Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еженедельный срач

Рекомендуемые сообщения

Запостил бы ту пикчу с Аббой, Газзи и их мамой: тред бы тут же закончился автовином.

Ну можно апостериори:

2266908_orig.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ]

А вообще, рано или поздно хаос все равно захватит всю галактику- потому что хаос первичен, а материя- вторична.

Бр. Хаос и материя - это разные категории, бро. Уж хаос и порядок. К слову, если сможешь обяъснить, как тогда из Хаоса возник порядок - будет тебе зачет по философии.

Изменено пользователем Ренар

• Ответов 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне одному в личку Дароги являются??? Братцы, да мы таким макаром, скоро в тред Степана засумоним, а к полуночи Адские Врата разверзнем ))))

Мне одному в личку Дароги являются??? Братцы, да мы таким макаром, скоро в тред Степана засумоним, а к полуночи Адские Врата разверзнем ))))

Just as planned.

Бр. Хаос и материя - это разные категории, бро. Уж хаос и порядок. К слову, если сможешь обяъснить, как тогда из Хаоса возник порядок - будет тебе зачет по философии.

О господи. Еще один. Между прочим, я изучал философию, и у меня было "отлично". Так что иди зачеты сам сдавай =) Материя возникла именно из хаоса, ибо "порядок"- это эфемерное понятие, порядок возник уже из материи.

Изменено пользователем Big Men

О господи. Еще один. Между прочим, я изучал философию, и у меня было "отлично". Так что иди зачеты сам сдавай =) Материя возникла именно из хаоса, ибо "порядок"- это эфемерное понятие, порядок возник уже из материи.

Бро, я думал, ты вышел из возраста, когда меряются писюнами... ну окей, у меня "хорошо" (недожал с Кантом - бывает, тема не такая уж и легкая). Можешь положить +1 ЧСВ в копилочку.

Но вообще ни у кого не видел из философов, чтобы материя возникла из хаоса. Был бы благодарен за ссылкоту.

Хотя у Гегеля, например, первичен Дух. Так что [censored] вам, а не Хаос однозначный ответ.

Изменено пользователем Ренар

Хаос как понятие произошел от греков. Поройся- у каждого второго практически об этом есть. Гесиод , Аристофан, Аристотель, Платон - тысячи их.

Но вообще ни у кого не видел из философов, чтобы материя возникла из хаоса. Был бы благодарен за ссылкоту.

Ну, на самом деле пара человек задвигала такие теории, и они даже были весьма популярны.

Другой вопрос, что взгляды Федора на хаос, ГВшный хаос и своих оппонентов в споре довольно еретичны интересны сами по себе.

Ну конечно, ты знаешь намного больше меня, потому что прочел пару книг БЛ и поэтому несколько вольнодумен.

Между прочим, я изучал философию, и у меня было "отлично".

Ботан, фу таким быть.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

Ну конечно, ты знаешь намного больше меня, потому что прочел пару книг БЛ и поэтому несколько вольнодумен.

Конечно, не читая официальных источников бека - очень легко вписывать в мир Вахи всё, что в голову взбредёт. :D

У Платона и Аристотеля тащем-та главная тема - это мир идей и мир вещей, насколько я знаю. Про Хаос они ничего не задвигали.

У Платона и Аристотеля тащем-та главная тема - это мир идей и мир вещей, насколько я знаю. Про Хаос они ничего не задвигали.

это смфильская философия, обрезанная. на самом деле задвигали, еще как.

Ну молодещ пошла, даже гуглом лень воспользоваться!!!11авдинадин.

http://rodonews.com/news_1275993309.html

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Точно, им это не преподавали, ибо они предали императора

На самом деле Платон писал про артиллерию и авиацию у Древних Греков, просто смфильские редакторы и переводчики всё это дело обкорнали.

архимед использовал артиллерию и даже сжигал вражеские корабли. он был настоящим эльдаромфилософом

Точно, им это не преподавали, ибо они предали императора

Если они предали Императора - они еретики.

А если их выпилила зарождающаяся Римская Империя - римляне труъ воены Импи.

А если римлян выпилили варвары из Европы - они тоже еретики, так как набижали на военов Импи.

Мораль: в Европе одни еретики, и Ваху писали тоже еретики.

архимед использовал артиллерию и даже сжигал вражеские корабли. он был настоящим эльдаромфилософом

На самом деле враги в принципе не могли захватить Сиракузы, ведь у Архимеда была артиллерия и авиация и как провидец философ всегда предугадывал действия врага.

Если они предали Императора - они еретики.

А если их выпилила зарождающаяся Римская Империя - римляне труъ воены Импи.

А если римлян выпилили варвары из Европы - они тоже еретики, так как набижали на военов Импи.

Мораль: в Европе одни еретики, и Ваху писали тоже еретики.

Потом в Юропе появились тоже императоры, а также папа, которые стали друг с другом активно бодаться.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

На самом деле враги в принципе не могли захватить Сиракузы, ведь у Архимеда была артиллерия и авиация и как провидец философ всегда предугадывал действия врага.

Его застали врасплох на полевом нужнике с газеткой. Гороховая похлебка иногда играет роковые вещи для истории.

Потом в Юропе появились тоже императоры, а также папа, которые стали друг с другом активно бодаться.

Ну, терки еретиков между собой мало кого интересуют. 468893.gif

Ну, терки еретиков между собой мало кого интересуют. 468893.gif

ну там только этот... вентрис на демоническом Bratya_Lyumer_Pribitie_poezda.jpg

Про бегущих маров - Шурик ты где такое нашёл?! Мары не бегут, Они тактически отступают :D

Да я не про это, я про тех кто в око ужаса или майлштомр ломятся

Да и давайте представим что ХСМ дошли до Терры - всё облом, её защиту они не пробьют, т.к ГВ точно подкинет говнецо на вентелятор дующий в сторону варгов Империума в виде неожиданно вернувшихся\восскресших и т.п. Примархов и Императора. А что Хаос? Демоны-Примархи? Да ладно, их поубивают с легкого мановения руки ГВ теже Драйго и Ко с Примархами, а Император поделит Аббадона на 0.

ГВ же такое ГВ.

всё будет проще, в солнечной системе натыкано столько огневых платформ за 10к лет и столько оборонительной байды что они тупо испарят любой флот. Эт я тоже где то видил только хз где

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

как у вас мило срачь по беку перетёк в срачь по философии, и главное что удивительно чёткой границы между темами нет. Писец. Какие общие темы. Задроты =)

Здрасте всем кому интересно и тем кто просил фото))........Апок 2012 апрель!....извеняйте за качество....За ИМПЕРАТОРА!!!.....и т.п.

post-32767-1334035595_thumb.jpg

post-32767-1334037450_thumb.jpg

post-32767-1334037460_thumb.jpg

Изменено пользователем Fuzer ok

дык это ж второй ход.

ты бы сфоткал третий...и все выглядело бы уже не так печально.

А то что игра от резервов...вводит Шэда,Фузера и Стасона в состояние шока......я честно не знал. :)

Да че уж там......им хоть от резервов, хоть от чего угодно....видели вы бы саму игру.....если бы не Кирил и Серега.....быть бы масакре.

Если кому интересно миссия была Блитцкриг из Батл мишионс.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

дык это ж второй ход.

ты бы сфоткал третий...и все выглядело бы уже не так печально.

А то что игра от резервов...вводит Шэда,Фузера и Стасона в состояние шока......я честно не знал. :)

Да че уж там......им хоть от резервов, хоть от чего угодно....видели вы бы саму игру.....если бы не Кирил и Серега.....быть бы масакре.

Если кому интересно миссия была Блитцкриг из Батл мишионс.

Sory.......я что то сказал про то что у когода какието страхи?

<_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...