но я именно что хочу провести время в компании друг друга, а не выиграть. Если я допустим, тебя за 15 минут в массакру поверчу на колбасе, мне это никакого удовольствия не доставит, могу тебя уверить. Для примера- когда мы с тобой играли ренегаты вс хсм, я таки всосал, но время провел чудесно, поэтому вспоминаю тот бой с удовольствием. С другой стороны, когда я тебя за 3 хода вынес шитвингом, кайфа при этом не было никакого, и помню я это только потому, что это была игра шитвингом)

Ивенты с непокрасом. Даже если они спонтанные. Вот к нам новички приходят- а вы им такой тухлый пример подаете.

Вот чтоб не подавать дурной пример ноовичкам, меня в клубе и не видно :P

Вот чтоб не подавать дурной пример ноовичкам, меня в клубе и не видно :P

У тебя клево конверченная армия, и покрас тащем-то есть.

про апоки и кампании:

нужно делать все вместе, отдавать усилий и денежных вложений поровну.....а у нас получается один делает...а остальные критикуют.

Итого, у нас вместе - 12650. Ждём пока Шу посчитается.

п.с. Без Ривера.

у меня 12599 очков если я доделаю термей

молитесь упыри я скоро приду вас убивать =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...