Shurick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всегда с ТДА, иначе штормшилд не взять. А у жуков, позволь напомнить, тот же 3++. угу у 2 тварей всего, из той толпы которая кастует. Ещё раз повторюсь либры с хорошим инвулём встречаются редко, тем более возможность будет добровольной, хочешь делай хочешь нет. Вообще прикольная абилка и даже бековая малость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 угу у 2 тварей всего, из той толпы которая кастует. "Той толпы" - это ещё от силы 3 юнита: брудлорд, корова и тиран. У тирана смищные психосилы, по большей части. Брудлорд тоже прекрасно обходится без них. Корове - да, неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 У тебя есть неплохой шанс написать книжку "Как не покрасить армию за мильон лет. Советы и отговорки." *унылый троллфейс* Я думал, что нечто подобное напишет Фьордр. Но okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 "Той толпы" - это ещё от силы 3 юнита: брудлорд, корова и тиран. У тирана смищные психосилы, по большей части. Брудлорд тоже прекрасно обходится без них. Корове - да, неприятно. сварм лорда забыл))) я ему про фому, он мне про ерёму, Олежек я вообще не про силы жуков говорю а про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Комикс в тему и не очень: <здесь_должна_быть_подпись_Дена> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сварм лорда забыл))) Да, у Свормлорда тоже инвуль только в хтх - breaking news! я вообще не про силы жуков говорю а про другое Только у жуков считай более-менее часто встречаются псайкеры без инвуля. Ну ещё временами у СМ/бладов. У всех остальных он как правило хотя бы 5+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, у Свормлорда тоже инвуль только в хтх - breaking news! Только у жуков считай более-менее часто встречаются псайкеры без инвуля. Ну ещё временами у СМ/бладов. У всех остальных он как правило хотя бы 5+. мне вспоминается только колдун и ДП, а ещё либр гей найтов. у бладов, волков, ванили, может быть даже у ДА без инвуля у жуков когда как у орков он не встречается у некронов хз у дарков хз у эльдар, инвулей аж два))) и оба кидаются) у тау нет псайкеров у иг без инвулей у ренегадов без инвулей кто там ещё? у демонов нет псайкеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 мне вспоминается только колдун и ДП, а ещё либр гей найтов. у бладов, волков, ванили, может быть даже у ДА без инвуля у жуков когда как у орков он не встречается у некронов хз у дарков хз у эльдар, инвулей аж два))) и оба кидаются) у тау нет псайкеров у иг без инвулей у ренегадов без инвулей кто там ещё? у демонов нет псайкеров))) У бладов, ванили и возможно даже ДА либр как правило бегает в ТДА с штормшилдом. А демонам, ренегатам, тау, некронам, даркам, эльдарам - ваще пофигу на этот орб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У бладов, ванили и возможно даже ДА либр как правило бегает в ТДА с штормшилдом. норкоман чтоле? редкая птица берет либра за 145 и в ленд, когда можно за 100 и в рину :) рунпристы, бладовские либры, ванильные на сдачу, мепхистон, ДП с 5++ с реролом, изекиль у ДА без инвуля, простому либру нельзя шторм щилд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 У бладов, ванили и возможно даже ДА либр как правило бегает в ТДА с штормшилдом. А демонам, ренегатам, тау, некронам, даркам, эльдарам - ваще пофигу на этот орб. эльдарчегов можно попугать такой фишкой. Ренегады тау в плане псисил не опасны насчёт некрончегов хз [ Добавлено спустя 33 секунды ] норкоман чтоле? Да он такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 эльдарчегов можно попугать такой фишкой. Ренегады тау в плане псисил не опасны насчёт некрончегов хз Угу, ты по поводу всего, что не мары - хз. редкая птица берет либра за 145 и в ленд, когда можно за 100 и в рину У ванили не видел, чтобы либр разъезжал с кем-то там на рине, про мехбладов разговор уже был выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) У ванили не видел, чтобы либр разъезжал с кем-то там на рине, про мехбладов разговор уже был выше. а я не видел, чтобы либр был в тда, вотэва :) по-моему, в опщем, прикольная штука будет. зато у серых с инвулем на либрах проблемы :Р Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Веня, давай ты глянешь на карту империума и почитаешь уже бек. Эмпериум по беку в жо (так нам говорит гв, но это не мешает империуму всех нагибать, так же английским по белому в беке написано что если кадианские врата будут прорваны у хсм откроется прямая дорога на терру, как думаешь почему все херачатся именно там? ) ну и в космосе нет окоп http://3.bp.blogspot.com/_6w2SHxRUHb8/TS90...black_reach.jpg - вот типо карта. Масштаб не дан, окей, но зная, что между Землей и Солнцем - почти 150 млн. км, а на карте они даны одной точкой, то до от очка до Терры действительно дохреналион км. Если я ошибся где-то в беке - прошу точную цитату/ссыль на документы с печатью бековости от ГэВэ (с), напрямую опровергающую мои слова. Про окопы - это такое фигуральное выражаение, бро. Если ты веришь, что все абсолютно все силы, сражающиеся с Хаосом, сконцентрированы только и исключительно у Кадианских врат, и путь от Терры к Кадии представляет из собой подметаемую дорогу из золотого кирпича, специально уложенную на случай успеха Аббы - ну окей, in the grim darkness of the far future there is no logic. Ну и вообще не знаю как вы, господа, а если я вижу, что Империум нихера не в жо - для меня он не в жо. ГэВэ может изойти тоннами бека и превозмогающих абзацев, но покуда по Варпу шляется лолодин, ультрамарины в одну харю отражают основную силу целого флота улья, ни один (хотя бы) саксессор бладов не вымер от кровавой жажды, Аббадон тринадцать раз не может, собрав все силы Хаоса, порвать блокаду хотя бы вокруг очка, и прочая, и прочая - Империум является самой безопасной, прогрессивной и мощной фракцией сороковика. Если нет - прошу нотариально заверенные скриншоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ну вот ты и сам показал карту, видишь для империума маленький. И если все у кадианских врат то это что значит что их удерживают любой ценой, а не делают кучу эшелонов обороны через которые и через 2к лет не пройдёшь до щас я тебе в в беке на много листов буду искать строчку) то что империуму туго это пишет гв в беке))) я же не сам это придумал. У ни в беге всё плохо) у нас в кодексах) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 до щас я тебе в в беке на много листов буду искать строчку) то что империуму туго это пишет гв в беке))) я же не сам это придумал. У ни в беге всё плохо) у нас в кодексах) Тут я должен написать что-то близкое к "TITS OR GTFO". Как я сказал, ГэВэ может писать что угодно. Дела обстоят совсем иначе. Альзо, приведи мне куски бека, в которых Империуму плохо. А я приведу куски бека, где Империуму хорошо. А у нас в кодексах - хз, у я как орк не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тут я должен написать что-то близкое к "TITS OR GTFO". Как я сказал, ГэВэ может писать что угодно. Дела обстоят совсем иначе. Альзо, приведи мне куски бека, в которых Империуму плохо. А я приведу куски бека, где Империуму хорошо. А у нас в кодексах - хз, у я как орк не жалуюсь. ты про ваху лучше знаешь чем гв? везде написано, жуков толпа нас сожрут, орков толпа нас завалят хсм запарили эльдары офигели все опухли и даже тау припухли. Везде орут что что то там с троном, что то там ещё с кем то мары бегут всем писец вот примерно это пишет нам гв везде. Но это всё в беке) на самомделе империум нагебает всё что видит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ну так приведи цитаты, бро. Раз это везде. Я не говорю, что я знаю бек лучше. Я просто рассуждаю. Про трон - окей, да, "типа ололонампинус". Хотя если рассуждать чисто логически, устройство не могло дико сломаться внезапно через 10к лет исправной работы. Оно либо всегда работало с поломкой (что, в принципе, вполне возможно, ибо некоторые вещи только таким образом и работают), либо, что более вероятно: grim darkness = no logic. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я думал, что нечто подобное напишет Фьордр. Но okay Когда ты покрасишь армию, мартышка нещястная?! =) Речь была про три месяца, уже четвертый на исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Когда ты покрасишь армию, мартышка нещястная?! =) Речь была про три месяца, уже четвертый на исходе. Не буянь, Большая Лапа. Я в процессе, ориентируюсь на конец апреля прийти со скромным ростером в фул-покрасе за орков. Футслогой :D Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну так приведи цитаты, бро. Раз это везде. Я не говорю, что я знаю бек лучше. Я просто рассуждаю. Про трон - окей, да, "типа ололонампинус". Хотя если рассуждать чисто логически, устройство не могло дико сломаться внезапно через 10к лет исправной работы. Оно либо всегда работало с поломкой (что, в принципе, вполне возможно, ибо некоторые вещи только таким образом и работают), либо, что более вероятно: grim darkness = no logic. те надо сам и ищи) я то знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 те надо сам и ищи) я то знаю))) Ну вот и нефиг тут адвокатом дьявола работать, коли пруфы не кидаешь, саботирующее лицо =) все, убег красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну вот и нефиг тут адвокатом дьявола работать, коли пруфы не кидаешь, саботирующее лицо =) все, убег красить. Ну так и сам молчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 О годный срач на вашем форуме - Ты прекрасен! По поводу "империуму плохо" - это уже вроде как 10к лет ему плохо шо пипец как. А сча ему просто чутка труднее. Ну да и не могу я поверить что Армагедон и Кадия - это всё для Империума. Нет! Они важный. Черезвычайно. Но что Империуму полный анус - не видно в беке. Про бегущих маров - Шурик ты где такое нашёл?! Мары не бегут, Они тактически отступают :D Да и давайте представим что ХСМ дошли до Терры - всё облом, её защиту они не пробьют, т.к ГВ точно подкинет говнецо на вентелятор дующий в сторону варгов Империума в виде неожиданно вернувшихся\восскресших и т.п. Примархов и Императора. А что Хаос? Демоны-Примархи? Да ладно, их поубивают с легкого мановения руки ГВ теже Драйго и Ко с Примархами, а Император поделит Аббадона на 0. ГВ же такое ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ГВ ничего не поделит, ибо тогда не с кого будет стричь бабосы. Империум и Хаос- две основные франшизы ГВ, остальное - постольку-поскольку ,все эти эльдар, некроны, тау и прочие тираниды- только декорациии для основного противостояния. Никогда не будет ничего подобного, будут только локальные стычки вроде Вракса. Поэтому представлять что хаоситы дошли до Терры- бред. Этого не будет никогда, потому что невыгодно с т.з банального развода на бабло. А вообще, рано или поздно хаос все равно захватит всю галактику- потому что хаос первичен, а материя- вторична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А вообще, рано или поздно хаос все равно захватит всю галактику- потому что хаос первичен, а материя- вторична. Кто-то скурил кодекс демонов. Ну вот и нефиг тут адвокатом дьявола работать, коли пруфы не кидаешь, саботирующее лицо Запостил бы ту пикчу с Аббой, Газзи и их мамой: тред бы тут же закончился автовином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения